Кстати, про Rich&Bitch. Уже вечеринки так называют
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Vodkin, Да мену вроде никто не пускал.
Не нравится пафос и надменность. А это есть.
Из русских, вырубают тексты. Я многое не слушал.
Слушаю по 1-3 песенки. Всё не люблю. Не фанат.
Наших не слышал и не хачу. Это модно, вот и всё.
Русские, хм. Неизвестных не знаю, поэтому про всех судить не могу.
Не люблю, потому что не люблю! И всё... ппц %)
Почему монстры лезут, не знаю, я особо не увлекаюсь этим.
Наверно потому что ДЕНЬГИ.
P.S. Пену не пускал. Сказал то, что знаю и думаю. По делу вам тут ответят 3-4 человека.
И я уже в их числе не тот ресурс!
P.S. Сайт ваш видел около месяца назад, вывод -
Vodkin:Кстати, про Rich&Bitch. Уже вечеринки так называют
КАРТИНКА СКИППЕД
Отлично!!!
Как раз в стиле РнБ.
Во всю светится грамотность (устроителей???), самоуважение и уважение к девушкам которые рядом.
Неужели на этой вечеринке хоть одна девушка присутствовала? Или там одни bitches в виде чиксух были?
Ассоциации как будто гей-вечерину назвали "педоR@Z". Или вечер армянскрй музыки - "Черно>|<0пЬ|e"
Patam, нет, ну почему же. девушки сами себя часто так называют и еще этим горды зело. в том числе и на онлайнере замечалось.
стерва - это в принципе та же бичь по ихински. так что все нормально.
да и подонки собой весьма довольны. нонче убить кенни не зазорно
правда только шо подонки & стервы звучит несколько местечково, поэтому используются англицызмы.
да и тогда придется писать на афише не время гламурного беспредела, а время беспредела по зажиточному, или время беспредела пабагатому (г - мягкое с малороссийским прононсом).
на новый год кстати очень чудное представление давала звезда российская в телевизоре, не помню как ее, лошать такая, она еще в скандале с сиськами и киркоровым фигурировала. там что-то типа оренбуржский айрэнби песенка называлась. все было оранжевое, с балалайками и валенками. вот это я понимаю - ренби в массы. даешь рнб парти в каждом сельском клубе!
monkeypaw, наверное я отстал от амеровского слэнга.
Разве подонок переводится как Rich?
А Bitch это стерва а не сука?
не, ну буквально то конечно не так переводится. хотя богатые энд самки тоже довольно занимательно звучит.
но думаю что вполне правомерно по сути. рази ж сучка не то же что стерва?
да и в литературном названии заместо бичь фигурировало бьютифул, но новый термин более меткий.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Плохо, что мало самобытности при создании треков у отечественных исполнителей. Большинство просто переводит смысл американских исполнителей на наш мотив, типа теже пачки денег, куча чик, авто, кристал и хенеси... хотя, может, мало кто из них и пробовал эти напитки...
Krec радует своими песнями, но жаль, что не так популярен как Тимати...хотя, может, и наоборот.
Кстати, о популярности нового альбома Тимати. Тексы только о том какой он крутой, о чиках, и понтах.... И,ведь, популярен! Вот комменты почитайте и посмейтесь:
http://rnbstyle.by/2006/12/05/novyjj_albom_timati__black_star.html
http://rnbstyle.by/2006/12/09/timoti.html
Vodkin, а о чем ты ждал треки то? о какой самобытности?
это ж не песни народов мира.
тут сам стиль предполагает определенное содержание. суть процесса несложная, в принципе.
сидит ричиз в линкольне (в локальном варианте на бэчике не старше 10 лет) и высунув руку в перстнях делает бичизам цып-цып-цып. вместо крупы и комбикорма используются дензнаки. бичизы радосцно квохчут и мельтешат вокруг, отбрасывая солнечные зайчики нагламуренными частями тела и одежды. ричиз от этого сатисфаится и придав побольше солидности выражению литса издает ротом периодически-мелодические звуки. от его камланий прутся ценители стиля. всем хорошо. кому плохо, идут слушать чтонить другое, дес-метал, там, или гребенщикова.
monkeypaw, на счет меткости этого названия - согласен.
По этому и смеялси увидев как сами приверженцы стиля себя так назавают.
А "стерва" и "сука" понятия с моей точки зрения совершенно разные.
wheeler, поддерживаю.
Водкин, раскручиваешь свой сайт?
Скажи лучше, когда на Немиге твой павильон заработает? И это... В Бресте рнб-вечера когда очередная будет?
Друзья, keep it easy. Согласитесь, что смотреть на парня в кепке с длинным козырьком (под ней исчо бандана у истинных ценителей стайла), джинсах мешковатых (как будто он туда наср...л ) и кроссовках (желательно белыми) веселее, чем на быдло в кожаке и кепке...
офлайн
stulker_fem
Junior Member
|
|
34 |
18 лет на сайте Город:
|
RnB - музыка для баблоидов, в том виде, в котором она сейчас присутствует у нас. То ли дело, старенький ритм-н-блюз. Сейчас про любовь петь не актуально? Я совсем отстала от жизни. Деньги, деньги, деньги... Уже даже в музыке. Хотя танцевать предпочитаю как раз под RnB. А если говорить, что попса - это популярная музыка, то RnB - попса. Хорошо, что новым звездам не надо долто думать текст и можно зарифмовать слова "мамы - телами - сзади - вами - отдыхаем".
Послушал Тимати.
Сплошной Секес!
Ужас. Хотя есть тройка приличных песен.
Одна песенка точно стырена у jay-z.
вывод, сухо, один смысл.
stulker_fem,
Сейчас про любовь петь не актуально?
Актуально. Послушайте белорусскую эстраду. Далеко ходить не надо - просто включите радио
офлайн
stulker_fem
Junior Member
|
|
34 |
18 лет на сайте Город:
|
Ecventor,
Послушайте белорусскую эстраду
Их бы тексты да на музыку RnB. Нужно попробовоть. Может чего интересного получится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
morsik-boogie,
Скажи лучше, когда на Немиге твой павильон заработает? И это... В Бресте рнб-вечера когда очередная будет?
уже открою. В минске 40 % товара уже висит. Осталось кое что доделать и товар довести.
26го числа в Бресте диджей Лайт будет.
В начале февраля с моей помощью Смоки Мо привозят.
В начале февраля с моей помощью Смоки Мо привозят.
ты серьезно??????
в Минск?
n1kitos:А что за павильон? Где?
Какой товар?
Водкин конечно лучше обо всем расскажет. Я только в двух словах: специализированный магазин для любителей roccowear, В3, tribal и т.д.
Адрес: Немига 8, на второй этаж подниматься надо там, где фонтан журчит летом.