Хорошая:
модемы от byfly впринципе все работают, там есть общие для всех андроид планшетов траблы с потерей сигнала, но это уже частные случаи и они в основном решаемы.
То есть всё таки будет ловить через этот модем с проводным интернетом. У нас ведь не вай фай, а обычный, через телефон, просто антенка есть. Я у того, кто его устонавливал спросила, для чего антенка на модеме он ответил, что для вай фая.
Еще
1.насчёт кнопки reset, точнее так называемой кнопки, потому что там по ходу в место кнопки разьём куда можно только иголкой попасть. Там что только так можно презагрузится?
2. Что такое root и можно ли без него обойтись?
3. Если будет возможность выложите плиз срины того как отображаются отсканированные журнальные страницы и страницы в читалке.
Кстати на официальном сайте написано что кроме фирменной там установлена ещё читалка киндл.
кароч если у вас "будет ловить через этот модем" и "не вайфай, а обычный, через телефон, просто антенка" то вам точняк очень сильно понадобица помощь в настройке
кст, могу помочь
без рута обойтись можно, но без рута нет щастя в жизни. Это вы как в гостях на своем девайсе.
Что-то серъезное сделать будет невозможно, вмешаца в работу системы тоже никак. Впрочем может это и не надо.
Если вы собираетесь журналы на нем смотреть ))
а отображаеца все на нем отлично, для этой ценовой категории, даже более чем!
Слишком долгая полемика - берите, да не пожалеете.
Тем более стоит недорого, тем более можно пойти и поиграца с ним в магазине и посмотреть вживую.
Я поигрался с ним пару минут и просто влюбился в эту девайсу. Мне очень нравится, например. Сразу купил.
Хотя ехал за другим планшетом - в сомнениях и расстройствах что ничего не подобрать дешевого и хорошего. А тут.. 5880D!
А вы так долго выбираете как буд-то квартиру покупаете гыы ну не понравица, поиграетесь да продадите, купите что-то более новое.
Не отказывайте себе. Живите сегодня. Не парьтесь.
зы:
А чехол действительно заворачиваеца наружу, но только верхний край обложки и то не сильно. Не напрягает
зызы:
батарея очень хорошая для такого размера и железа. 2 ядра все-таки.. кароч неплохо держит, очень. Значительно даже дольше некоторых аналогов или некоторых 7/10 дюймовых планшетов той же ценовой категории
и кароч, ничто не идеально. Это надо тоже понимать