Симпатичный девайс
А я себе его прикупил! Первые впечатления только позитив! Экран, звук, начинка-идентично 6233, что и не удивительно. Положительные отличия-несмотря на одинаковые размеры с 6233 этот зализан сверху и боков, и вместе с сочетанием серебряной панели сверху и черной снизу визуально гораздо тоньше и меньше. И еще-задняя крышка в отличие от нокии 6233 сидит как влитая, ни малейшего намека на люфт, уж не знаю, как они там ее закрепили, пока не разбирался. Прошивка-4.91.
Из минусов-в комплекте не было гарнитуры, или это только мне такой попался. Софт клафиши мелкие, но он широко разнесены, и случайных нажатий нет. так что это, можно сказать, не минус
lex2421, значит кинули, знаю, что в 6233 идет, по идее, почему бы не положить в 6234? Позвоню сейчас, поговорю с продавцами. Но девайс реально хороший
ну кто мне скажет Product Code с русской прошивки? можно узнать под батареей телефона (например 0538403) или через программу Nemesis
|
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
|
904 |
23 года на сайте Город:
|
k@m@R:ну кто мне скажет Product Code с русской прошивки? можно узнать под батареей телефона (например 0538403) или через программу Nemesis
в тех, что продаются у нас - 0534826
но, вообще, его при желании можно переписать на любой другой регион
Кто-нибудь пользуется аськой на этом телефоне? Я поставил Jimm, настроил аккаунт, запустил, а он говорит: "Нет услуги пакетной передачи данных". GPRS у меня подключен. У меня такое ощущение, что он пытается через Vodafone законнектиться..
Разобрался. Короче, нужно следующее:
Настройки -> Конфигурация -> Настройки персональной конфигурации -> Параметры точки доступа
Имя пользователя: web
Пароль: web
Точка доступа: web.velcom.by
Зайти в функции и активировать точку доступа.
Люди, напишите, пожалуйста:
- в чем отличие от 6233, и почему он стоит дешевле на 20$?
- правда ли, что он глючно работает с картами памяти (типа нельзя снимать видео сразу на карту и т.п.)?
- на сколько хватает работы аккумулятора?
- нету ли проблем с динамиками - читал у 6233 они через полгода часто выходят из строя?
- И ВООБЩЕ СТОИТ ЛИ БРАТЬ?
Вопросы к пользователям данного аппарата:
1. Где его выпускают;
2. Что должно быть в комплекте с телом;
3. Интересует качество связи + коннект с другими устройствами;
4. Сколько держит батарея с включенным блютузом (для хендс-фри).
качество связи хорошее, конект со всеми аппаратами.
батареи хватает на 2 дня.
телефон мне понравился знакомы купил а у меня был 6233 тоже зашибись только дизайн скучноваты
прадавцы заёбывают достают всё что можно продать отдельно на каробке написано гарнитура блютуз в комплекте (как подарок) а её там нет и кабеля небыло и флешки
Всем привет, вот собираюсь сибе приобрести NOKIA 6234 и хотел бы поинтересоваться какого типа там аккумулятор????? , потому что на 6233 стоит LI-POL 1100 ma/h, а вот на ONLINERе я не нашел такой инфы про 6234, там стоит нет данных. И есть ли смысл переплачивать за РСТ 6233????, просто дизайном мне больше нравиццо 6234, и как увидеть ето так называемое "карявое VODAFONовское" меню, и почему оно карявое на взгляд некоторых??? и разве в 6233 нельзя пенять размер шрифта??? Помогите в выборе, спасибо!
диктофон разговор пишет?
если да, то нету ли там ограничение в одну минуту как во мнргоих нокиах?
спасибо за ответ