Клеве туса
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gregory777
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (7 марта 2013 15:12)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
Cao!:Ну что? Кого встречу на Минск-Арене через час?
Меня через 4 ))) ближе к Дашу
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Ухты! Скачки мне понравилися!
Кому нужно, то есть некоторые фоты (не совсем хорошего качества, но с относительно хорошего фотека по средним меркам) и некоторые видео. Желающие -- стучитесь в личку, на выходных заютублю.
Жаль таксистов не засняла, вереницей подъезжающих к МА под утро. Ценник ессна задран, но все равно всем машинок не хватало...
[u3]Nemiroff:так вот почему все випы пропали за один день, господа перекупы все вымели
випы НАМНОГО позже можно было купить в областных городах - где я себе и нашел.... И если немного включить мозг ( а не жаловаться на перекупов) - то можно было еще позже купить картой и сделать распечатку скажем на сайтах Украины - где я счастливо и докупил друзьям. Пара випов висела там еще - уже ненужная мне - до середины февраля.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
звук был ужасен!
не понимаю, это такая фишка армина у нас, что ли. такой же паршивый был и на прошлом армине в 2010 белэкспо. mayday - вот где был качественный звук, почти дотягивал до сенсейшена.
После сего мероприятия в Минск-Арене найдена сумка белая.Потерявшим писать в лс (описание сумки и её содержимого).
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Soloveika, отпишите в группу на вконтакте, там ща у многих поиски вещей
куртки, сапоги, фотоаппараты и даже ноги!
[u3]Nemiroff:звук был ужасен!
не понимаю, это такая фишка армина у нас, что ли. такой же паршивый был и на прошлом армине в 2010 белэкспо. mayday - вот где был качественный звук, почти дотягивал до сенсейшена.
ладно Вам - Арену наполнить звуком качественно - намного сложнее - но учитывая прошедшее - мероприятие скорее удалось... Хотя понятно, что для Армена это что то вроде "ёлок" и выкладываться вряд ли будет, что он, что организаторы - для этого надо быть европейской страной так сказать ). Хотя... Судя по отражению настроений на аналайнере - некий корж более популярнее, чем пятикратный лучший ди планеты... Местечковость-с.