Ребят,купил,но что-то с функцией "Answer" ничего не выходит.Что делать?Может я как-то "криво" произношу?
Ребят,купил,но что-то с функцией "Answer" ничего не выходит.Что делать?Может я как-то "криво" произношу?
народ, может, у кого осталась накладка от гарнитуры? а то моя "посеялась" после того, как сынуля поиграл ...
garaj2302:Ребят,купил,но что-то с функцией "Answer" ничего не выходит.Что делать?Может я как-то "криво" произношу?
Та же ерунда. Вот с отклонением вызова проблем нет... Сказал "Cancel" и все...
При звонке тетка должна говорить answer or ignor...значит голосовое управление работает...и после этого говорить команду "АНСЭЭЭ" или "ИГНОР". 100% работает. Если она не говорит значит зажмите кнопку вызова и громкость до двух морганий светодиода белым.
Так же на мобильник можно установить виджет заряда гарнитуры. В маркете набирайте плантроникс... и там выскочит...
купил сегодня эту гарнитуру, с самсунгом е2370 работает нормально, подключаю нокиа 112 и все....у нокиа гаснет экран, и уходит в ступор, что делать? может кто сталкивался
Можно ли передавать на гарнитуру через телефон метроном (программа на телефоне Метроном) ?
Ищу гарнитуру для использования в машину, присмотрелся к этой M55. Кто использовал за рулем, поделитесь ощущениями.
офлайн
Victor_Xell
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
в инете достаточно много хороших отзывов как про plantronics в целом, так и про данную гарнитуру, сам не использовал, но может и приобрету в будущем
у меня была такая, к огромному сожалению потерял. Очень удобно сидела на ухе, практически незаметно. звук передает хорошо, даже музыку можно слушать
ловит в 10 метрах, за стенками начинаются помехи, но для ближнего использования подойдет
офлайн
Victor_Xell
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
В описании вычитал, что есть блок для прикуривателя, на ухе незаметна, а "шуморез" отсекает посторонные шумы. Можно сопрягать сразу с двумя устройствами. Вроде норм.
аккум вообще без проблем отрабатывает заявленные на коробке сроки, и заряжается она быстро, неделю можно гонять без проблем на одном заряде. Управляется тачпадом или англоязычниыми командами.
офлайн
Victor_Xell
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
есть один нюанс - звук регулируется не +/-, а только в люс по кругу, на максимуме скидывается в ноль. Голосовые оповещение только на английском. НО привыкнуть можно.
как данный девайс работает яблочными устройствами (5-5S)?! Какие могу возникнуть проблемы при покупке за бугром(Польша/Литва). Будет и работать полноценно!?