Cameraman:Интересно, поможет ли хорошей эрекции ночь, проведённая в пирамиде?
Заострится до бритвенного состояния (осторожно не порежьтесь).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
Можете глянуть мою раздачу на рутрекере на эту тему http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3372348
Наверно на днях её обновлю новым изобретением, если в инете найду описание патента.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
IgorGor:А закольцевав, оно работает самопроизвольно?
Я отвлёкся. Ответ был?
Хорнер:Добрый вечер. Новой теории о том , как работает транзистор не появилось?
А у вас она... я так понял, что есть .
siola:Хорнер:Добрый вечер. Новой теории о том , как работает транзистор не появилось?
А у вас она... я так понял, что есть
.
Не, вспомнил 85 год в Москве, в МГУ(зашли выпить, по случаю пятницы) и какой-то доцент(доктор, профессор) объяснял, что вся теория работы транзистора выведена дабы объяснить его работу. Как он работает, на самом деле, никто не знает. Типо: работает , ну и пущай работает.
Я тож особо не циклюсь.
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
2025 |
17 лет на сайте Город:
|
Да...
Вот что значит прогуливать уроки физики в школе.
Не заметили, что все изобретатели "вечного двигателя" либо недоучки, либо шарлатаны?
Все эти откроения "озаренных" без памперса читать нельзя. Вместо того чтобы коллекционировать этот бред, может стоит перечитать школьные учебники?
siola:Хорнер:Что-то рисунки не грузятся...
У меня лежит книга, на этой основе, о создании вечного двигателя, 64 метра, с картинками, а сайт гуглем нарыл, когда вспомнил о "гидравлическом таране".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
ФЕДОР ЧАЛЫЙ:Да...
Вот что значит прогуливать уроки физики в школе.![]()
Не заметили, что все изобретатели "вечного двигателя" либо недоучки, либо шарлатаны?
Все эти откроения "озаренных" без памперса читать нельзя. Вместо того чтобы коллекционировать этот бред, может стоит перечитать школьные учебники?
Ну, юмор никто не отменял. Сами же пишете о памперсах. Поэтому и читаем. У меня знакомый пытается получить дармовую из катушек Тесла, меньше пить стал, занят "делом", польза есть.
Только если поспорим на деньги. Я, кстати, буду ставить на то, что не заточится