нам пока и без МТс хорошо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
spike:мне пока всё равно, проку перебегать на МТС нет, т.к. все знакомы на елке
Судя по тому, какая связь у велика в Гомеле, и то, как МТС умеет делать связь в областных центрах (по примеру Бреста), то думаю, если Велком не предпримет никаких мер по улучшению связи в Гомеле, начнётся массовый переход абонентов на МТС.
ИМХО ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Проходивши сегодня днем мимо здания нашего гомельского Облтелекома (был трезв), глянул вверх и увидел подозрительных людей, копошащихся на его (Облтелекома) крыше. Смотрю - какие-то антеннки ставят. Две антенны уже были установлены, а третью как раз монтировали. Антенны в длину покороче велкомовских, а в ширину - пошире. Чьи антенны - делайте выводы сами...
PS: ближайшие антенны велика стоят на здании Гипроживмаша, которое метрах в 200 - 300 от телекома.
Estonetz, про качество свзяи ничего плохово сказать не могу, там где я разговариваю, всегда уровень слышимости отличный, правда редко бываю там где кол-во палок меньше 5-6 (см какой телефон).
а про другие областные центры говорить пока рано, т.к. кроме минска, где свзяь страдала долгое время, вроде лучше стало с ефр, и брест это не показатель, просто минск и брест это города лежащие на основной трассе республики + минск столица, лицо страны. там боссы из москвы бывают, а брест при граничный город, нельзя мтс-у позорится перед иностранцами, а остальные облцентры не так важны для мтс-а и не известно что будет в остальных, поставят бс 10 и успокоются.
кстати, помещения для комутаторв на телекоме пока никто из опсосов не требовал и каналы дополнительные до минска не просил, хотя помещения уже готовы к приёму, точнее мтс вооще не просил пока
если бы елка поторопилась и поставила комутаторы в облцентрах, то не было имхо новогодней "пробки"

|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10548 |
23 года на сайте Город:
|
Откуда такая точная информация . По моему МТС ВСЁ ДЕЛАЕТ ВОПРЕКИ ВСЕМ ПРОГНОЗАМ !
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10548 |
23 года на сайте Город:
|
Отрицательные данные у твоих знакомых не говорят о истинных планах и сроках действий МТС
Всё правильно: если до конца зимы связь во всех обл. центрах, то начинать ставить надо уже сейчас. Ещё ж настраивать, тестировать...
spike:брест при граничный город, нельзя мтс-у позорится перед иностранцами, а остальные облцентры не так важны для мтс-а и не известно что будет в остальных, поставят бс 10 и успокоются.
Так получилось, что связь в Бресте у МТС гораздо лучше, чем в Минске. Город не большой, да и времени построить/настроить сеть было предостаточно в отличие от Минска (помните эти задержки лицензии и т.п. в результате чего было всего 2 месяца на всё?).
К тому же, связь МТС в Бресте лучше, чем у Велкома там же. Даже БС-ок больше поставили (то ли на 1, то ли на 2 больше).
Так что до прихода МТС в Беларусь только у Велкома складывалась ситуация "столица - лицо страны, а 5 бс на Могилёв вполне достаточно"... вот исправляются потиху...
11 БС для Гомеля на сегодня маловато: часто бывает сеть занята, Район Белицы практически без связи - или я не прав? Каналов на Минск не хватает...
По-моему кто первый до конца зимы - Велком накроет пригород и поставит коммутатор или МТС развернет сразу _нормальную_ сеть, тот выиграет первый раунд и закрепится в нашем регионе. А потенциал здесь довольно большой - если в Минске все, кто хотел уже подключились, то у нас многие еще думают и ждут...
Estonetz, откуда данные про 11 антенн у МТСа в Бресте? Позволь мне в это не повреить, так как я пока не видел ни одного подтверждения этому.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK:Estonetz, откуда данные про 11 антенн у МТСа в Бресте? Позволь мне в это не повреить, так как я пока не видел ни одного подтверждения этому.
Я просто восхищаюсь твоей фанатичной уверенностью в том, что МТС стремится всех на@б#ть ![]()
ЗЫ
Хочешь доказать, возьми съезди в Брест, померяй ВСЕ! БС, и если их вдруг меньше чем 11 разводи жуткий АнтиМТС пиар.
EXEMOK:Estonetz, откуда данные про 11 антенн у МТСа в Бресте? Позволь мне в это не повреить, так как я пока не видел ни одного подтверждения этому.
так сказать, официальные данные по Бресту ![]()
dr_Alex:В Гомеле и Велком не очень-то работает хорошо, особенно в районах новостроек. Перспектив с большим количеством подключений у МТС в Гомеле немного, так что, я думаю, торопиться сюда он не будет. А если и придет, то связь будет первый год
Откуда такая уверенность что "связь будет первый год
"?
В Бресте с первого дня связь работает значительно лучше, чем в Минске.
Чем Гомель хуже? ![]()
Estonetz, вот именно офицальным данным я и не верю.
Сьезди к ним в офис и наслаждайся официальной карточй покрытия на 15 января 2003 года.
Единственная информация по антенная, котрую я считаю достоверной - это belnetmon.hostingpc.com, и пока у Рыпа не появится 11 антенн, официальные данные МТСа будут очередной красивой сказкой.
![]()
А какое сегодня число? Что им мешает 15 января врубить кусок от Бреста до Минска? Минск - Орша уже работает, причем насколько я понял, без дыр, как у Велкома.
2 Хитры Рып - тебя озадачили, так что вперед на Брест. ![]()