hurma, вот-вот. Переводов таких легкодоступных всем куча. Про Козлова- да, согласна.
Я им прям зачитывалась лет в 13-14.
Но поскольку топик-стартер любит читать и думать, может стоит попробовать все-таки вникнуть в оригинальные тексты![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
hurma, вот-вот. Переводов таких легкодоступных всем куча. Про Козлова- да, согласна.
Я им прям зачитывалась лет в 13-14.
Но поскольку топик-стартер любит читать и думать, может стоит попробовать все-таки вникнуть в оригинальные тексты![]()
grada,
вот бы мне такую голову, как у авторов!
лучше сиськи как у памелы андерсон. тогда не надо такую голову. и книжки подобные не нужны будут ![]()
кстати, по ссылке очень интересное оглавление. мне кажется там не хватает рассмотрения некоторых важных моментов.
как высосать из мужа новенький ягуар или как прописацца на жилплощади и затем удачно отсудить половину.
чонить в этом духе.
blood_mary,
уху, мне тоже понравилось. у берна вообще книжки занимательные и читаются просто.
думать кстати необязательно, берн по ходу там еще и думает за всех. ну, в хорошем смысле. ![]()
От себя добавлю Отто Вейненгера "Пол и характер" - вот уж где все "про отношения" расписано, хотя и трудновато осознается и воспринимается. Но это не художественная литература, читать с большой осторожностью, особенно девушкам с тонкой душевной организацией.
А из "легкого и доступного" - Елена Ямпольская "Гимн настоящей стерве или я у себя одна". На название внимание не обращать, я тоже поначалу скривилась. В действительности это интересная книга, в которой узнаешь свои мысли, и хочется подписаться почти под каждым словом.
Ну, и Эрик Берн, уже упомянутый здесь, само собой.
еще прикольную книгу выкопал:
Галина Романова "Ночь с роскошной изменницей" - здесь речь прежде всего о внутрисемейных отношениях и чеерез понятие семьи в целом к этому жестокому миру 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
35 |
17 лет на сайте Город:
|
Тони Парсонс "Man and Boy" - очень рекомендую, с подругами точно равнодушными не останетесь
Будет, что обсудить.
Анна Гавальда "Просто вместе" и все другие ее романы - в качестве "женского" чтива просто блеск 
Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года".
|
офлайн
Olesya2506
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
8 лет на сайте Город:
|
Книги про отношения это прекрасно, а ещё есть консультация психолога на тему отношений, где можно узнать много нового про себя и свои шаблоны в отношениях.