-Vinil-, Еще не 00.00. Обычно перегрузки наступаюс с 23 часов. Вот и посмотрим тогда, выдержит ли Лайф....
-Vinil-, Еще не 00.00. Обычно перегрузки наступаюс с 23 часов. Вот и посмотрим тогда, выдержит ли Лайф....
Эх, ну сегодня и рано утром завтра посмотрим. Звонки по идее должны без особых проблем проходить, у нас тут железа кучу позапускали в последний месяц, смс возможно тоже будут ходить, если не решат внутри сети все резко друг друга бесплатными сообщениями поздравить
ks100801:MRd, Да и не так уж много абонентов, чтобы сеть легла...
Ляжет обязатьльно ляжет. Не зря дарит шапки и шарфы... Придётся топать и поздравлять всех лично.
wog:ks100801:MRd, Да и не так уж много абонентов, чтобы сеть легла...
Ляжет обязатьльно ляжет. Не зря дарит шапки и шарфы... Придётся топать и поздравлять всех лично.
В шарфике тепло, можно и пройтись
Nixdorf:уже не идут в другие сети , с 12 шлю и ни в какую не доходит
Oооо! Nixdorf-у пора вспоминать куда шапку положил.
909:Поздравляем с Новым годом! Пусть Ваша жизнь будет полна улыбок радости и счастья!
Команда life
З.ы. Симка с тарифом еще беста.
У них пока не только смс-центр не лежит, а еще и поздравления разослали. Мне вот тоже пришло около 3-х часов. Мелочь, а приятно. МТС, которому я уже за 6 лет дохренище денег дал, даже до такой мелочи не додумался.
MRd МТС в прошлом году поздравил ммс-кой, там зимнее поле и сверху поздравление.
На лайфе все прекрасно доходит пока, с девушкой уже 3 дня общаемся и по смс и голосом, все в порядке пока (life - life)
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
с часов 10 и до 12 дня сегодня пытались созвониться с подругой. У неё life свободный а у меня БеСТ «свои люди». Самый длинный разговор был 1 минута 25 секунд! Попыток пять было по 1 секунде, и ещё несколько попыток по секунд 10-15. Звонки заканчивались словами робобабы "К сожалению связь оборвалась". Наигравшись с этой нетрадиционной "половой" связью созвонились обычным способом, т.е. через велком
P.S.
смс-ку с поздравлениями от life получил в часов 15 дня
Бобруйск. Лайфом доволен и СМС работает (в отличие от МТС) и дозвон с первого раза (в отличие от велика)
Бобруйск. Лайфом доволен и СМС работает (в отличие от МТС) и дозвон с первого раза (в отличие от велика)
Сравните соотношение количества пользователей и количество базовых станций Лайфа и двух других опсосов. Можно Диалог еще сравнить. Не сомневаюсь, что и там будет все тип-топ, за исключеним технических сбоев.
Ссори за мелкий офтоп.
Лайф в основной период нагрузги в Гомеле не подкачал, работал стабилько как голос так и инет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
А я купил-таки наконец себе новый смарт Nokia E71, и даже в новогоднюю ночь не удержался от соблазна его протестировать как следует . А чем ещё заниматься непьющему человеку?
СМС-ки (всех друзей поздравил, кто уже "в шапке") бегали отлично, EDGE работал - просто супер (и серфинг, и почта, и QIP PDA - все с первой попытки). Даже в самые пиковые часы - с 23:00 до 1:00.
В общем, новый смарт будет с симкой "life: )" отныне, а симка МТС с тарифным планом RED и 5 тысячами на счету отправляется в старый Nokia 2610 .
Кстати, новый год встретил, сидя в Инете и ломая почтовый клиент для смарта ProfiMail 3.1 (45 евро хотят за лицензию, ваще офигели), но прога очень хорошая.
Видимо, как встретил - так и проведу .
Ну, а вы как встретили 2009-й?
User101:Бобруйск. Лайфом доволен и СМС работает (в отличие от МТС) и дозвон с первого раза (в отличие от велика)
Уже всё в порядке стало? У меня ничего не изменилось. А с сегодняшнего дня еще и за внутрисетевые платить придется, хоть 2 недели назад 10 тыс. заплатил. В ответ на звонки в 909 слышу стандартный ответ "Ваш вопрос еще не решен". Это их такой "подарочек" к НГ.
Лично я забил на этот голимый бестолайф. Оператор для колхозников.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
deleted,
Оператор для колхозников.
Ага, особенно все детские проблемы этого "колхозного" оператора, особо остро вылезают у таких колхозников типа тебя. П**деть - не мешки с гауном тягать.