Брест, Гродно, а как у вас с этим дела ? БС тоже перешли на EFR или
все еще FR ?
Брест, Гродно, а как у вас с этим дела ? БС тоже перешли на EFR или
все еще FR ?
2 localhost - Чуть чуть ты не дождался ... Только что сделал контрольный звонок ... Голос робобабы чётчче, шумов меньше .... при двух палках тоже что и при пяти. Вообщем субъективно признаю - качество улучшилось Мне правда и без EFR нормально было! Главное чтоб слова не пропадали и звонки доходили! Но в целом приятно!
localhost, .....да не вроде пока все попрежнему.....изменений....и в без того отличной связи не наблюдаем.....
СПСБ
Скажите, а выбирать на МТС возможно? Может я не хочу EFR использовать... Или как на Велике, врубили только EFR и никого спрашивать не собираются? Ну есть же наверное народ, которому батарейка нужнее? Мне то в принципе не важно, в батарейке моего телефона, по моему атомный реактор маленький встроен, но все же...
2Vic:
Ну так и отключи у себя EFR (если тел. позволяет).
Но на самом деле EFR не сильно будет жрать батарею.
Vic,
Скажите, а выбирать на МТС возможно? Может я не хочу EFR использовать...
#3370#
У меня siemens C45, при попытке включить ЕФР ничего не получается.
Набмраю - *3370# телефон говорит NOT EXECUTED, Думал может он уже включен, попытался выключить - #3370# тот же результат. В чем может быть проблема ?
Люди, перестаньте глючить.
Если есть сеть с EFR, есть телефон с поддержкой EFR,
то этот EFR включается автоматически.
Обычно в телефонах его принудительно отключить
нельзя. Исключение - моторолы 3х88, х2288 и т.п.
И, вроде как, нокии.
ЕФР действительно намного больше жрет, но оно
того стоит.
Не знаю как у вас но в районе ул. Филимонова как была связь Г. так и осталась . робо-баба не говорит, а булькает и пропадает.
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
ненаю... у меня раньше в лифте булькало все время и связь терялася... сення спецом проверил ... все работает отлично и не пропадает... да висю я на БСке которая на корабле
Fargus:У меня siemens C45, при попытке включить ЕФР ничего не получается.
Набмраю - *3370# телефон говорит NOT EXECUTED, Думал может он уже включен, попытался выключить - #3370# тот же результат. В чем может быть проблема ?
Во во, у меня тоже самое.
Прав Немец, без нашего разрешения все сделали.
А кстати когда его включили?
Просто вчера днем звонил на 0880 и изменений не заметил, а ночью когда прочитал топик, позвонил.
разница есть. голос стал железный, но выпадания как были так и остались.
Fargus,
У меня siemens C45, при попытке включить ЕФР ничего не получается.
В том, что у тебя сименс, а коды - для нокии.
2600hz, коды для Сименса. По крайней мере они на соответствующей страничке Онлайнера прописаны.
Не буду оригинален, если скажу, что связь стала приятнее (металла я не заметил), но в Зеленом Луге продолжается выпадение слов при 4х палках. Правда без бульканья. Но все равно противно
Shurik_S, где это ты интересно булькаешь на Филимонова при 5 БСках? У меня связь идеальная...
Есть вещь круче нетмонитора: плакаты по всему городу "Теперь мы держим EFR !!!"
И все молчат... никакого всплеска имоций...
А этот "hopping" врубили ?
УРА товарищи!!!
EFR во всех источниках жрет на 5% больше... поэтому не надо гнать что "конец батарейке".
Осталось МТС'у настроить сеть, включить хоппинг и тогда можно будет говорить о начале конкуренции! А от этого выиграют все.
Правдо GPRS и MMS мы видимо у МТС в ближайший год не увидим.. А без GPRS мне уже скучновато будет. Привыкаешь однако к прогрессу...