XIDER,
если уберут абонентку сделают платными входящие (такая практика у Мегафона, Би+ и иже с ними) оно тебе такое надо?
мне нет! ![]()
XIDER,
если уберут абонентку сделают платными входящие (такая практика у Мегафона, Би+ и иже с ними) оно тебе такое надо?
мне нет! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Aaron:
бывает правда что на телефоне МТС 1 палка или даже 2, а он увы при звонке на него - вне зоны действия, хотя с него можно звонить и сеть не терял...
Лично такое на МТС наблюдал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
kls:
Так же не стоит забывать, что у нас фактически абонентная плата на МТС в его зародыше диктуется Велком через Белтелеком или кто-то не помнит какие были тарифы на МТС в момент его открытия?
И что умного ты этим хотел сказать ? Абонентка у МТСа была с самого старта, ТП правда было всего 2 и оба полностью поминутные. Единственное что изменилось - выросла стоимость звонков на Велком и Белсел, но к абонентке это отношения не имеет.
Это такая фича мтс. btw, очень полезная
позволяет оправдываться, почему не брал трубку
Zlo,
если уберут абонентку сделают платными входящие
Бред, курите лицензию.
Vitas,
На привете нет абонентки че тебя не устраивает?
срок действия карточки. У чехов к примеру карточка действительна полтора года, и тарыфы на припейди ниже.
Dima Kozhuro,
За то, что номер используется придется платить. Без абонплаты только припэйд.
Расскажи про тариф "Таксофон". О том, что это не контракт, о том, что обязательно карточки покупать надо . ха-ха.
Fantom,
XIDER, назови хотя бы ОДНОГО оператора (не виртуального), который не использует сбор средств в виде абонентной платы, плиз.
Евротел. Тарифы я кидал. Платеж в размере 7 долларов раз в полтора года трудно назвать абонплатой... %)
А на контракте абонплаты тоже нет - есть минимальная плата за трафик. Но этот минимальный трафик стоит в 2-2,5 раза дешевле, чем последующие минуты. А посмотри на мтс. У него предоплаченые минутыф всегда дороже, чем последующие.
V.Joker,
Тарифы будут снижаться практически каждый день. Вы ведь не забыли, что тарифы отфиксированы в рублях, а у нас инфляция...
Злой ты, боцман и и шутки у тебя [цензура].
Я считаю что Velcom вот-вот что-то должен с абонентской сделать!
ага поднимет на 30 процентов ![]()
Есть контракты и без абонентской платы.Даже не Pre-Paid.После введения такого Оранжем в Израиле появились похожие и в двух других компаниях.Pre-Paid тоже существуют,но мы ведь не об этом? ![]()
KacTycb,
Есть контракты и без абонентской платы.Даже не Pre-Paid.После введения такого Оранжем в Израиле появились похожие и в двух других компаниях.Pre-Paid тоже существуют,но мы ведь не об этом?
Правильно. Я о том, что в Чехии платя 12000 абонплаты, я получаю 30 минут и 30 смс бесплатно, которые стоят сами от 23000 ло 16000 в зависимости от времени суток и направления звонка.
2600hz,
Кстати, с 01.12.2001 тарифы Велком снизились в 1.7 раза. ИМХО, это очень и очень неплохо.
V.Joker,
Кстати, с 01.12.2001 тарифы Велком снизились в 1.7 раза. ИМХО, это очень и очень неплохо.
а я вот к примеру этогосовсем не почуствовал. Направление звонов играет важную ролю.
2600hz,
Что-то ты не то сказал.
Тарифы низились по всем направлениям, да и абонентская тоже. Или и для нее направления важны? ![]()
Ладно..Поехали..
Первый мой телефон в Израиле был Филипс АЕОН от Селком.Это был припэйд.
От него остались самые лучшие воспоминания.
Купил его за $50 и впридачу получил $100 на звонки,причем не важно куда(кроме заграницы)!!
Потом купил Нокиа 5110 за $90 от Оранж.
Без абонплаты.Получил уже гораздо меньше.300 смсок в месяц на три года.После были еще телефоны.
Когда в АЕОНЕ сломалась антена поменял его на Нокиа 3210 с доплатой тех же $90.Причем в Оранж все эти суммы можно разбивать на беспроцентных платежей! ![]()
Получил час в месяц беплатно в вечернее время,при условии,что не буду говорить по субботам ![]()
Ну и со вторым оранжем тариф 2.5-3 цента за минуту.
После прикупил еще всяких телефонов.Все без абонплаты с получением всякой халявы:рюказаки,блокноты,разнообразные аксессуары и самое главное смски и минуты бесплатно(без абонентcкой платы)!
Следующим стал контракт с Селкомом.Я взял программу "студент".3 цента за минуту,если звонишb из кампуса(а я-то в нем живу
) $2 на 36 платежей за Нокиа 5125[TDMA].Без абонплаты.
Ну и на десерт телефон от первой в Израиле компании сотовой связи Пелефон.
Бесплатно взял Моторола Шарк(типа Т2288,но в [CDMA]).Получил 70 минут на 2 номера бесплатно(внутри сети или на стационарный телефон) и 15 минут WAPа,который в CDMA, в месяц на три года.Круто? ![]()
P.S.: АОН,Голосовая почта,Конференция и т.д. тож дается стандартом,вроде,во всех компаниях.Конференц я только в Оранже применял,так что не уверен на 100%.
KacTycb:Ладно..Поехали..
.
.
.
.
. ...Круто?
.
.
Вот будут у нас 5-6 операторов сотовой связи, вот тогда и мы ощутим все прелести головной боли от обилия ТП. ![]()
Estonetz:KacTycb:Ладно..Поехали..
.
.
.
.
. ...Круто?
.
.
Вот будут у нас 5-6 операторов сотовой связи, вот тогда и мы ощутим все прелести головной боли от обилия ТП.
инфа из инета...
Israel
1. Pelephone (CDMA800)
2. Cellcom (GSM1800+DAMPS)
3. Partner (GSM900)
---
ой, что то мне беларусь напомниает...![]()
![]()
2600hz, всё это конечно классно, но с другой стороны, после каждого звонка трясёсси, мол, сколько там у меня осталось, что скоро надо пополнять кредит или что там ещё, а не дай боже лимит будет превышен...
V.Joker,
2600hz,
Что-то ты не то сказал. Тарифы низились по всем направлениям, да и абонентская тоже. Или и для нее направления важны?
интересно, что-то я наверное упустил
или может с меня как с лоха Велик снимает с декабря не в 1,7 раза меньше
"за все звонки"???
Fantom,
2600hz, всё это конечно классно, но с другой стороны, после каждого звонка трясёсси, мол, сколько там у меня осталось, что скоро надо пополнять кредит или что там ещё, а не дай боже лимит будет превышен...
Так, смотрю детализацию. 4 минуты исходящих и 4,5 часа входящих. Ну и [цензура] мне контракт ?
Director,
интересно, что-то я наверное упустил
Да, то что я счастливый абонент МТС и Белсел.
или может с меня как с лоха Велик снимает с декабря не в 1,7 раза меньше
"за все звонки"???
Очень может быть что ты и [цензура], но ты сам себя так назвал.
V.Joker,
Что-то ты не то сказал. Тарифы низились по всем направлениям
странно, стоимость входящих не изменилась. Впрочем на что 0 не дели, все равно неопределенность по Лопиталю раскрывать %)
XIDER:Намик, весь нормальный цивилизованный мир живет без абонентской платы, только мы беларусы як заужды у перадзi яуропы усей. Хотелось бы заметить, что снятие абонентской платы на данном периоде "холодной войны" между МТС и VELCOM-ом даст очень много очков форы одному из них , т.к. наш народ научился считать копейку и лишние деньги на балансе никогда не помешают. Что касается меня, то я переключусь на того оператора кто первый снимет абонентскую плату, и переключусь немедленно. Сам я сижу на Velcome и считаю МТС полным отстоем, особенно тогда, когда по 10-15 минут дозваниваешься до чела, который точно знаю где находится (там на 100% работает Velcom) и мне приятный женский голос говорит, что абонент находится в не зоны досягаемости, то даже при этих условиях я переключусь на МТС, если он снимет абонентскую плату.
я фигею.... позади...это ты в
...
назови хоть ОДНОГО европейского ОПСОСа связь которого дежевле Velcom или МТС?????
специально для тебя можно сделать по 1$ входящие и исходящие и убрать абонентку....я могу лично устроить - буду платить за абонентку а ты мне по баксу за звонок....
на Велкоме 50 % считают МТС отстоем и перестанут так считать только после того как перейдут и начнут экономить реальные деньги....
я фигею.... позади...это ты в ...
назови хоть ОДНОГО европейского ОПСОСа связь которого дежевле Velcom или МТС?????
Белсел.
Если мы будим сравнивать препейды, то окажется что ПРИВЕТ уступает любому чешскому припейду http://www.mobilego.cz
А насчет европы ты конечно загнул. Если брать уровень доходов в РБ, то надо сравнивать или с африкой или с восточной азией. Например Чайна Телеком.
А если сравнивать с ценами на проводную связь ( мобильная в 2-3 раза дороже местных звонков, но дешевле междугородних) и со средней зарплатой в 350 долларов в месяц понимаешь, в какой мы 
Кстати, у тогоже евротела после 3 минут разговора минута дешевеет еще в 4 раза, и становится ( в зависимости от тарифа) 150-40 рублей. В сети, на город, на другого оператора - неважно. Покажи у нас мне где есть такие цены ?