женння, царапается, плёнка нужна.
z-klen, это да, я уже заказал из китая, главное чтоб успели отправить до ихних праздников
За сколько данный девайс привозят из китая?
350$ онлайнеровские предлагают, многовато по мне.
Подрыв Устоев, китайская торговая площадка, аналог ebay. Вместо PayPal своя система защиты Escrow (никаких привязок карты делать не надо). Продавца выбирать как и на ebay по рейтингу, по количеству заказов и т.п. Регистрируешься и вперед! Более подробно можно в нете почитать. Благо, инфы на эту тему навалом.
[ Али ]
с доставкой и нормальным комплектом до 300 уе вложитесь,270 со стондартным комплектом, могу посоветовать ип(шника) который занимается всей этой нудотней
Господа, а русский в стоковой прошивке есть ? Где-то (то ли на 4пда, то ли на чина мобайл) читал, что русского в стандартной прошивке нет. Так ли это?
офлайн
motorola_defy
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Buagir:Господа, а русский в стоковой прошивке есть
? Где-то (то ли на 4пда, то ли на чина мобайл) читал, что русского в стандартной прошивке нет. Так ли это?
да русского нет.
женння:ребят, экран царапается,нет? пленка нужна на экран?
Добавлено спустя 5 секунд
Также интересует этот вопрос. Всё-таки пленка нужна?
Подрыв Устоев:motorola_defy:да русского нет.
а как быть?
а что мешает поставить кастомную прошивку?
Кто-нибудь покупал этот телефон или вообще любой в Китае? Я вот собираюсь заказать с Таобао.
Поделитесь своим мнением.
big_kent, с тао сэкономите 3 копейки, но посылка будет лететь очень долго. Купите лучше на алиэкспресс, но по срокам всё равно 1,5 месяца сейчас, если не EMS (в среднем +35$ к цене).
женння:я заказал, обещают 3-5недель, но вот что русского нет-это печалька
почта Китая не работает с 05 до 15 февраля. Если сегодня не отправят, значит будет лежать колом 10 дней. А потом завал на 2 недели и как повезет- могут быстро отправить, а могут через 3 недели. Покупки с середины ноября по 1 марта в Китае- сплошная лотерея по срокам доставки.
По русскому прочитайте на 2 сообщения выше Вашего поста. Есть русский, не вводите людей в заблуждение.