9001:dsh:Камера приехала из Гонконга из магАзина
Как платил, сколько потянула растаможка?
Кредиткой, растаможку не платил (выслали как "образец" с ценой $0), но и доставка была не на белорусский адрес.
9001:dsh:Камера приехала из Гонконга из магАзина
Как платил, сколько потянула растаможка?
Кредиткой, растаможку не платил (выслали как "образец" с ценой $0), но и доставка была не на белорусский адрес.
начитал, что вроде у d70s плохой JPEG и автоББ часто промахивается. Начинаюсь задумыватся об отказе от него... Владельцы, разъясните плиз
Угрюмый, да нет вроде, знакомая себе купила очень довольна. Про жопег слышал, там получается какбы алгоритмы сжатия не очень, да и нафих тот жопег нада разве что по быстрому картинку посмотреть а так нада в рав гнать, про баланс белого ничего не скажу, на фотках все нормально, но опять же я видел только с конверты с рава.
Говорят автоББ промахивается в помещении без пыхи. Не сталкивался - в конце концов ББ выставить не такая большая проблема. Жыпег не плохой, а хуже того, что получен конвертированием из РАВа (разница, однако! ).
так ведь хочется чтоб и в машинке был толковый JPEG, где есть семплы с EXIF? не подскажите?
а ББ-не такая уж и проблема.
Угрюмый,
начать можно отсюда - 248831 samples
http://www.pbase.com/cameras/nikon/d70s
внизу каждого есть линка - full exif.
Тогда 50-ка и последующие - все под жипег заточены. Сэмплы - дома посмотрю что есть.
Thunderbird, сэнкс. я бы хотел посмотреть участки, где видно, образуют ли пикселы кластеры. Короче посмотреть камерный JPEG под увеличением
Scripter, ну так не телефон же выбираю. А корпеть над каждым кадром в РАВе не хочется. Так что оставьте свои рассуждения о моих потребностях при себе. Тут и так голова идет кругом
Подскажите добрые люди
Соберался покупать Nikon D70s, а тут появился 40х да еще 10 м.п.
экран 2.5 Стоит ли оно этого!!!! Может Nikon D70s уже отслужил свое время
D70s и D40x - это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Причем не в пользу D40x.
Угрюмый:паssha, D40 не чета D70. И забудьте вы о 10МП. Оно вам надо?
не помешает при кадрировании
d40x супраць d70 ))) Думаю можна параўноўваць Ніссан Мікра з Алмерай.
Адсутнасьць дысплэя настроек з дапамогай якога, d70 на адной зарадцы, працаваў месяцамі і мог зрабіць тысячу кадраў.
Я не кажу ўжо пра такія рэчы, як адлюстраваньне на асноўным дысплэі дыафрагмы і іншых забаў для дзяцей.
Сам акумулятар урэзаны.
3-х зонная факусыроўка.
Адсутнасьць брэкетынгу.
Павялічаная колькасьць піксэлаў пры старых памерах. (Прывітаньне шумы) Проста d40 значна лепш!
Адсутнасьць атвёрткі дапаможа вам, пры карыстаньні крыху старэйшымі аб'ектывамі, якія адрозневаюцца добрай якасьцю і не такім высокім коштам. Але я не думаю, што людзі, набыўшыя такую камэру будуць задумвацца аб чымсьці іншым акрамя кіта.