Вчера был замечен черный майбах на укр.номерах
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
Кому интересно глянуть на данный аппарат QX56 напротив ЦУМа на стоянке каждый день стоит.
... и выглядит как Ниссан Армада, ничего сверхпримечательного
Да и было это уже, месяца три назад выкладывал здесь фотки, если кого интересует - могу еще раз сфоткать.
А машинка, конечно, брутальная
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
номера кажись новые так что не мi
0056 MI-7
у меня во дворе живёць - всегда любуюсь проходя мимо.
Sерж, точно хорош
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Да, я в курсе, я сам и вывешивал, просто напомнил и показал человеку что и у нас "сиротки" есть!
Это не сиротки, это государство.
S8-хозяин директор автосалона Audi AV! М6- товарищЬ...работает по правительственной продовольственной программе...
Не знаю почему, но мне этот старый Форд нравится больше, чем М6, особенно если его в порядочный вид привести, наполировать там, железки отхромировать где надо. Обожаю старые машинки!
Omega:Кому как, а по мне Форд так просто старое корыто!
Не понимаю я толк в старом американском жалезе.
Это европейский Форд Таунус к америке никакого отношения не имеющий. Не путайте.
J.e.e.N.:Andrei XJ,
не прав ты, мил человек. ТО , что это было сделано давно - не значит, что это шедевр. К тому же на вкус и цвет - фломастеры разные. Есть много красивых машин и в старости ( меня например очень уж Шелби Кобра впечатляет ), и в современности..
Так что, имхо, не стоит быть столь категоричным и сравнивать Микиланджело с полиграфией.
Объективно, шлеби кобра 427 с форсированным фордовским движком 60-х годов - один из самых красивых и жестких своей непосредстенностью спортивных авто на американской платформе с эффектной фиберглассовой скорлупой.
Но есть варианты. Вы понимаете...
Нет, тот же выпер. Тоже ничего: брутально и безкомпромиссно. Кстати, формат стилистики Якока (перешедши с форда на круслер)по старой памяти нахаляву выпросил у Шелби с Кобры, но это долгая история...
может уже было.........
вот такого зверя видел на днях. не знаю, что это такое, но на заднем бампере было написано "sallen"
p.s. сорри за кач-во