7777mishanya:650уе друг купил в польше на гарантии аппарат зачетный..
Проблем не было с настройкой интернета?
7777mishanya:650уе друг купил в польше на гарантии аппарат зачетный..
Проблем не было с настройкой интернета?
-nook-:Kimura:за 400 я бы взял себе такой
за 400 только хуявей, топовые модели blackberry столько не стоят
кстати, по железу , это вообще прошлогодний топ. + сыроватая ось. не понимаю, почему ВВ гнет свою линию, как будто они еще впереди планеты всей. С 2011 они уже не наверху и пора взяться за мозг, а работать бесплатно не только 1 год, а года 3 минимум.
юзеры на амазоне вообще хают отсутствие трэкпада. многие много работали с текстом, чего сейчас не сделаешь. хотя серфить на сенсорном экране гораздо удобнее ,вопросов нет.
ejnar:нужна помощь с прошивкой-активацией - обращайтесь
кстати, были слухи , что с белорусской симкой вообще интернет не настроится из-за запрета экспорта технологий из США/ Канады в синявокую и незалежную. знает кто что?
Kimura:-nook-:Kimura:за 400 я бы взял себе такой
за 400 только хуявей, топовые модели blackberry столько не стоят
кстати, по железу , это вообще прошлогодний топ. + сыроватая ось. не понимаю, почему ВВ гнет свою линию, как будто они еще впереди планеты всей. С 2011 они уже не наверху и пора взяться за мозг, а работать бесплатно не только 1 год, а года 3 минимум.
юзеры на амазоне вообще хают отсутствие трэкпада. многие много работали с текстом, чего сейчас не сделаешь. хотя серфить на сенсорном экране гораздо удобнее ,вопросов нет.Добавлено спустя 1 минута 15 секундejnar:нужна помощь с прошивкой-активацией - обращайтесь
кстати, были слухи , что с белорусской симкой вообще интернет не настроится из-за запрета экспорта технологий из США/ Канады в синявокую и незалежную. знает кто что?
ну, знаете ли, мерять топовость по частоте и т.д.... вон топовость айфона 5 ни у кого сомнения не вызывает, а ведь там железо послабее будет.
да, и все работает интернет. нужно знать, как настраивать. если бы из-за этого запрета что-то не работало, то тогда ни один Айфон, Моторола или Палм в Беларуси бы тоже не работал
у меня Z10 - полет отличный. так что если кому нужна помощь - обращайтесь![]()
ну, знаете ли, мерять топовость по частоте и т.д.... вон топовость айфона 5 ни у кого сомнения не вызывает, а ведь там железо послабее будет.
да, и все работает интернет. нужно знать, как настраивать. если бы из-за этого запрета что-то не работало, то тогда ни один Айфон, Моторола или Палм в Беларуси бы тоже не работал
у меня Z10 - полет отличный. так что если кому нужна помощь - обращайтесь
А есть вообще дискомфорт у пользователей ВВ в Беларуси? Какие-то неудобства или ограничения?
Ребята,у кого-нибудь имеется данный аппарат??
Как он фурычит у нас,актуально его приобретать??
tut1310:Ребята,у кого-нибудь имеется данный аппарат??
Как он фурычит у нас,актуально его приобретать??
нормально работает. но за эту заявленную цену, конечно, нет![]()
баксов за 500-600 отрывать с руками
Lorn66:ну, знаете ли, мерять топовость по частоте и т.д.... вон топовость айфона 5 ни у кого сомнения не вызывает, а ведь там железо послабее будет.
у меня Z10 - полет отличный. так что если кому нужна помощь - обращайтесь
А есть вообще дискомфорт у пользователей ВВ в Беларуси? Какие-то неудобства или ограничения?
дискофорта нету, кроме выхода в маркет через прокси. из ограничений - не работают сервисы ББ, но для нашей страны что они есть, что их нет - WatsApp и нет проблем
priam:вычитал где то что 10 ось плохо выглядит на 3 дюймах Q10.
Нормально, просто каждому свое
Добрый день!
Помогите настроить интернет и MMS да с синхронизацией есть вопросы.
Аппарат Blackberry bold 9900.
Буду благодарен за информацию по специалисту.
живые пользователи, подскажите, его клавиатуру реально русифицировать? Если закакзать телефон в америкосии
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
V35, а зачем? Только вид телефона от этого портится. В новой прошивке опять возвращают транслитерацию. Очень интересная и удобная функция. Я ищу сейчас эту модель для покупки, и наоборот хочу без русских букв.
А руссифицировать не сложно. Не знаю, можно ли клавиатуру поменять у этой модели, а гравировку точно делают.
Sergeichik, я привык по нокии к йцукен, транслит кажется неким сурогатом, хотя наверно вопрос привычки. Кроме того, есть опасение, что без русской клавы будет какая-либо потеря функционала, типа контекстного поиска или еще какая бяка
Как по мне, так русские буквы вообще не нужны, набираю вслепую с qwerty клавиатурой
А может, кто-нибудь даст наводку, на проверенную контору по гравировке клавиатуры. Все-таки blackberry не ноутбук и работа имеет свою специфику. Также буду благодарен, если соориенируете по цене такой гравировки
гравировку делаю на graver.by, пр. Независимости,44. Уточнять надо конкретно по модели, с меня взяли последний раз 250т.руб Качество достойное, делают , сегодня на завтра.
Этот Psion Revo гравировал год назад, кажется 150 тыс. взяли. Как заводской шрифт получился.

а это гравировка Motorola MPX220, который слева делали не давно на Независимости, 44. Справа не понятно где и кто. Результат очевиден.
Надеюсь информация была полезна.
fwr99mail.ru, спасибо за инфу по гравер.by
.
Я делал на gravirovka.by на Веры Хоружей - там цена от модели не зависит, берут 30 у.е. по курсу в рублях, ну и подольше делают - обычно в течение 3 дней.