Ответить
  • Marilyn Member
    офлайн
    Marilyn Member

435

20 лет на сайте
    пользователь #34251

Написать сообщение

435
    # 11 февраля 2013 12:59
    Чек:

Оля, начнем с того, что ты первая и единственная :znaika:

эммм, я как бы вообще не претендую, не первая и не последняя)) просто не удержалась от коммента))

А вообще, тему все равно загадят, со всеми светлыми начинаниями автора.
    Вконтакте больше лайков бы на фотках оставили, рекомендую.

• RoocStEr Senior Member
    офлайн
    RoocStEr Senior Member

516

15 лет на сайте
    пользователь #368396

Написать сообщение

516
    # 11 февраля 2013 13:40

Может, лучше было бы создать тему с названием "GIRLS !!! Please, Learn to ride!" (хотя, тогда уж в автоветке). Вчера встретил одно чудо на дороге :)

• hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

18 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 11 февраля 2013 13:48

RoocStEr, всякие бывают. Не надо обобщать. Статистика показывает не в лучшем свете именно мужскую аудиторию. А учиться всегда есть чему. Главное это осознавать

• O.Lioness.a Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    O.Lioness.a Junior Member Автор темы

70

14 лет на сайте
    пользователь #472931

Написать сообщение

70
    # 11 февраля 2013 20:32 Редактировалось O.Lioness.a, 1 раз.
    Авари:

O.Lioness.a, а нафига нужна эта тема? Есть про поездки на эндуро. Есть про болтовню про эндуро. Есть про фото баб и мотоциклов. Есть про права (там и обучение). Есть про выбор первого.
    И в любой теме скажут, что ты молодец, если ты пойдёшь туда. Не обязательно, чтоб похвалили, заводить новую бесполезную. :)

Авари ... прочитала твою подпись под сообщением и все сразу поняла...что ж, любишь похамить - хами!!! только не в этой теме, а в тех, что перечислил! Удачи!

... и закончим!

В связи с выше сказанными сообщениями, хочу отметить! Тема была создана для того чтобы объединить девчонок, которые решились ездить на мото самостоятельно, 1000... и 1 раз упасть-подняться и все равно ездить, постепенно на своих трудностях и ошибках учиться, ведь настоящие знания и опыт сразу не получить и не купить!!!

Для себя решила! Как было Нас немного, так и будет!
    ...и правильно сказала

Marilyn:

А вообще, тему все равно загадят, со всеми светлыми начинаниями автора.

Спасибо тем кто пытался поддержать!

Наматывайте и дальше километры на клавиатуре, совершенствуясь в хамстве , а я уже открыла сезон и буду дальше тренироваться!

Засыпай с мечтой — просыпайся с целью
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10167

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10167
    # 11 февраля 2013 20:44

Не уходи, скоро придет ритони и ты узнаешь что зря потеряла два сезона не купив литроспорт.

У онлайнера рукожопые программисты
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 11 февраля 2013 20:47

Ну подобная тема тут давно была http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3060886&start=100

Просто любитель мототехники.
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 11 февраля 2013 21:14

O.Lioness.a, все ок, некоторые просто завидуют. :D Так держать, я поддерживаю тебя, за других не скажу. Считаю, если что-то нравится - занимайся, не оглядывайся на других! Умение и опыт придут со временем!

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • seolval Onliner Moto Club
    офлайн
    seolval Onliner Moto Club

5681

15 лет на сайте
    пользователь #277586

Написать сообщение

5681
    # 11 февраля 2013 22:35 Редактировалось seolval, 1 раз.

Не, ну чего вы на девушку напали? Нормальная тема для общения девченок!O.Lioness.a, - не вешай носа ;) , ведь ты должна знать: Байкеры - козлы! Они даже не обижаются на это :lol:

ПС: Привет жодинским :beer:

Добавлено спустя 26 минут 24 секунды

O.Lioness.a, а вот у меня вопрос: Почему - мотоцикл, тем более с эндуроуклоном?
    Нет, я серьёзно.
    И вообще, очень интересно узнать, как девчёнки к мотам приходят?
    Ну не ужели нет более интересных (девчачих) увлекалок?

• Marilyn Member
    офлайн
    Marilyn Member

435

20 лет на сайте
    пользователь #34251

Написать сообщение

435
    # 11 февраля 2013 23:18
    O.Lioness.a:

В связи с выше сказанными сообщениями, хочу отметить! Тема была создана для того чтобы объединить девчонок, которые решились ездить на мото самостоятельно, 1000... и 1 раз упасть-подняться и все равно ездить, постепенно на своих трудностях и ошибках учиться, ведь настоящие знания и опыт сразу не получить и не купить!!!

При всем уважении, все когда-то начинали и у многих была розовая каша в голове на тему мотобратства и прочего, ответьте для себя на вопросы:
    1. Зачем объединять зачастую незнакомых друг с другом девчонок которые решились... ? То, что они ездят на двух колесах, ни разу их не объединяет, я долго плевалась когда Паша Модер меня однажды каким-то чудом с ритони спутал :D
    2. Что особенного в том чтобы ездить на мотоцикле? Это подвиг? Это что-то глобально меняет? Или это подвиг потому что вы девушка и вам сложнее и вы ждете к себе какого-то особого отношения? Девушкам по жизни сложнее, во многих вопросах, ну так что ж теперь поделать))
    3. Зачем вам мотоцикл? Для красочных фото в интернете? Чтобы кому-то что-то доказать? Или просто ездить в свое удовольствие?

Если вам надо просто ездить, несмотря на то что это тяжело, мокро, холодно, жарко, больно, опасно, не красиво и не женственно (понятия у красоте конечно у всех свои, но развевающиеся на ветру волосы это только на картинках, на практике вы потом будете день расчесываться), тогда задавайте вопросы по существу, вам помогут и расскажут и посоветуют. Но опыт приобретать придется все равно на своих ошибках) Удачи!

• каспер-квад Senior Member
    офлайн
    каспер-квад Senior Member

592

14 лет на сайте
    пользователь #508416

Написать сообщение

592
    # 12 февраля 2013 00:07

seolval, + 1

O.Lioness.a не обращай внимания .В особенности , на тех кто в каждой бочке затычка.
    Тебе нравится . делай!!!!.
    Есть прекрасное высказывание. Делаешь- не сомневайся.Сомневаешься- не делай.

лучше не буди!!!
  • FireLady Junior Member
    офлайн
    FireLady Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #444389

Написать сообщение

73
    # 12 февраля 2013 01:14

Cоглашусь с Marilyn, ничего особенного в том, что ездишь на мото, нету, и как раз таки решившихся/ мечтающих ездить – масса, наверное, каждая третья закатывает глаза в небо при слове « мотоцикл» :love: .
    А вот тему поддержу ( если останется :) ) по нескольким причинам:
    - обучение и подготовка на управление мотоциклом действительно хромает ( обучалась в единственной мотошколе в Минске на Казинца именно на А категорию), при сдаче на кат.В обучение кат. А отсутствует вообще, поэтому и в сотый раз что-то повторить будет не лишним и для особо опытных …
    - возможно у начинающих пилотесс ( т.е. – у вступающих в моторяды) нет знакомых, уже ездящих на мото (первый год тоже не знала в какую дверь кому стучать, как даже вопрос сформулировать, девушкам уж точно сложнее вдвойне)…
    - есть масса чисто женских, деликатных вопросов, допустим – реально ли рулят в 30-градусную жару летние термошортики под экипом и т.д., и,вроде бы, короны не попадают советом поделиться ….
    - ну и просто, если не объединяться, а общаться и обучаться вместе - поддерживаю …
    Р.с O.Lioness.a, фотки классные, а если будет поменьше, но по существу – вообще зачет :super: .

Fireblade&Firelady
  • Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

17 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 12 февраля 2013 07:00
    O.Lioness.a:

Авари ... прочитала твою подпись под сообщением и все сразу поняла...

Угу, пришла блондинка на мотофорум и сразу меня раскусила, умница какая! :) Подпись берёт свои истоки в событиях давних времён, у тебя тогда ещё и в планах мопеда не было.
    Лучше слушай тётю Мэрлин, она добрая и мудрая.

O.Lioness.a:

а я уже открыла сезон

гыгыгы, а я его и не закрывал c 2010го, а с сентября наездил 6.5к миль, например. Но на клавиатуре намотал ещё больше! :tongue:

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • НеПодарок Senior Member
    офлайн
    НеПодарок Senior Member

535

14 лет на сайте
    пользователь #446626

Написать сообщение

535
    # 12 февраля 2013 08:24

Marilyn, +1
    То, что мы девушки, никак не отличает нас в езде, обучении, выборе мото и экипе от мужиков. Тут можно пойти все в те же темки и не надо гордо обособляться - это немного глупо.
    Но тоже тему поддержу по своей причине:
    Зачастую сталкивалась с проблемами, связанными с непониманием из-за отличия женской логики от мужской. Может это где-то была лично моя тупость, мои тормоза... Но кажется, что обратись бы к девушке, я бы нашла большее понимание.
    А иногда и просто отсутствие каких-либо ремонто-технических навыков до коликов смешит мужчин и выводит из состояния равновесия меня. Я конечно понимаю, что есть девушки в наших столицах, разбирающие там какую-то коробку со сцеплением с мамой у себя на кухне, и они сейчас со знанием дела могут полить меня грязью. Но не все же такие. Хочется верить, по крайней мере.
    ИМХО нужна темка, как женская болталка обо всем, что отличает нас от мужчин: какие-то мелкие нюансы, какой-нибудь тупой женский вопрос, чисто женская трынделка обо всем и ни о чем.

O.Lioness.a, сейчас, конечно, будет трудно вернуться, после таких громких слов и высказываний обиды. Но это форум - тут надо проще ко всему относится самой, и вы увидите, что и остальные проще ко всему относятся.
    Смею напомнить, что Вы взяли на себя ответственность, создавая тему. Так не позорьте же себя своими чисто девичьими обижалками и таким быстрым отступление. А кто говорил, что это будет легко?

Авари, ну хватит уже :) Все присутствующие знают, какой ты жирный и зубастый тролль :) Но мы все равно тебя любим, ага-ага :love:

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

17 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 12 февраля 2013 08:34
    НеПодарок:

разбирающие там какую-то коробку со сцеплением с мамой

Я знал, что девушки ппц как сцеплены с мамой, но чтоб для этого нужна была коробка :-?

• hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

18 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 12 февраля 2013 08:35

То, что мы девушки, никак не отличает нас в езде, обучении, выборе мото и экипе от мужиков

• НеПодарок Senior Member
    офлайн
    НеПодарок Senior Member

535

14 лет на сайте
    пользователь #446626

Написать сообщение

535
    # 12 февраля 2013 08:46

Шутники, блина :)
    hater, что считают персы анимешек - мне до фонаря. Принципиальных отличий в технике вождения, в экипе и шлемах не вижу. Или таки надо для нас создавать отдельные ветки-дубли по ряду вопросов?

Авари:

Я знал, что девушки ппц как сцеплены с мамой, но чтоб для этого нужна была коробка :-?

Оке, перепишу для лучшего понимания:

НеПодарок:

разбирающие с мамой на кухне какую-то коробку со сцеплением

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 12 февраля 2013 09:20 Редактировалось Селяви, 1 раз.

А меня вот удивляет англоязычное название темы.
    Напаркуа? Так сказать.
    Коль уж начали, так пейшите все на англицкам.
    В первый раз залез исключительно из-за того, что вместо Learning прочел Lemming :-?
    И вообще не понятно, - то вам болталка отдельная нужна, то исключительно "Учимся ездить.."

Но тему поддержу, .... по своей причине :trollface:
    Как мне кажется после

FireLady:

- есть масса чисто женских, деликатных вопросов, допустим – реально ли рулят в 30-градусную жару летние термошортики под экипом и т.д.,

если эта тема не умрет, то получится практически аналог мотостринг, но ... в буквах и лицах. :super:
    А если еще и

FireLady:

фотки классные, а если будет поменьше, но по существу – вообще зачет

мануалы фотки по существу] ...... выкладывать начнут ........................ :shuffle: :roll:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • M.Z. Senior Member
    офлайн
    M.Z. Senior Member

1719

15 лет на сайте
    пользователь #273819

Написать сообщение

1719
    # 12 февраля 2013 09:24

девочки, беда! помогите! не застегивается комбез на сиськах! что делать?
    и какие мото стринги будут модны в этом сезоне?

...и не понять меня, не поменять меня...
  • hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

18 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 12 февраля 2013 09:28

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 февраля 2013 12:17)
    Основание: 3.5.18

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

17 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 12 февраля 2013 09:35
    Селяви:

А меня вот удивляет англоязычное название темы.
    Напаркуа? Так сказать.
    Коль уж начали, так пейшите все на англицкам.

- How much watch?
    - Without fifteen six.
    - Such much?
    - To whom how..
    - MGIMO finished?
    - Ask!