Если сделать сейчас бесплатную отправку ММС, то имхо пользователи интернет-анлима будут в полной ж...е, и начнутся массовые отключения услуг ПД, т.к. (с)Stalker
Ну сеть тоже не резиновая, да БС в ней не добавляется.
Если сделать сейчас бесплатную отправку ММС, то имхо пользователи интернет-анлима будут в полной ж...е, и начнутся массовые отключения услуг ПД, т.к. (с)Stalker
Ну сеть тоже не резиновая, да БС в ней не добавляется.
Я думаю, ни о каких MMC и других услугах на базе GPRS не может быть и речи, пока не доработан биллинг для учета трафика.
Vitalik:Тем более, кому отправлять?
Действительно. Многим и звонить то некому внутри сети.
траффик использует - до 100кбайт 1 сообщение
ну и пусть использует. деньги то берутся не за трафик, а за факт отправки сообщения
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Опер, это у МТС и у Velcom. Возможно, что БеСТ сделает и тарификацию по траффику, а это было бы интереснее. В конце концов, неспроста в телефонах с поддержкой MMS при отправке сообщения указывается о его размере
Моё мнение, пока БеСТ не введёт в коммерческую эксплуатацию жпрс, а кода это произойдёт уже никто не знает, не будет ММС...
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
ks100801, я бы жестоко удивился, если бы они вводили эти услуги в обратной последовательности
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, что MMS можно будет посылать только с ТП Коммуникатор, т.к. только там доступен GPRS?
ANTIHacker, А ксатати да, видимо так и будет, и абоненты ТП Базовый, Комплексный и Льготный в пролёте как фанера над Парижем. Такого беспредела не было ещё не у кого... Бест будет первым.., Хотя мне что-то подсказывает, что услугу ммс абоненты БеСТа увидят как минимум через 4 месяца....
ks100801, про беспредел согласен!!!
паходу БеСТ расисты!!!!тарифных планов))
так называемый тарифно-плановый расизм
не доставляются ммс...пробовал с двумя телефонами и двумя сим-картами лайф с тп свободный.
на аппарате, с которого отправляю, пишет о невозможности отправки сообщения.
на аппарате, который принимает, появляется заголовок и часть текста ммс, после чего появляется сообщение о невозможности загрузки.
на мыло ничего не приходит.
порты пробовал как 8080, так и 9201.
не получилось или настроить, или реально не работает mms, но вроде же не глупый человек я =) пробовал на сониэрикссон