Lonewolf, неа, он сам как панелька...
чорт... ну ты и озадачил.
Интересно, а для дизелей такие прибамбасы существуют?
В частности на Ксантию-2 1.9ТД
KLiMer:вот такой хочу!
http://www.m-electronics.ru/products/se50/
всего 3000 RUR
Если машина свежая, то ентот прибор только воткнуть нужно в разъем ODB-II и все. Проблем нет. Шнур в комплекте. Я наверно себе такой куплю, у меня есть разъем ODB-II.
Big&Fat,
Тут вопрос в том что может и не надо ODB-II если интересуют только мгновенные показатели расхода топлива. Остальные функции просто не будут работать.
Кто скажет на Рено Лагуна 1997 г. можно такую весчь установить, и поддерживает ли она ODB-II
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1:smirnovv, в универсальном режиме на любой инжектор ставится
не на все
вот что мне ответил их техсаппорт
С Вашим а/м наши МК не тестировались.
Если на Вашем а/м не непосредственный впрыск, и не К-Jtronik (т.е
регулировка топлива у Вас осуществляется именно изменением длительности
впрыска), и есть возможность подключиться к датчику скорости (ДС должен быть
на эффекте Холла), то VG1031U Вам подойдет в универсальном режиме.
спрашивал про Ситроен Эвасьен.
Alexus_M,
я внимательно все прочитал и все понял...
просто интересует есть ЛИ OBD-II на лагуне, может кто знает, чтобы получить максимум функций
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
А на vw golf 1997 такое устр-во пойдет и в каком режиме? разъем для компа есть какой то. И куда его можно поставить, если магнитолка тож нужна?
Alexus_M, эу я бы тоже такую муйню хотел заколхозить. Ну что КЛУБНИ нашел кто мастера! И объясните один момент если есть ОБД2, то все ф-ции будут пахать и нет проблем совсем совсем?
Shurikus, советую почитать техническую информацию по данному устройству.
Там, в виде таблиц, есть все ответы на все вопросы - что будет работать, а что нет.
С OBD-II работать будет. Какие функции будут работать - чти первоисточник, а именно таблицы.
Наибольшие ограничения по функционалу есть только у девайса, подключенного по универсальному методу.
Далее, я не понимаю вопроса - нашли мастера или нет.
У компании нет представительства в нашей стране и никто с подобными устройствами не сталкивался.
Самая разумная альтернатива - взять газету автобизнес и почитать объявления по ремонту электроники.
Кто ее чинит профессионально, тот сможет и подключить.
Fisher!, я прочел всю тех документ, у ся в машине имею сей разъем, теперь я так понимаю чтобы работало все, нужно кроме того как подсоединить к разъему ОБД2 так еще и к форсунке авто, так на мой взгляд это единственная проблема для машин с ОБД2! И теперь стоит вопрос о том кто смодет все это красиво поставить и подключить1
Могу посоветовать такую компанию, как Лаяда Сервис.
Они занимаются установкой ГБО, музыки в авто (работает там призер соревнований в Европе), сигнализаций, делают диагностику компьютерную.
ИМХО, имея таких специалистов и такое оборудование, поставить маршрутный компьютер проблем не составит.