Если я не буду спать после бессонной ночи - я тож подойду, но кататься вряд ли буду
maniac, ты-то будешь?! Все собирался-собирался, и???
Realizer2001, с нами к сожалению нету Пня... Как людей-то будем ориентировать?!
Если я не буду спать после бессонной ночи - я тож подойду, но кататься вряд ли буду
maniac, ты-то будешь?! Все собирался-собирался, и???
Realizer2001, с нами к сожалению нету Пня... Как людей-то будем ориентировать?!
наверное пойду. но со мной ещё народ идёт. кидать я их не могу - они без меня не дойдут .
что ж, буду пинать их на воскресенье 15:20
Vadnov:Ходил , блин, позавчера, весь в синяках...
Кстати, у нас с Реалайзером есть успешный опыт обучения катанию на коньках Быб бы тут Димон - подтвердил бы
To-to:Realizer2001, в 15-20 в воскресенье 26 возле Ледового - я подойду! Как тебя узнать?
И я подойду! Сеанс, я так понимаю, в 16 начинается? Или все-таки в 15:20?
Сеанс в 16:00 начинается, но заранее нужно покупать билеты (количество ограничено!) и брать коньки напрокат, у кого своих нету - потому как там тоже очереди.
Lucky:Realizer2001, с нами к сожалению нету Пня... Как людей-то будем ориентировать?!
Да, Ален, придется Пня тащить, ежели сам прийти не захочет
Amy, в 15.20 собираемся - а дальше....билетики, хавчик, разговоры......40 мин пролетят.........к тому же не все, наверное, смогут прийти вовремя...
я может тоже приду
правда на коньках я катаюсь как хрюндель на роликах в масяне
блин , приехали мы туда сегодня на 6 часов, а он по техническим причинам не работае до 9 часов
пришлось в кино сходить на нового Бонда
Ууухх!!! Круто покатались!!!!!
А потом народ дунул к гостеприимной Лаки! Лаки, жаль, меня не было на второй части мероприятия
ПС: Остальных касается - зря не пришли........
To-to:1. Ууухх!!! Круто покатались!!!!!
2. А потом народ дунул к гостеприимной Лаки! Лаки, жаль, меня не было на второй части мероприятия
3. ПС: Остальных касается - зря не пришли........
1. Покатались ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
2. Жаль, что тебя не было: посидели так ... так... по-домашнему... Другого слова не найти
3. Ой зря... Столько энергии, столько сил появляется после таких встреч!
Бум собираться - объявляем здеся!
Ага... был я там... пришёл к 16 ... в кассах до 17 проторчал, что бы узнать, что билеты только на 19 остались.... Плюнул и уехал... Вот так во мне умер великий фигурист
TigerWolf:Ага... был я там... пришёл к 16 ... в кассах до 17 проторчал, что бы узнать, что билеты только на 19 остались.... Плюнул и уехал... Вот так во мне умер великий фигурист
Но мы же договаривались: в 15.20 около Ледового: мы все вместе взяли билеты (правда, нам самим хватило их на 17 часов только)... Да и телефончик мой здесь есть: мне звонили и так мы и находились... Так что - присоединяйся! Нельзя дать умереть великому фигуристу (или хоккеисту )
Блина, жаль что не пришла, но у меня телефончик спи... хм.... увели, так что я горевала все воскресенье
To-to просто божит на коньках
в следующий раз иду только с ним
Amy, почему ты так боишься слова спи...онерили?
Вы бы видели какой прилежный ученик из Maniac'a вышел. Как он внимал всем советам местного бога коньков To-To. Доснимаю пленку до конца, обязательно покажу общественности эти интереснейшие снимки.
P.S. К концу следующей недели обещали хороший морозец, можно на открытой площадке возле Дворца Спорта покататься, адреналинчику поболее. Движение разрешено в любых направлениях. И очередей таких нет как в Ледовом. Пиво, шашлыки рядом......