Спокойный:
Usverg:
А зачем для этого сносить автовокзал, если ее мона построить рядом
Наверно не я один понимаю что проклятое наследие совка должно удалятся аки нарыв везде где только можно.
Опять 25. Ну ок, я тогда тоже повторюсь 
Проклятое наследие совка не в зданиях и стройматериалах, а в мозгах, которые любят все сносить и заново строить. Это именно то, чем и занимался совок все время своего существования.
Уничтожение единственного того, что не вписывается в общепринятое понятие "круто" - и есть совок и самое большое ретроградство. Я уже писал почему - совки тоже в первую очередь уничтожали не крутые с их т.з. здания - храмы всякие к примеру. Мода - штука преходящая, более того - небоскребы модны только для местных аборигенов, никому они больше особо не нужны. Их строят просто потому что земля дорогая, тут же земли, даже рядом с автовокзалом - валом. А сами по себе небоскребы - весьма поднадоевшие строения, которое примелькается за годы, и уж для людей которых бывали за границей бывшего СНГ - просто вызывают визуальную аллергию. Данный автовокзал - это история, причем оригинальная и неординарная, даже если она не соответствует лично вашим эстетическим взглядам (очень и очень спорным) - она должна оставаться. Просто потому что взамен из той эпохи ничего кроме тысяч панелек не останется. Уничтожайте их, всех до последней. А последнюю тоже оставьте, ибо уже тогда она станет историей.