Ответить
  • automanik Member
    офлайн
    automanik Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #247416

Написать сообщение

238
    # 11 февраля 2013 13:16
    Katik:

automanik:

Давайте думать не только о себе,но и о других

а я вот в принципе против такого способа запарковаться... потому что дети утром идут в школу и вместо того, чтобы безопасно пройти по пешеходной дорожке, должны постоянно выходить на проезжую часть, по которой довольно активно в это время ездят машины!!! Между прочим, сегодня начался судебный процесс по делу наезда на мальчика возле школы на ул. Панченко. Почему над этим не задумываемся, когда так паркуем машины??? - безопасность наших же детей...

Согласен полностью.

• ЯжеВика Junior Member
    офлайн
    ЯжеВика Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #766223

Написать сообщение

52
    # 11 февраля 2013 13:24

Хорошо, а ещё дамочка, которая вчера всех задымила, перегородила... и не только она, 2 мусорки не вывезли с 1 и 2 подъезда. И действительно с коляской хочется по тротуару ездить, а не по проезжей части.

Счастье -это когда у тебя среди друзей медик, мент, юрист и киллер, сразу жить становится как-то проще!
  • irinka-22 Member
    офлайн
    irinka-22 Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #679820

Написать сообщение

187
    # 11 февраля 2013 13:28 Редактировалось irinka-22, 1 раз.

Наверное всё-таки надо подумать и установить полусферы (только не столбики, они более травмоопасные), как в соседних домах.
    Самое интересное, когда бы не приезжали всегда находили местечко. А иногда бывает, смотришь, нет места на парковках, а потом, раз, и кто-то уехал и так пустое место до утра с перегороженным тротуаром. Просто задницу поднять лень перепарковаться.

Добавлено спустя 39 минут 10 секунд

У нас из детской поликлиники сегодня на вызов пришёл молодой человек, я обрадовалась, что у нас новый врач, оказалось он хирург. Так внимательно детей осматривал, не спешил.
    А врач на участке сказал будет вроде к лету у нас, молодая.

• kate12182 Junior Member
    офлайн
    kate12182 Junior Member

92

15 лет на сайте
    пользователь #300852

Написать сообщение

92
    # 11 февраля 2013 14:18
  • nata.2005 Member
    офлайн
    nata.2005 Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #210852

Написать сообщение

416
    # 11 февраля 2013 14:56

irinka-22, скорее всего с июля-августа очередной интерн или по распределению :(, который будет мечтать об окончании срока отработки

• Katik Member
    офлайн
    Katik Member

111

18 лет на сайте
    пользователь #91285

Написать сообщение

111
    # 11 февраля 2013 15:20
    irinka-22:

У нас из детской поликлиники сегодня на вызов пришёл молодой человек

не, к нам сегодня девушка приходила... а к кому записываться на наш участок через инет?? у нас вроде как Бажко принимала, но ее в списке нет...

• irinka-22 Member
    офлайн
    irinka-22 Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #679820

Написать сообщение

187
    # 11 февраля 2013 15:27

nata.2005, это-то да. Но ты знаешь, иногда это и не плохо. Они дольше слушают, а не поверхностно, быстро, опыта набираются. Приём внимательнее ведут.
    Да и сейчас мелочь подрастёт, меньше болеть станет (ведь в нашем доме многодетки все с 3-х-летками заселялись). Малышей уже меньше. Вот и нагрузка меньше. Может и задержатся до декретного :)
    Мой младший 4 месяца почти не болел, сейчас грипп нас скосил. Я счаслива была, как вспомню ужас последнего закрывания больничного..... Сейчас справку в сад опять требуют, где я её возьму? Наверное всех специалистов основательно только через год к школе проходить будем, хоть платно, сейчас окулиста надо выбить талон...

Добавлено спустя 13 минут 31 секунда

Katik, сейчас по телефону в регистратуре на четверг записали к Власик.

• nata.2005 Member
    офлайн
    nata.2005 Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #210852

Написать сообщение

416
    # 12 февраля 2013 11:40

irinka-22, может за шоколадку или тп педиатр выпишет справку для сада? Ты ж говоришь про ту, которую раз в год надо приносить в сад?

Мой опыт общения с нашим почтовым отделением.
    Ждала 3 посылки по РБ.
    Первая пролежала безучетная 5 дней в нашем ПО. . Зарегистрировали 5.02, при этом извещение было одно 6.02 и уже повторное.
    Пошла за посылкой 9. При этом попросила поискать и другие, тк знала, что люди оьправили уже давно, но треков у меня пока не было. Отдали только одну, насчет двух других заверили, что на наш адрес ничего больше нету.
    Уже в воскресенье мне отправители дали треки, и по ним 1 посылка лежит на почте с 5.02, а вторая с 02 даже не зарегистрирована.
    В нашем ПО трубку не снимают никогда, по крайней мере я не дозвонилась туда ни разу, на горячей линии 154 отправили на почту. Помог звонок замначальнику минской почты, с помощью которой посылки в течение получаса нашлись и мне об этом отзвонились.
    Вот так. Если ждете посылки, то сами отслеживайте их и не ждите извещений, можно и не дождаться, а посылку отправят назад, как был случай в 4 КГ.

• ЯжеВика Junior Member
    офлайн
    ЯжеВика Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #766223

Написать сообщение

52
    # 12 февраля 2013 12:19

что вы хотите там зелёные работницы сидят...студенток понабирали с татуировками и серьгами в бороде))))) я у них спросила можно ли кредит оплатить- сказали да, отстояла очередь - оказывается что нельзя....нет слов

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

а Божко на время гриппа у нас....не нравится она мне(((((((((((((((((это я мягко сказала), медсестра нормальная - а эта бррррр! Рецепты выписывать не умеет, то они у неё закончились и ей лень идти за новыми, ничего не знает...толком ничего объяснить не может....из-за неё бегаешь туда-сюда бессмысленно. Никто не хочет работать за такие деньги...я их понимаю...но мы же налоги платим!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

irinka-22:

У нас из детской поликлиники сегодня на вызов пришёл молодой человек, я обрадовалась, что у нас новый врач, оказалось он хирург. Так внимательно детей осматривал, не спешил.

Странно, хирурга в поликлинике нет - езжайте на Шишкина, а он оказывается по вызовам ходит......ну очень странно!

Счастье -это когда у тебя среди друзей медик, мент, юрист и киллер, сразу жить становится как-то проще!
  • Katik Member
    офлайн
    Katik Member

111

18 лет на сайте
    пользователь #91285

Написать сообщение

111
    # 12 февраля 2013 12:49
    irinka-22:

сейчас по телефону в регистратуре на четверг записали к Власик.

да, сегодня мне подтвердили, что к Власик, но на четверг записи уже нет... это я сегодня утром дозвонилась, вчера не смогла - три часа набирала, когда проходил звонок - никто не отвечал -((. Через сайт к ней время было, но регистрации не было... пойду так, что еще остается делать -(
    Мы справку делали летом... начали в июне. Записи к врачам уже в июне не было (хотя у некоторых отпуск только в августе был)... шли по-наглому "нам надо"... не поверите - к некоторым врачам во время приема не было ни одного человека!!!!Некоторые сопротивлялись, что мы без талона, но все поставили свои писульки... но это, конечно, формально... толком ребенка никто и не смотрел. Да мы и не надеялись...

Шишкина - это ж ведь "ближайшая" поликлиника :D хирурги только там что ли есть? ;-)

• samaposebe2 Junior Member
    офлайн
    samaposebe2 Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #491410

Написать сообщение

56
    # 12 февраля 2013 19:34

Дамы!
    может вы свои "мамские" проблемы будет обсуждать в другом месте?

• irinka-22 Member
    офлайн
    irinka-22 Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #679820

Написать сообщение

187
    # 12 февраля 2013 19:56

samaposebe2, это вы зря, не про памперсы ж. Педиатр (которого нет), курирующий наш дом меня больше волнует, чем чужие не там припаркованные машины. Своим проблемам своё время.
    Когда у вас сменится ник :) , эти проблемки вас тоже увлекут.

• nata.2005 Member
    офлайн
    nata.2005 Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #210852

Написать сообщение

416
    # 12 февраля 2013 22:39

irinka-22, вот :100500:

• Photovideograff MemberАвтор темы
    офлайн
    Photovideograff Member Автор темы

121

14 лет на сайте
    пользователь #368318

Написать сообщение

121
    # 12 февраля 2013 23:33 Редактировалось Photovideograff, 6 раз(а).

Здравствуйте, дорогие соседи!
    Благодарность, нашим бывшим уполномоченным!!! Наш кооператив по деньгам в казне вышел по минусу к 0, т.к. по состоянию наш бывший председатель, яко бы, не ходил в отпуск за 2 года и ему положено по законодательству выплатить компенсацию отпуск за 2 года + зарплата за январь и февраль.... Так что в марте у нас тоже по существу останется мало денег и нам придется, как вседа решать свои проблемы самим....
    Предполагаемо (предварительно дата неизвестна) но скорее всего в пятницу 15.02 надо сделать субботник( уборка территории), т.к. наша уборщица заболела...
    Просьба, всех автомобилистов, зарание освободить стоянку и территорию нашего двора...
    Предполагаемая дата будет согласована с ЖЭС -129 и напечатана в объявлении на входной двери...
    Всем спасибо, заранее!!!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

samaposebe2:

Дамы!
    может вы свои "мамские" проблемы будет обсуждать в другом месте?

Катерина, а где их обсуждать, как не здесь, ведь это наши общие проблемы....

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

Сейчас пик заболеваний, так почему бы и не обходить хирургу, квартиры...
    Моя жена пришла к педиатру (а заведующая дала талончик на узи ребёнку), так педиатр удивилась - что в 5 детской работает кабинет УЗИ, чему после этого удивляться (что педиатор не знает какие у нас кабинеты работают)...
    Вот и проблема на ровном месте....

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
    +375296107638, +375298734437
  • nata.2005 Member
    офлайн
    nata.2005 Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #210852

Написать сообщение

416
    # 13 февраля 2013 00:06 Редактировалось nata.2005, 1 раз.

Photovideograff, а почему зп за февраль Николаю? наверное за рабочие дни до 10. 02?

Я вот и про памперсы спрошу :) Может у кого есть 1 шт на пробу Либеро комфорт фит 6?
    Вдруг, кто пользуется такими, а то не могу определиться с размером. А спрашивпть на мамском форуме... не поедешь же за 1 шт через пол города.

Добавлено спустя 17 минут 4 секунды

Андрей, у меня предложение, правда не знаю, осуществимое ли.
    Актуальную изменяющуюся информацию по дому, напр. об'явления о субботнике или общем собрании и тп, делать меняющимся первым постом на каждой странице, вот как тут например http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=375266&start=9060.
    Имхо, лишним не будет

• Katik Member
    офлайн
    Katik Member

111

18 лет на сайте
    пользователь #91285

Написать сообщение

111
    # 13 февраля 2013 08:57
    nata.2005:

почему зп за февраль Николаю? наверное за рабочие дни до 10. 02

да и за январь, я думаю, с учетом больничного листа...

• Photovideograff MemberАвтор темы
    офлайн
    Photovideograff Member Автор темы

121

14 лет на сайте
    пользователь #368318

Написать сообщение

121
    # 13 февраля 2013 09:23 Редактировалось Photovideograff, 3 раз(а).

• С трактором договоривался на пятницу 15.02., обещали дать технику...

Прошу принять участие, кто сможет, в проведении уборки нашего двора...

Всех автомобилистов прошу убрать свой транспорт за территорию двора до 9:00...

+375296107638, +375298734437
  • automanik Member
    офлайн
    automanik Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #247416

Написать сообщение

238
    # 13 февраля 2013 09:56 Редактировалось automanik, 3 раз(а).

Никакого больничного не было предоставлено. Так что с учетом зарплаты и компенсаций за два отпуска наш председатель в благодарность за "тяжелый труд" на благо нашего дома , за" огромное количество подписанных протоколов" за два года(7 или 8 штук) за "честность и открытость перед людьми" получит порядка 5-6 миллионов рублей,которые мы могли бы пустить на благоустройство нашего дома... Вся проблема в том,что заключало контракт с Николаем наше "невидимое" и,как выяснилось на собрании, никому не известное правление,которое почему то не отправило его за два года в отпуск.Почему он не пошел в отпуск когда болел? Больничного ведь нет и быть не может - поскольку у него есть еще одна основная работа. Если больничный есть,значит он оплачивается там. А на собрании особо справедливые из ревизионной комиссии кричали - " Даешь зарплату председателю по результатам работы!!!" Где вы были с такой мыслью два года? Новый председатель и правление при всем желании сделать ничего не сможет...Вот такая вот пичалька... И остаемся мы еще и в долгах...

• irinka-22 Member
    офлайн
    irinka-22 Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #679820

Написать сообщение

187
    # 13 февраля 2013 10:01

automanik, больничный то относится по основному месту работы.
    А что по законодательству на втором месте работы в табель ставить не знаю. Наверное за свой счёт.
    Может позвонить ему?
    Блин, неужели возьмёт эти деньги?

• samaposebe2 Junior Member
    офлайн
    samaposebe2 Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #491410

Написать сообщение

56
    # 13 февраля 2013 10:06

Нужно уточнить у бухгалтера по поводу компенсации, вроде бы её больше не выплачивают. А-то больно хитро наш Николай придумал.
    Если был на больничном, в больнице - пусть предоставляет справку и получает свои деньги у государства
    П.с.: вот и коллеги подтверждают, что по усмотрению руководителя, можно компенсировать максимум 3 дня!!!
    Т.е. пусть пишет заявление на отпуск как раз на январь-февраль. Получает отпускные и до свидания! Все равно ничего не делал в эти месяцы.

Добавлено спустя 39 секунд

irinka-22:

automanik, больничный то относится по основному месту работы.
    А что по законодательству на втором месте работы в табель ставить не знаю. Наверное за свой счёт.
    Может позвонить ему?
    Блин, неужели возьмёт эти деньги?

Конечно возьмет!!!