Народ, может есть Hellsing 2й сезон. Вроде в августе-сентябре вышел. И полнометражка вроде как есть.
Народ, может есть Hellsing 2й сезон. Вроде в августе-сентябре вышел. И полнометражка вроде как есть.
Знаете, какой есть офигенный мульт? Я вдруг вспомнила. "Книга джунглей", диснеевский, про Маугли. 70-х годов. Потрясная вещь! Меня вообще последнее время тянет на старые фильмы и мультфильмы. Тогда старались, что ли, больше. Или кого попало не пускали к производству...
grada:Знаете, какой есть офигенный мульт? Я вдруг вспомнила. "Книга джунглей", диснеевский, про Маугли. 70-х годов. Потрясная вещь! Меня вообще последнее время тянет на старые фильмы и мультфильмы. Тогда старались, что ли, больше. Или кого попало не пускали к производству...
Если быть точным, то 1967 год. А в 2003 вышла "Книга джунглей 2". Тоже неплохой.
А в современых 3D самое главное отмочить по одной шутке и приколу каждые две минуты...
мда... раз поклонников хелсинга нету, хочу спросить, есть ли вообще в природе (на двд) мульт "Боб и Прометей" с Никелодиона?
Zmitter, видел хельсинга 1,2 на радиорынке у славы(ждановичиский гуру по аниме)
Появились новые мультфильмы Том и Джерри. 12 новых серий.
Конечно, это не William Hanna, но тоже неплохо.
Есть DVD-Rip.
Zmitter,
хеллсинг второй (который Hellsing Ultimate) в сетке вроде валялся... две серии. толи в хдтв, толи двдрип. во всяком случае у меня две должны лежать. про сабы не помню. ибо давно лежит.
но мне первый сезон больше как-то покатил...
Знаете, какой есть офигенный мульт? Я вдруг вспомнила. "Книга джунглей", диснеевский, про Маугли. 70-х годов.
точно! самый любимый диснеевский мультфильм
Книга джунглей всё же больше детский мульфильм - лёгкий такой.
То ли дело "Маугли" (67-71 г). ШЕДЕВР!
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
А может кто имеет в наличии Ну, погоди! 19й и 20й выпуски, которые снял Алексей Котёночкин, сын Вячеслава Котёночкина. Ну и хотелось бы так же найти выпуски 17 и 18 в нормальном качестве. Пока в инете попадаются лишь 1-16 в отличном качестве, 17-18 с эфира оцифрованы, а 19-20 вообще не видел
badguy, пробил тему насчет хелсинга - в феврале (2го ?) выйдет третья часть. как переведут на рус яз - буду дёргаться и искать сразу 3 части. правда, отзывы неоднозначные про ультимэйт... но первый хелсинг - просто супер.
надо ещё полазать поузнавать - вроде продолжение футурамы делать собирались. тоже отличный мульт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Давний м/ф "Остров сокровищ" даст фору всем остальным. Не только видеоряд, но нравоучения, советы как бросить курить, о пользе зарядки и т.д.
Есть у кого на DVD? Вроде бы существует телевизионная версия и
"отреставрированная", подготовленная для DVD
grada,
Знаете, какой есть офигенный мульт? Я вдруг вспомнила. "Книга джунглей", диснеевский, про Маугли. 70-х годов. Потрясная вещь! Меня вообще последнее время тянет на старые фильмы и мультфильмы. Тогда старались, что ли, больше. Или кого попало не пускали к производству...
Из того же раздела - смысл жизни подан верно Особенно песня Балу
Где достать на DVD?
Zmitter
вроде продолжение футурамы делать собирались. тоже отличный мульт
Обещают, что в 2008 году будет продолжение. На Камеди Централ. Правда, иногда проскакивают сообщение, что есть постоянные проблемы, т. е. не на 100% уверены. Может это только лишь привлечение внимания - реклама, в общем.
Chamfort,
Из того же раздела - смысл жизни подан верно Особенно песня Балу
точно! самое лучшее - песня Балу. А еще из моих самых любимых - это шествие слонов по джунглям...
у меня есть этот мульт, но только на CD.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера вечером щелкал пультом. Космос ТВ. Попал на МузТВ. Оба-на! "Расплющенный космос" ! В программе называецца "Улётный Trip". Так что фтыкайте. Время показа - 21.45-21.50 кроме субботы и воскресенья.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Chamfort, остров сокровищ -- вот это тема! У меня имеется в наличии... Правда не отреставрированный
Для любителей старых советских фильмов:
вышло продолжение приключений Попугая Кеши (2 новые серии) "Кеша - рыболов" и "Мужество попугая Кеши".
До уровня старых мультфильмов недотягивает, но можно посмотреть. К сожалению, к озвучке хазанова не привлекли...
А чебурашку и крокодила гену на японском кто-нибудь видел?
Если нет вам сюда : http://weblinks.ru/2007/01/30/japonskijj_krokodil_gena.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Где в Минске купить японские полнометражные
мульты типа Принцессы Мононоке?
С нормальным качествомю