Так, первая группа несет потери...
Нужно еще одно лицо для полного комплекта.
Tshen, прошу прощения, несмотря на то, что я подбил всех на эту идею, пока не смогу приобрести, временно не в РБ, поэтому уступаю свое место первому отписавшему в этой ветке.
Удачи!
RomanNice:Tshen, прошу прощения, несмотря на то, что я подбил всех на эту идею, пока не смогу приобрести, временно не в РБ, поэтому уступаю свое место первому отписавшему в этой ветке.
Удачи!
Если RomanceNice не возражает, я присоединюсь к 1-й группе, по оплате - могу бросить на телефон или оплатить другие услуги
Tshen:aviafocus, по оплате - только кэш.
Добавлено спустя 45 секундсогласны?
завтра после 18.00 уеду из Минска, вернусь только 3-го февраля, если успеем завтра пересечься, готов оплатить кэш
Tshen, может есть смысл назначить на завтра-послезавтра какое-небудь место в центре (к примеру, р-н метро Октябрьская, пл. Свободы) для всех, чтобы вам не бегать за каждым?
Время (одна или две встречи) согласовать на ветке.
aviafocus:Tshen:aviafocus, по оплате - только кэш.
Добавлено спустя 45 секундсогласны?
завтра после 18.00 уеду из Минска, вернусь только 3-го февраля, если успеем завтра пересечься, готов оплатить кэш
не вопрос.
Стерлинг:Tshen, может есть смысл назначить на завтра-послезавтра какое-небудь место в центре (к примеру, р-н метро Октябрьская, пл. Свободы) для всех, чтобы вам не бегать за каждым?
Время (одна или две встречи) согласовать на ветке.
сомневаюсь, что всех одновременно удасться собрать.
я сам не знаю, где я буду завтра днем.
где-то в центре, но есть варианты...
но если все смогут, например, в 14.30 у Обелиска, то не вопрос.
EV_GEN 777:по второй группе - возмещу наликом, или через оплату услуг.
также есть paypal, могу оплатить лицензию - возврат мне на тел или услугами через инет-банкинг.
Так как никто больше не проявил инитиативу по 2-ой группе, то предлагаю вам скинуть в личку всем условия сбора денег (как вам удобно) и проконтролировать достаточно ли человек для покупки лицензии
Готова присоединиться к любой группе! может 3я наберется?..
029-7585-101 или в личку
2я группа
Подтверждаю участие. карта ,оплатить услуги,наличными, скрил-монейбукерс
Jane0412, готов выступить в роли организатора, отправлю сообщения в личку 2ой группе.
UPD: отправил сообщения
EV_GEN 777:Jane0412, готов выступить в роли организатора, отправлю сообщения в личку 2ой группе.
Спасибо!
EV_GEN 777:Jane0412, готов выступить в роли организатора, отправлю сообщения в личку 2ой группе.
Спасибо!
вторая группа - все подтвердили, лицензия куплена, всем участникам сегодня в личку сброшу информацию.