Ответить
  • Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

21 год на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 28 января 2013 14:40
    Спокойный:

Hatchling:
    Кацпром своим мегаломаньячным высером его тем более не украсит.
    Глупости. Современный шикарный небоскреб против бетонного уродца?

Задолбали со своими г..оскребами. В смысле, газоскребами. В нормальных странах их строят в одном месте, подальше от глаз мирных жителей, обносят автомагистралями, чтоб пешеход невзначай не забрел в это адово место и обзывают его деловым центром.
    Автовокзал сей весьма неординарное и функциональное здание. Если не нравицца серый цвет бетона (глазу аборигенов всегда хочецца чегонить цветного и блискучего) - сходите и покрасьте его серебристой краской, но не сносите блин.

Админ, че за косяк с форумом? буквы не скачут!
  • Спокойный Senior Member
    офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

13 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 28 января 2013 14:54 Редактировалось Спокойный, 1 раз.
    Usverg:

В нормальных странах их строят в одном месте, подальше от глаз мирных жителей, обносят автомагистралями, чтоб пешеход невзначай не забрел в это адово место и обзывают его деловым центром.

Надо стараться сделать свою жизнь лучше. Проклятое наследие совка в виде бетонных уродцев как то с этим утверждением слабо вяжется.

"А мне - рядом с птицами" - near a bird
  • Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

21 год на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 28 января 2013 15:06 Редактировалось Usverg, 1 раз.

Во-первых здание - не уродец. Параллелепипеды - вот уродцы, созданные людьми без фантазии. Теми самыми, для которых одежда должна быть одинаковая, жилые здания - панельные, ну а теперь еще - все административные - строго стеклянные небоскребы. А потрепанный внешний вид легко приводится в порядок без сноса.
    Во вторых проклятое наследие совка не в зданиях и стройматериалах, а в мозгах, которые любят все сносить и заново строить. Это именно то, чем и занимался совок все время своего существования.

офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

13 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 28 января 2013 16:15
    Usverg:

Во-первых здание - не уродец.

Может стоит сходить да посмотреть на него? :D

• Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

21 год на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 28 января 2013 16:24 Редактировалось Usverg, 2 раз(а).

:) ходил смотрел, даже автобусами оттуда ездил. Одно из самых оригинальных зданий города между прочим. При этом вся его оригинальность - функциональна. Хотя, пожалуй, взгляду, которому приятна глазу лишь блестящая и большая конструкция (Гаааль, зыр, оно вышей за нашу вадакачку!), оно не очень понравицца. Впрочем таким не нравится и Бетховен, Вагнер, - они тащатся под Тимати.
    Кстати был еще давече в новом корпусе второй больницы

вот уж где нагромождение блястяшак, рожденное умом студента-троечника в состоянии алкогольного делирия.

офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

13 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 28 января 2013 16:31
    Usverg:

Одно из самых оригинальных зданий города между прочим.

Не стоит показывать себя ретроградом. Время идет, нельзя жить прошлым. Бетонные уродцы из прошлого должны остаться в прошлом.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 28 января 2013 16:35
    Спокойный:

Время идет, нельзя жить прошлым. Бетонные уродцы из прошлого должны остаться в прошлом.

так пусть дворец республики снесут ;) :trollface:

• Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

21 год на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 28 января 2013 16:39 Редактировалось Usverg, 2 раз(а).
    Спокойный:

Usverg:
    Одно из самых оригинальных зданий города между прочим.
    Не стоит показывать себя ретроградом. Время идет, нельзя жить прошлым. Бетонные уродцы из прошлого должны остаться в прошлом.

Уничтожение единственного того, что не вписывается в общепринятое понятие "круто" - и есть совок и самое большое ретроградство. Я уже писал почему - совки тоже в первую очередь уничтожали не крутые с их т.з. здания - храмы всякие к примеру. Мода - штука преходящая, более того - небоскребы модны только для местных аборигенов, никому они больше особо не нужны. Их строят просто потому что земля дорогая, тут же земли, даже рядом с автовокзалом - валом. А сами по себе небоскребы - весьма поднадоевшие строения, которое примелькается за годы, и уж для людей которых бывали за границей бывшего СНГ - просто вызывают визуальную аллергию. Данный автовокзал - это история, причем оригинальная и неординарная, даже если она не соответствует лично вашим эстетическим взглядам (очень и очень спорным) - она должна оставаться. Просто потому что взамен из той эпохи ничего кроме тысяч панелек не останется. Уничтожайте их, всех до последней. А последнюю тоже оставьте, ибо уже тогда она станет историей.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

134

16 лет на сайте
    пользователь #225259

134
    # 28 января 2013 16:43
    Спокойный:

Usverg:

В нормальных странах их строят в одном месте, подальше от глаз мирных жителей, обносят автомагистралями, чтоб пешеход невзначай не забрел в это адово место и обзывают его деловым центром.

Надо стараться сделать свою жизнь лучше. Проклятое наследие совка в виде бетонных уродцев как то с этим утверждением слабо вяжется.

чем лично ваша жизнь станет лучше от нового стеклобетона?

офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

13 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 28 января 2013 16:47
    tavarysh:

Появятся новые рабочие места. У людей появится перспектива и будущее. Может быть я буду работать в этой высотке или на крайняк ходить туда в кабак.

• Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

21 год на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 28 января 2013 16:49 Редактировалось Usverg, 1 раз.
    Спокойный:

Появятся новые рабочие места. У людей появится перспектива и будущее. Может быть я буду работать в этой высотке или на крайняк ходить туда в кабак.

А зачем для этого сносить автовокзал, если ее мона построить рядом буквально в сотне метров?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

134

16 лет на сайте
    пользователь #225259

134
    # 28 января 2013 16:58
    Usverg:

Во-первых здание - не уродец. Параллелепипеды - вот уродцы, созданные людьми без фантазии. Теми самыми, для которых одежда должна быть одинаковая, жилые здания - панельные, ну а теперь еще - все административные - строго стеклянные небоскребы. А потрепанный внешний вид легко приводится в порядок без сноса.
    Во вторых проклятое наследие совка не в зданиях и стройматериалах, а в мозгах, которые любят все сносить и заново строить. Это именно то, чем и занимался совок все время своего существования.

+1

офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

13 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 28 января 2013 16:59
    Usverg:

А зачем для этого сносить автовокзал, если ее мона построить рядом

Наверно не я один понимаю что проклятое наследие совка должно удалятся аки нарыв везде где только можно.

• Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

21 год на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 28 января 2013 17:01 Редактировалось Usverg, 1 раз.
    Спокойный:

Usverg:
    А зачем для этого сносить автовокзал, если ее мона построить рядом
    Наверно не я один понимаю что проклятое наследие совка должно удалятся аки нарыв везде где только можно.

Опять 25. Ну ок, я тогда тоже повторюсь :)
    Проклятое наследие совка не в зданиях и стройматериалах, а в мозгах, которые любят все сносить и заново строить. Это именно то, чем и занимался совок все время своего существования.

Уничтожение единственного того, что не вписывается в общепринятое понятие "круто" - и есть совок и самое большое ретроградство. Я уже писал почему - совки тоже в первую очередь уничтожали не крутые с их т.з. здания - храмы всякие к примеру. Мода - штука преходящая, более того - небоскребы модны только для местных аборигенов, никому они больше особо не нужны. Их строят просто потому что земля дорогая, тут же земли, даже рядом с автовокзалом - валом. А сами по себе небоскребы - весьма поднадоевшие строения, которое примелькается за годы, и уж для людей которых бывали за границей бывшего СНГ - просто вызывают визуальную аллергию. Данный автовокзал - это история, причем оригинальная и неординарная, даже если она не соответствует лично вашим эстетическим взглядам (очень и очень спорным) - она должна оставаться. Просто потому что взамен из той эпохи ничего кроме тысяч панелек не останется. Уничтожайте их, всех до последней. А последнюю тоже оставьте, ибо уже тогда она станет историей.

офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

13 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 28 января 2013 17:15
    Usverg:

тысяч панелек не останется. Уничтожайте их, всех до последней.

Причем здесь панельки в которых живут люди?

• Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

21 год на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 28 января 2013 17:21 Редактировалось Usverg, 1 раз.
    Спокойный:

Usverg:
    тысяч панелек не останется. Уничтожайте их, всех до последней.
    Причем здесь панельки в которых живут люди?

Притом что панельки - и есть нарывы совка. Причем их мнооого. Автовокзал по сравнению с ними - родинка над губой, причем весьма симпатичная.
    Если цель - избавление от "нарывов" - сносите любую хрущевку-две на другой стороне проспекта, расселяйте людей которые в них живут в новые дома и стройте свой газовый фаллос. По деньгам это еще и выгоднее будет чем заниматься переносом автовокзала.
    Если цель просто построить свой фаллос - стройте его и не трогайте автовокзал. Иначе - это просто лицемерие.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24611

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24611
    # 28 января 2013 20:21

[url=https://[censored]/content/gazprom-vs-avtovokzal-moskovskiy-zdravyy-smysl-ili-dengi]"Газпром" vs. Автовокзал "Московский": здравый смысл или деньги?

Не тормози – включай мозги
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 28 января 2013 21:15
    Спокойный:

tavarysh:

пуговичку пришейте на губу.

Спокойный:

Matt:

так пусть дворец республики снесут

Земли в городе валом. Нет нужно вокзал снести :roof:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

134

16 лет на сайте
    пользователь #225259

134
    # 29 января 2013 00:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Usverg:

Спокойный:

А зачем для этого сносить автовокзал, если ее мона построить рядом буквально в сотне метров?

его там и собирались строить. только инвестиции газпрома лучше инвестиций александров-строя.
    хохо. мне кажется, или на эскизе Белгазпромбанк написано? :idea:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

Спокойный:

tavarysh:

что вам сейчас мешает работать в рос. компании и ходить в кабак в Александров_Пассаж? Отсутствие офиса Газпрома?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

вот кстати бывшее место офиса Газпрома в Питере, отраженное на фоне города. Какая разница - главное ведь рабочие места!

• БарбитуратКлон Senior Member
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member

4105

21 год на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4105
    # 29 января 2013 12:25 Редактировалось БарбитуратКлон, 1 раз.

Резко противь сноса автовокзала "Московский". Вокзал очень удобен для жителей города, прежде всего своим месторасположением. Офис гозпрома жителям города не нужен.

Подпись противь сноса поставлю.

БарбитуратКлон хороший.