Можно отправить смс с подменой имени отправителя, например от того же MTS.BY Есть служба, позволяющая 3 таких смс бесплатно отправить.
Можно отправить смс с подменой имени отправителя, например от того же MTS.BY Есть служба, позволяющая 3 таких смс бесплатно отправить.
Xitroff, это называецца "СМС-спуффинг", в инете много таких систем, когда на пробу даецца отправить несколько СМС от любого имени/номера я такой штукой года 2-3 назад активно игрался.... особливо "хулиганисто" над будущей женой шутил...
ЗЫ 888, сайты искать лень, но наводку дать могу... програмки называюцца Сlickatell, Yakoon-2 ... а дальше курим гугль
Мужики, спасибо за советы.
Попробую сделать из всего Вами предложенного - в черный список я ее уже внес, за сегодняшний день позвонила только 2 раза!!! может устанет )
- если не устанет, то подготовлюсь к разговору и поговорю от лица милиции , может испугается )
Спасибо еще раз всем за понимание и участие!!
p.s. я думаю что 31 я смогу отдохнуть, т.к. сеть итак будет перегружена
Да, с Новым Годом как все будет я угадал!
Отдохнул от этого безобразия - а тут сегодня 5 числа - все заново - 20 раз в день в разное время. Терпения у меня вагон, но все же....
Мне мой знакомый посоветовал сходить в центральный офис МТСа и рассказать о своей проблеме, написать заявление и они либо сделают от этого человека запрет вызова на мой номер или на мой запрет приема вызова. Кто-нибудь слышал что-либо подобное???
Тема продолжает быть актуальной!!!
Серега Audi, сходите в центральный офис, там точно скажут - в милицию или средствами самого МТС обойтись можно.
Серега Audi, да послушай ты совета и позвони с таксофона или почты и поговори Отжалей ты этот 1 тыбр..
К слову фамилии пробивать смысла нет - она на 300% левая...
Серега Audi, а вы не психолог по профессии? столько терпеть!
Я бы в тот же день, заяву накатал типа: угрозы были / батьку оскарбляли / про терроризм что-то говорили / ...
Быстро бы разобрались. По исходящему звонку без проблем определяется место откуда он производился,
дальше опрос соседей - делов на час-два для милиции!
A.Z.:Xitroff, а № центра сообщений какой прописывается?
Левый совершенно - +919... Но ведь не все телефоны умеют его посмотреть, разве что детальку брать
DaN_11, а на следующий день иск за клевету получили бы. правду надо говорить, это хорошо на самом деле.
достало уже это нытье. с 28 декабря (дата первого поста) уже можно было что-нибудь сделать.
Серега Audi, вместо того, чтобы пытаться жить чужим умом, попробуй сделать что-нибудь сам.
прояви инициативу и решительность.
или ты не мужик вообще?
Серега Audi, в чем то соглашусь с Tuxozaur-ом. Если не ло милиции то хотя бы до таксофона дойти было можно.
A.Z.:Xitroff, разве не во всех мона посмотреть № СМС-Ц?
Ну в Siemens S45 точно низя
Уважаемые, Tuxozaur, A.Z., не считайте что Вы самые умные! Прочитайте мой пост внимательно - я в ответ звоню, там либо не берется трубка, либо при первой же попытке поговорить - она кладется (согласитесь что только полный идиот не сообразит о чем идет речь если при звонке с неизвестного номера начнут говорить про баловство по телефону:evil.
Так что не надо делать из себя пупов земли.
А на месте никто и не сидел - принимались меры, так что ждите - история близится к завершению.