Chamfort:Hitman,
Я ведь не от "балды" рассказываю. Я сам у ИП на 007 таксую, поэтому знаю, сколько я ему привожу, и сколько у него остаётся после оплаты налогов, услуг связи, ТО таксометра, услуг механика и медика.
Попробуй тогда ответить на мой вопрос. Если наемный работник-водитель такси (а что требуется для того, чтобы человек мог им стать?) у того же ИП желает иметь 500-600 у.е., то сколькьо должен желать иметь таксист-владелец авто? За 100 у.е. прибавки вряд ли кто будет гробить свою машину + расходы на ремонт. А большая сумма не получается по твоим расчетам.
Мой ИП пожелал, чтобы я ему сдавал 600$ и остольное не мои проблемы. Я ему сдаю 600$ - и остальное меня мало заботит. Он платит налоги, ремонтирует машину, ну и т.д.
P.S. Для того, чтобы стать водителем такси - для начала нужно быть не моложе 21 года, во-вторых со стажем вождения не менее двух лет, в-третьих закончить курсы по подготовке водителей такси при "Академтрансе" и получить удостоверение водителя-такси, в четвёртых заключить трудовой договор с ИП, который в свою очередь регистрирует этот договор в ИМНС.