Marilyn, +1
То, что мы девушки, никак не отличает нас в езде, обучении, выборе мото и экипе от мужиков. Тут можно пойти все в те же темки и не надо гордо обособляться - это немного глупо.
Но тоже тему поддержу по своей причине:
Зачастую сталкивалась с проблемами, связанными с непониманием из-за отличия женской логики от мужской. Может это где-то была лично моя тупость, мои тормоза... Но кажется, что обратись бы к девушке, я бы нашла большее понимание.
А иногда и просто отсутствие каких-либо ремонто-технических навыков до коликов смешит мужчин и выводит из состояния равновесия меня. Я конечно понимаю, что есть девушки в наших столицах, разбирающие там какую-то коробку со сцеплением с мамой у себя на кухне, и они сейчас со знанием дела могут полить меня грязью. Но не все же такие. Хочется верить, по крайней мере.
ИМХО нужна темка, как женская болталка обо всем, что отличает нас от мужчин: какие-то мелкие нюансы, какой-нибудь тупой женский вопрос, чисто женская трынделка обо всем и ни о чем.
O.Lioness.a, сейчас, конечно, будет трудно вернуться, после таких громких слов и высказываний обиды. Но это форум - тут надо проще ко всему относится самой, и вы увидите, что и остальные проще ко всему относятся.
Смею напомнить, что Вы взяли на себя ответственность, создавая тему. Так не позорьте же себя своими чисто девичьими обижалками и таким быстрым отступление. А кто говорил, что это будет легко?
Авари, ну хватит уже
Все присутствующие знают, какой ты жирный и зубастый тролль
Но мы все равно тебя любим, ага-ага