да видяшка amd . будем искать )
Сrеаtivе:Epti:да видяшка amd . будем искать )
Там раздел "Мои цифровые панели" и будет опция "Настройка масштабирования". Ползунок передвинуть на "0" и все дела.
Спасибо с этим я уже разобрался . Но вот теперь новый вопрос . Кто пробовал подрубать в монитор гарнитуру как все получилось ? просто у меня наушники видит все отлично а микрофон не определяет (
Он просто шикарен! Дизайн - совершенство! Но блин! Матовый, вроде-бы и не плохо , но я сейчас сижу за матовым деллом и понимаю что "кристалический эффект" совсем убьет мое зрение! Он не заметен за простой работой, но при чтении! Просто жесть! Есть хорошие предложения на MVA по схожей цене, но дизайн... Ничего даже близко похожего нету! Как-же я хочу что-то подобное но без КЭ.
ShInIGammI:Он просто шикарен! Дизайн - совершенство! Но блин! Матовый, вроде-бы и не плохо , но я сейчас сижу за матовым деллом и понимаю что "кристалический эффект" совсем убьет мое зрение! Он не заметен за простой работой, но при чтении! Просто жесть! Есть хорошие предложения на MVA по схожей цене, но дизайн... Ничего даже близко похожего нету! Как-же я хочу что-то подобное но без КЭ.
Что за кристаллический эффект и каким образом он убивает зрение? выбираю бюджетный монитор для работы и иногда просмотра фильмов(вопрос нагрузки на зрение на первом плане), много лет пользуюсь стареньким viewsonic 17'' на TN+Film и все норм, но пора уже этот раритет заменить
lotos09,
т.н. "кристаллический эффект" (АКА "засахарившаяся поверхность", АКА "мокрая тряпка" и прочая, прочая ) - суть побочный визуальный эффект от рельефной поверхности внутренней части матового защитного покрытия экрана, несущего в себе антибликовую функцию. Увидит его любой, но кто-то предпочитает не замечать, а кого-то "колбасит" от одной мысли о его наличии.
FeniVinil:Epti, у него 3-хконтактный 3.5 jack, только звук без микрофона.
тогда не понятно зачем было делать на задней стенке монитора два джека зеленый и красный для микрофона (
Epti:FeniVinil:Epti, у него 3-хконтактный 3.5 jack, только звук без микрофона.
тогда не понятно зачем было делать на задней стенке монитора два джека зеленый и красный для микрофона (
эм, как бы один джек - audio-in, второй - audio-out.
просто офигенный моник,сначала хотел купить LG234v,хорошо что продавец показал этот соник,при меньшей цене на 20$ уделал лыжу по полной,цвета впечатляют,дизайн так вообще улет! надеюсь пикселя не повылазят!
lotos09:ShInIGammI:Он просто шикарен! Дизайн - совершенство! Но блин! Матовый, вроде-бы и не плохо , но я сейчас сижу за матовым деллом и понимаю что "кристалический эффект" совсем убьет мое зрение! Он не заметен за простой работой, но при чтении! Просто жесть! Есть хорошие предложения на MVA по схожей цене, но дизайн... Ничего даже близко похожего нету! Как-же я хочу что-то подобное но без КЭ.
Что за кристаллический эффект и каким образом он убивает зрение? выбираю бюджетный монитор для работы и иногда просмотра фильмов(вопрос нагрузки на зрение на первом плане), много лет пользуюсь стареньким viewsonic 17'' на TN+Film и все норм, но пора уже этот раритет заменить
В том и дело что при просмотре фильмов и игр -можно не парится - заметно когда читаешь много текста на белом фоне - матовый дисплей дает эффект шума... Посветите лазером на монитор или какой-нибудь материал рассеивающий свет - типа пластика матового и всё поймете...
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Прочитал обзор и сразу пропало желание покупать.Буду брать AOC i2267Fwh-хоть и на один дюйм и меньше зато и цена и комплект и качество да и смотрится классно)))
офлайн
lenka.maksimova
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Внимательно смотрите матрицу перед покупкой. 3 из 5 мониторов при выборе с 1-2 битыми пикселями.
Купила себе, радуюсь. Но выбирать пришлось
Купил я себе этот монитор. Сразу скажу: покупка очень понравилась (за такие-то деньги). Цвета с коробки совсем не плохи (всё что я сделал, это снизил яркость и цв.каналы выставил по 100). В CLTest градиент практически весь серый - меня лично полностью устраивает такой вариант и дополнительной калибровки делать не собираюсь.
На яркости ниже 70 заметен ШИМ, если карандашом помахать, конечно же. А если на глаз, то трудно что-то заметить. Подсветка равномерная, без каких-либо засветов. Правда, в самых уголках экрана отдаёт серебристостью (на черном фоне), но это виноват глоу-эффект, а не подсветка.
Что касается отклика матрицы и шлейфов: протестил на рабочем столе, в Skyrim, BF3, BioShock - смазы есть, но не катастрофические.. Например, на Benq EW2420 шлейфы в играх просто кошмарные, что с ускорением матрицы, что без. А вот тут всё более-менее сносно, но, повторюсь, шлейфы в играх есть!
И ещё: когда подключил моник, то был разочарован очень светлым чёрным. Картинка блеклая, намного хуже любого ТН-моника. Но вот после того, как в драйверах видеокарты (GTX660) цифровой формат цвета переключил с RGB на YCbCr444, то всё стало на свои места.
До этого у меня были мониторы:
Benq EW2420 (хорош во всём, кроме отклика матрицы, т.е. для игр не пригоден)
ViewSonic V3D241 (качество картинки низкое + засветы)
ViewSonic VX2253MH-LED (лучшее из TN по цвету, но стоит как и аналог на IPS + есть засветы)
Но этот моник для простого юзера (т.е. меня) с простыми требованиями (поиграть, по нету полазить, фотки посмотреть, в ворде поработать и т.п.) оказался самым лучшим!
Купил такой 2 месяца назад - доволе: хорошая цветопередача, углы обзора, нормальная светодиодная подствека - яркости хватает даже в очень солнечные дни, засветкипочти нету - чуть-чуть в правом нижнем углу(конкретно в моем мониторе); порадовало наличе DVI, VGA и HDMI интерфейсов. Сенсорное управление, наличие HDMI-кабеля в компдекте. Неяркий светодиодний индикатор сети - не мешает, + есть функция его полного отключения. В отличае от моего предыдущего монитора доааной фирмы порадовало быстрое включение и переключение видеовходов. Встроенные динамики неплюхо звучат. Есть настройка автоматического выключения монитора.
Не понравились глянцевая рамочка и ножка - быстро пачкается и плохо отмывается, в солнечные дни блестит; нету DVI-кабеля в комплекте; нету возможности установки на монитор креплений к стене; сенсорное управление, а точнее отсувствие подсветки кнопок - в темноте трудно включить монитор, и, в последствии, что-то на нем понастраивать; дискретный блок питания.
тоже купил несколько месяцев назад. Впечатления мегаположительные. Все написанное выше справедливо и достоверно.