фраг:
В этой теме я предлагаю обмениваться своими негативными эмоциями от посещения наших магазинов. Прошу мне задавать вопросы, связанные с Вашими попранными правами -постараюсь всем помочь и ответить.Также есть надежда, что руководство этих точек торговли тоже читает Онлайнер!
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд
Вчера побывал в одном из магазинов "Простор" в Малиновке и приобрел прекрасный батон, производство и фасовка магазина.Конечно сделал соответствующую запись в книге, за то что добавили сушеного мяса к хлебобулочному изделию, но поразило другое. Заведующая сообщила, что такой факт весьма вероятен, так как у них нет зав. производством на месте. То есть как только ответственное лицо уходит с работы-нам батоны ногами заворачивают и по полу их валяют с тараканами...
Добавлено спустя 59 секунд
А вот и сей продукт.
На следующий день мне позвонила зав. отделом, очень долго извинялась и просила не писать в СЭС!!! А потом предложил
а привезти мне домой ТОРТ!!! Собственного производства! Услышав раскаяние в голосе немолодой женщины, я смягчился и после работы заехал и написал отказ от жалобы и получил....ТОРТ!!! Его фото внизу))) Я приехал домой и за ужином с женой с удовольствием поглощал сей продукт (прекрасно приготовленный и на 30% состоящий из КЛУБНИКИ) пока не обнаружил: маленький кусочек полиэтилена...
Далее эта история стала известна пишущей братии и они попросили меня ничего по данному поводу нигде не писать, так как должно было выйти расследование!!! Но....нет Вот такая история .... а чуть ниже будет следующая)))
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
slava2506:
умерла ветка.............................
Жива ветка-жива)))
Добавлено спустя 28 минут 23 секунды
Чудо магазин "Рублевсий " в Малиновке, бывший "МЭТР"
Известная марка картофеля, а внутри плесень. Самое интересное, что данный продукт был повторно заморожен после того, как испортился: плесень была под льдом))) Первую покупку совершил 03 04 2013 и написал жалобу-мне пообещали разобраться и убрать весь испорченный товар! Через несколько дней прихожу-все тоже!!! Покупаю снова испорченные продукты и прямо после оплаты на глазах кассира и изумленной публики разрываю упаковку-вонь и плесень снова там же !!!
После долгого и методичного разговора с товароведом,. объясняю последней, что такое органолептическая экспертиза и прошу дать мне письменное заключение,а в ответ только извинения и возврат денег))))
Скоро снова на охоту))))