18/04. Несколько колонн на первом этаже уже стоит. Рядом с домом большой склад панелей.
офлайн
nastya_yurch
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
18/04. Несколько колонн на первом этаже уже стоит. Рядом с домом большой склад панелей.
офлайн
nastya_yurch
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Komplektuha_for_sale
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
кто что скажет про панельные "перекрытия" (т.е. я тут ошибся, имел в виду обшивку дома - ограждающие конструкции)? я вот начал читать сравнения с кирпичом/блоками, но всё же решил поинтересоваться...ибо информации не много
Там внутри перекрытия пенопласт, пирог такой: бетон-пенопласт-бетон. Это дает дополнительную теплоизоляцию и облегчает конструкцию.
Sam_Gold:Там внутри перекрытия пенопласт, пирог такой: бетон-пенопласт-бетон. Это дает дополнительную теплоизоляцию и облегчает конструкцию.
каким это образом в плите перекрытия толщиной 12см уместился этот пирог ? чистый бетон
Komplektuha_for_sale:я вот начал читать сравнения с кирпичом/блоками
кирпичом/блоками не перекрываются - из них выполняют ограждающие конструкции
в этом доме - ограждающие конструкции - газосиликатные блоки. перекрытия - бетонные плиты, несущие колонны объединенные в каркас
офлайн
Komplektuha_for_sale
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
ограждающие конструкции - газосиликатные блоки? O_O судя по фото и строительству это какраз таки панельные плиты... и вот вопрос - что по теплоизоляции и трещинам в будущем доме то будет? ну а внутрянка - между квартирами и этажами - это уже второй вопрос... очень интересует "звук"... что там планируется?
офлайн
nastya_yurch
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, какие прогнозы по сдаче дома?
Мне кажется, что внутри нет никакого пенопласта, его скорее всего будут укладывать отдельно (смотрите фото). А дом действительно каркасно-блочный, т.е. несущие колонны - это каркас, ограждающие конструкции - газосиликатные блоки. Вход, лифтовая шахта, балконы и перекрытия - бетонные плиты. Может, конечно, я и не права. А вот сдача дома, это загадка, но можно прикинуть по фоткам: 27.04 - первый этаж, 27.05 - второй этаж и плюс 10 этажей - 10 месяцев. А еще блоки, окна, все внутренние работы ... может к марту и построят. Я сегодня звонила в "домостроение" по этому вопросу, сказали пока подписывать ничего не будем (доп. соглашения, акты), но на словах смещение месяца на четыре.
zhanna.u дом,действительно каркасно-блочный, после возведения газо-силикатных блоков идет " пирог" это приклеивание теплоизоляционных плит, армирующего состава, декоративной штукатурки,финишного слоя и покраски.По моим примерно подсчетам после возведения каркаса в 12 этажей, только фасад дома(хотя не факт) сдадут к концу ноября 2013 года, а сантехника,электрика,благоустройство и сдача дома, только в январь-март 2014
насчет полистирола, он будет укладываться на пол первого этажа так как из подвала более подвержен промерзаниям
офлайн
Komplektuha_for_sale
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
ладно, будем ждать когда наружные стены начнут возводить... там и увидим из чего - блоки, панели... иль ещё что.)
вторая актуальная тема: перепланировка! кто-нибудь уже занимался данным вопросом? как, кому и когда подавать планы будущей квартиры? через БТИ, иль подрядчик сам организовывает? ибо не совсем хочется после пол квартиры сносить) и есть ли ДЕТАЛЬНЫЙ план обмерки помещений?
Лучше этот вопрос обсудить в "Домостроении". Кто вступил в долевое в период проектирования, можно было сделать свой план квартиры, а сейчас нужно как-то договариваться. Вот телефон главного инженера Воронин Виктор Вячеславович 190-77-93, гор. 22-54-13
офлайн
Komplektuha_for_sale
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
Третий заканчивают, сейчас выходит 2 недели- этаж. Так глядишь к ноябрю до верху догонят.
офлайн
chibis2013
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Кто-нибудь владеет истинной информацией о наличии свободных (или отказных) квартир в этом доме? Помогите, хочу вступить в долевое строительство.