k@m@R, Без какой подсветки? ИК?
Сегодня буду делать видео. Завтра ожидайте в этой теме
k@m@R, Без какой подсветки? ИК?
Сегодня буду делать видео. Завтра ожидайте в этой теме
k@m@R:как он ночью снимает без подсветки? есть видео?
Было видео, но его удалили, потому что был тихий ужас!
MSA,
Тихий ужас? Я же написал: была не отрегулирована экспозиция. Уже 2-3 дня балуюсь с этой моделькой и мне очень нравиться. Ни одного глюка, довольно мощная батарея. Качество записи на высоте.
Видео удалил и при возможности залью новое, более информативное
GPSplus:MSA,
Тихий ужас? Я же написал: была не отрегулирована экспозиция. Уже 2-3 дня балуюсь с этой моделькой и мне очень нравиться. Ни одного глюка, довольно мощная батарея. Качество записи на высоте.Видео удалил и при возможности залью новое, более информативное
То погода не айс была, то экспозиция, надо определиться)
MVA:что то не понятно... в характеристиках угол обзора 140 градусов, а в инструкции написано 90... кому верить ???
При Full HD угол как раз гдето 90 в нем будет.
MSA:То погода не айс была, то экспозиция, надо определиться)
А еще как оказалось стекло и щётки
MVA, Верить можно себе. Сравнить реальное видео с остальными моделями и сделать вывод.
Вечернее видео:
Не забывайте ставить качество 1080p (шестеренка в углу плеера)
Warman, комплект таков:
1) регистратор
2) автомобильное зарядное
3) кабель miniUSB - USB для компьютера
4) кабель HDMI для ТВ
5) крепление на стекло на 3М скотче (+ запасные элементы)
6) инструкция, гарантийный талон, упаковка
А можно ли установить два видеоригистратора рг500 и рг400жпс на одну машину и выложить эти видео. Хоть можно сравнить при одинаковых условиях. А лучше ваще всю линейку сеамаксов так закрепить - и можно делать выводы. Был бы очень благодарен, да и думаю не один я....
Warman:А можно ли установить два видеоригистратора рг500 и рг400жпс на одну машину и выложить эти видео. Хоть можно сравнить при одинаковых условиях. А лучше ваще всю линейку сеамаксов так закрепить - и можно делать выводы. Был бы очень благодарен, да и думаю не один я....
А может вообще все регистраторы из каталога на одну машину?)))
Дело в том что место где установлен рег имеет влияние на картинку, первое, а второе, что даж один экземпляр от другого бывает отличаются по качеству съемки.
Warman, MSA, Да уж! Завесить лобовик регами, весело будет смотреться, особенно если ГАИ-шник остановит! Это вы в сервисе seemax попробуйте попросить, может им руководство даст такое задание, но что-то с трудом верится, что кто-то таким будет заниматься!
ребята, помогите. имею 400gps и 32гб флэшка. виснет падла..... бывает день пишет нормально а бывает виснет через 10-12 сек. че делать?
когда не виснет тогда качество ок
Warman:А можно ли установить два видеоригистратора рг500 и рг400жпс на одну машину и выложить эти видео. Хоть можно сравнить при одинаковых условиях. А лучше ваще всю линейку сеамаксов так закрепить - и можно делать выводы. Был бы очень благодарен, да и думаю не один я....
Передвижная телестудия получится. Белтелерадиокомпания обзавидуется...
jagyjagy, практически все видеорегистраторы очень требовательны к качеству карт памяти. Рекомендуется использовать карточки известных производителей (НЕ рекомендуется, например, SP и Smartbuy) с высоким "классом" (6-10).