Самое сложное в рассказе - начать.
А если начало у истории такое, что не передать словами - то всё пропало.
Правильнее было бы назвать эту тему не "Перу и Боливия + Аяхуаска", а "Аяхуаска + Перу и Боливия". В этом-то всё и дело...
Slavyanochka:Вы так это описали..захватывает! Не могу сказать, что прочитав, захотелось тут же попробывать...это было бы враньем. Но то, что когда-нибудь(!) я захочу испытать подобное - чистая правда. К такому опыту нужно быть готовым, наверное. Да?
Честно говоря, мне казалось, что всё об этом знаю и готов...
Теперь думаю, что к этому невозможно подготовиться в рамках обычной реальности.
Но я снова могу ошибаться
офлайн
ilovefiniki
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Дааа, хоть такие вещи, как Аяхуаска, и не возможно описать словами, но такое описание пробирает глубоко А после фразы "Это самое яркое событие моей жизни." появилось непреодолимое желание испытать на себе Аяхуаску
Агиль,нам бы очень хотелось фотографий и новых историй!Не покидайте нас так надолго!
Простите, я опять в той части Перу, где Интеренетом пренебрегают во многих гостиницах.
А плотный график не позволяет нормально посидеть в каком-нибудь ресторанчике с вайфаем...
Но, ЧЕСТНО, фотографии отбираю. Рассказывать/показывать буду
Спасибо за поддержку и бережные попинывания в сторону написания истории
Да лан, рассскажи, как кого-нить пиранья за палец цепанула. Вполне ожидаемо
И неожидаемо долго, пока заживёт
Да и карась-карасём на вкус)))
Это я в инете почитал)
Согласись, всё равно никто не знает, что такое карась зубастый)))
И как стрёмно после него рыбу снимать)))
Агиль, Вы совсем пропали.
Оно-то понятно: технические моменты, да и в путешествии всегда иной ход времени. Но так нестерпимо хочется увидеть фотографии Мачу Пикчу в Вашем исполнении.
Я всего лишь про фотографии Мачу Пикчу.
Да и инков ли???
Сейсмоустойчивые технологии мегалитической полигональной кладки вызывают некоторые споры в кругах учёных относительно авторства. Плюс головоломку усложняет, как минимум, определённая астрономическая ориентация построек города и загадочный прообраз Виракоча.
В этой глобальной исторической фальсификации радует только одно, что она не способна повлиять на КРАСОТУ этого места.
Девушка,красоту не надо глобализировать исторической фальсификацией,ею надо восхищаться,и получать удовольствие,любить,чувствовать,воспринимать
Этому Вас в книжках не научат
З,Ы, я конечно не про художественную литературу говорю,она и есть красота.
Kannahime, давайте не будем оффтопить, это не очень уважительно по отношению к автору и читателям ветки. Если Вы ещё захотите меня глупо подколоть или чему-нибудь научить, пишите в личку.
P.S. "Книжки", действительно, ничему не научат, я читаю книги.
Читайте что хотите,но умничать,это не уважительно к тем кто не умеет задирать нос
И действительно,мы здесь только из-за удивительных путешествий Агиля,так что не будем отвлекаться от главного
Пожалуй, надо продолжить...
До Мачу-Пикчу дело ещё дойдет. В этом путешествии довелось побывать там дважды. В разную погоду и с разных сторон.
Но если следовать хронологии, то далее был океан... ТИХИЙ
Острова Балестас и национальный парк Паракас - это то, что нужно увидеть, двигаясь из Лимы в сторону южных достопримечательностей.
Балестас, конечно, не Галапагосы, но и попасть сюда значительно легче и дешевле
Живёт на этих островах великое множество разных птиц. Включая пингвинов
Внимания хватает всем...
С местом - значительно сложнее )))
Там стоит побывать хотя бы для того, чтобы увидеть такую морду:
Для меня, морские львы - воплощение эталона наслаждения жизнью ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Но летать хочется, как птицы...
Фотографии с комментариями из этого и многих других путешествий можно легко найти в соцсетях.
Для этого в любом поисковике просто вводим: Александр Гиль, или Aleksandr Gil, или Эвристические ПутеШествия
Всех кому интересно, приглашаю добавляться в друзья или подписчики ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Инстаграм!
ОБОЖЕМОЙ!!!!Это просто восхитительно!Дух захватывает!!Особенно океан
Он поражает своей мощью,своими тайнами,тем что он бесконечен....это такая сила...такая энергия...мне кажется это большое,живое существо,со своими мыслями и душой,это мать которая дает жизнь всему живому,это отец который воспитывает нас,и карает за наши ошибки.Я в каждом сне вижу что я рыбка.
А у нас на островах туман был, фоты совсем не такие яркие. А Паракас- да, мощь, простор и красотища. Оттуда не хочется уезжать.
Про Мачу- Пикчу, да и не только там- во многих местах видна большая разница между кладкой инков, которые явно пытались продолжить дело более развитой цивилизации, и непосредствено кладкой этой самой неизвестной цивилизации, явно гораздо более развитой. Весьма впечатляет!
Ох, завидую! Пъете писко-сур, закусываете жарким из куя... Путешествовать здорово- но жить в Перу, мне кажется, весьма непросто.
О! Океан! Прекрасен!
Бесполезно подбирать сравнения и эпитеты! Просто супер!
Спасибо за комменты
Сейчас в аэропорту Ла Паса, в Боливии
Здесь замечательный инет... приятный сюрприз
Сколько за это время успело произойти!!! Обязательно постараюсь обо всём показать-рассказать.
Панамерикана...
Часть пути мы проделали на арендованном автомобиле - дополнительная степень свободы в путешествии. Куда хочешь - туда и едешь, где хочешь - там и останавливаешься. Главное - не застрять в песке... иначе - еле вытолкали
Но без песка - никуда... в Паракасе океан соседствует с пустыней.
Slavyanochka:Бесполезно подбирать сравнения и эпитеты!
Океан воды и море песка...
Фотографии с комментариями из этого и многих других путешествий можно легко найти в соцсетях.
Для этого в любом поисковике просто вводим: Александр Гиль, или Aleksandr Gil, или Эвристические ПутеШествия
Всех кому интересно, приглашаю добавляться в друзья или подписчики ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Инстаграм!