а где эту фирму "Шартэ" найти можно?
P.S. а те кто здесь говорил о том, чтобы гелием подышать чтоб поржать - вы что-то путаете... у гелия нет таких свойств. они есть у "веселящего газа" - ЗАКИСИ АЗОТА.....
Они наверно имели в виду вдохнуть гелия и что-нибудь сказать. И потом коллективно поржать над тембром голоса.
|
офлайн
Sky_dreamer
Senior Member
|
|
|
2828 |
17 лет на сайте Город:
|
2globba, у гелия есть другое свойство. От него голос становится тоньше. Ржут от этого, а не от самого газа ![]()
2globba, у гелия есть другое свойство. От него голос становится тоньше. Ржут от этого, а не от самого газа
Ага, знаю уже! ![]()
Как раз пару недель назад запускал прецизионные кондиционеры, а они на заводе оказались заполненными гелием......
Ну не пропадать же добру! Хорошо, под рукой оказался презерватив - и вот что из этого получилось! 
а где можно купить сам баллон для гелия?
или может есть умельцы, которые вентиль могут переварить? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1117 |
17 лет на сайте Город:
|
+375296555383 - Постоянно пользуюсь услугами этой фирмы
очень доволен!
Украшали свадьбу да и просто ребёнку на ДР шарики надували!
alco:На данный момент остались компании, которые занимаются шариками с гелием?
Предыдущая страница плюс гугл.
http://sharte.by/
Можете посмотреть на http://www.shar.by
Работают с доставкой на дом. Гелий тоже продают в балонах. Работают давно и качественно.
шарики с гелием шарики с гелием по 4500 на начало 2012 года. доставка 30 000
Уже все поменялось- от 8000 и доставка 60.000 на декабрь 2014.
Нужен просто баллон с гелием!!! Надуть примерно 25-30 шаров)
Может кто подскажет)
Люди а существуют ли балоны "одноразовые" с гелием. мне на свадьбу нада 100 шариков, но свадьба не в минске а оч далеко от него как ето можно организовать?
и если есть тел плиз
у них есть в продаже\аренде 10 баллоны по идее на 80-100 шаров хватит
ИООО «Линде Газ Бел»
Брестский р-н, д Тельмы 1: 0162 977366
МИНСК Селицкого 23-16, 017 2996819
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
646 |
14 лет на сайте Город:
|
globba:самое интересное, что если накачать шарик обычным газом из плиты - то он тоже будет лететь вверх - не так хорошо, как с гелием, но тоже вполне сносно (имеется ввиду газ из центрального газопровода, не из баллона - в баллонах пропан, который тяжелее воздуха)... я в детстве так частенько делал, когда шарики с гелием были в диковинку.... единственное, что напрямую из газовой трубы Вы шарик не накачаете - там давление меньше чем нужно, чтобы его растянуть.... я в детстве сделал для этого специальное приспособление на основе велосипедного насоса....
P.S. а те кто здесь говорил о том, чтобы гелием подышать чтоб поржать - вы что-то путаете... у гелия нет таких свойств. они есть у "веселящего газа" - ЗАКИСИ АЗОТА.....
Гелий изменяет голос, а закись азота одурманивает и усыпляет.
Метаном из газовой плиты надувать шарики опасно для собственной жизни - даже не экпериментируйте.