Я так понимаю, ISIC - это не карточка, а просто удостоверение? И есть ли смысл делать Visa Electron ISIC в долларах, имея Visa Electron в долларах от Белинвестбанка?
Я так понимаю, ISIC - это не карточка, а просто удостоверение? И есть ли смысл делать Visa Electron ISIC в долларах, имея Visa Electron в долларах от Белинвестбанка?
Может кто-то поможет сделать ISIC или карточку Visa Electron ISIC не студенту старше 26-ти лет?)
офлайн
Спортсмент
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Где сейчас делают ISIC в Минске? В нете что-то кроме приорбанка и древних страниц почти нет инфы. Я делал в Литве, но уже кончился(.
офлайн
AlexandraSh
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть кто живой??
Здравствуйте. Может кто подскажет, где в Минске, кроме Стар Трэвел и Приорбанка можно сделать ISIC ? В стар трэвэл с 1 марта 2017 приостановили что-то выдачу по техническим причинам.... А в приорбанке делать и дороже, и бессмысленно, имея виза электрон от белинвеста.
AlexandraSh:Есть кто живой??
Здравствуйте. Может кто подскажет, где в Минске, кроме Стар Трэвел и Приорбанка можно сделать ISIC ? В стар трэвэл с 1 марта 2017 приостановили что-то выдачу по техническим причинам.... А в приорбанке делать и дороже, и бессмысленно, имея виза электрон от белинвеста.
вот сам ищу где ITIC сделать
HEXP:Может кто-то поможет сделать ISIC или карточку Visa Electron ISIC не студенту старше 26-ти лет?)
присоединяюсь к вопросу