однако! как доп. номер вполне вкусный т\п. На ВсехСвоих сейчас никаких акций типа "купи за тыщу" нет? Я бы взял
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
однако! как доп. номер вполне вкусный т\п. На ВсехСвоих сейчас никаких акций типа "купи за тыщу" нет? Я бы взял
BigBrother:Nordan:...называется "Все свои".
Без абонентской платы...Вот на Привете от Велкома понятно, абонентской вроде как нет, но деньги класть на счёт надо (если использовать для входящих то дороже Легкого с его абонентской получается)...
А здесь в чём прикол?
А вот нет тут прикола и все. Иногда МТС делал вещи выгодные для абонентов.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
что-же МТС это в тайне держит? Точнее не звенит как Привет от Велкома. Видать им это не выгодно. завтра пойду подключусь, а то как Джинс007 похоронят
А можно ли во время акции с двумя симками от МТС до 15.01.2007 подрубиться например на ТП "Любимый", а потом поменять ТП на "Все свои"? Причем замена сколько будет стоить?
ANDRIC_, можно, смена ТП 6300 без налогов.
Лучше подключится за 6000, 3800 (без налогов) снимут за активацию.
BigBrother:что-же МТС это в тайне держит? Точнее не звенит как Привет от Велкома. Видать им это не выгодно. завтра пойду подключусь, а то как Джинс007 похоронят
Я еще летом 007 на "Все свои" перевел бесплатно через оператора. Тогда просто тарифы 007 с сайта были исчезли, а мне знать надо было. Ну и перевелся. Разницы никакой. У "Своих" там пару услуг дополнительных есть, но мне они не нужны. Почти не пользуюсь.
deleted, а сейчас перевестись и тоже за так можно и через ИССА. Правда я смысла не вижу Мне бренд Джинс как-то больше нравится, особенно Дж007 А те доп. услуги мне совершенно не нужны.