Ответить
  • groma Senior Member
    офлайн
    groma Senior Member

746

23 года на сайте
    пользователь #5318

Написать сообщение

746
    # 5 января 2003 02:45

Che,

И еше, я испытываю больше доверия к компаниям, которые действительно думают об извлечении прибыли. Иначе получается собес или гормолзавод с известным всем качеством продукции. Неужели МТС хочет уподобиться производителю социально значимой продукции?

МТС ВЫНУЖДЕНА предлогать услуги по более низким ценам, а так же постоянно расширять их спектр. Это элементарные законы маркетинга. Серьёзно обсуждать эту тему можно будет только после того как МТС сможет предоставлять услуги сопоставимые по качеству с Velcom.

:(

P.S. Я сам вхожу в 400000 абонентов на Велике, но к сожалению меня ни ОТНОШЕНИЕ к клиентам, ни КАЧЕСТВО услуг даже мало-мальски не устраивает. Вот и жду пока МТС толком сеть наладит.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 5 января 2003 02:57

P.S. Я сам вхожу в 400000 абонентов на Велике, но к сожалению меня ни ОТНОШЕНИЕ к клиентам, ни КАЧЕСТВО услуг даже мало-мальски не устраивает. Вот и жду пока МТС толком сеть наладит.

согласен. это к качеству связт не относится.

правда на МТС тебя тоже много я думаю разочарует, сходи попробуй... 42 тысч выговоришь да и все...

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 5 января 2003 03:03

нуждаюсь в сотовой связи но не имею возможности ее полностью оплачивать......"

белсел. по цене как раз и будет не полностью...

я тоже много в чем нуждаюсь, но полностью оплачивать не имею возможности...

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 5 января 2003 03:30
    7775577:

Shiba, ну, подымут они ценники... и что? выше велкомовских тарифов не будет, "кто учил экономику, знает... ". чего не попользоваться акцией/добротой мтс прямо сейчас?...

а ты не думаешь что например в столбцах мтс нет пока?

• M.A.X.A.D Junior Member
    офлайн
    M.A.X.A.D Junior Member

96

23 года на сайте
    пользователь #6526

Написать сообщение

96
    # 5 января 2003 03:34

Ну не знаю, почему называют это слухами!

Возле госцирка (гуляю там) рекламный короб крутится, где гордо заявлено о снижении цен. Дорого выглядит и правдиво, а получилось... :shuffle:

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 5 января 2003 03:41

а начет того что будет.... мне кажется что это как после покупки машины, ты покупаешь пол-года бензин за 20 процентов от его стоимости, но по прошествию полугода ведь от машины не отказывешся

• Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

23 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 5 января 2003 07:15

это кто-то сильно надеется - вот и придумал слухи. :lol:

я уже понял одно - велик дерет бабки и если бы не МТС - то жили бы мы сейчас за 330 руб за миннуту по городу и за 300 руб с велика на велик. а помните? ведь был такой расклад некогда. так что надо благодарить МТС и валитть к ним, когда они с покрытием разберуться :znaika:

[size=75]coffee life[/size]
  • Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 5 января 2003 08:33
    DeK:

Кстати по поводу тарифов. А кто-нить слышал про тариф Социальной на Velcom ?? Это тот который без абонентской платы. Я сам не поверил когда моя преподша из универа про него речь завела, но она мне и контракт показала и образец заявления, типа " Я ветеран ВОВ (инвалид какой-то групы и т.д.) нуждаюсь в сотовой связи но не имею возможности ее полностью оплачивать......" Честно говорю - до сих пор обалдеваю и ничего не могу понять, или она меня надурила или Velcom базу абонентов разбазарил а это смог укрыть.... :-?

Чистая правда ! :znaika: Есть такое на велике, но они тщательно скрывают! Мне рассказала подруга, ее брат работает на велике, что есть такой тариф с маленькой абоненткой и низкими тарифами, что для того, чтобы заполучить его нужно: 1.быть инвалидом, 2. написать заяву, именно такую, как показывала тебе препод. 3. подрубаться на велик! :znaika:

• VOlk Onliner Team
    офлайн
    VOlk Onliner Team

1032

25 лет на сайте
    пользователь #18

Написать сообщение

1032
    # 5 января 2003 09:43

Мужики и бабы (если есть), а вас не задолбало ???

Вы бы уже хоть вместо голого трепа хоть ставки бы делали, и отвечали за свои слова бабками, а то перетераете по тысячному разу !!!

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 5 января 2003 11:03
    Zlo:

Vital Key,

нормальное енто имхо када тарифы меняются не в зависимости от тарифов конкурентов а зависимости от запросов абонентов... роста клиентской базы... расширения покрытия... итд... итп...

А у тебя может нимб над головой или нос 20 см ?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 января 2003 11:29
    Luga:

согласен. это к качеству связт не относится.

правда на МТС тебя тоже много я думаю разочарует, сходи попробуй... 42 тысч выговоришь да и все...

42 выговаривать не обязательно, контракт с МТС в отличие от Велкома можно в любой момент разорвать.

ЗЫ

Велком меня не устраивает по отношениею к клиенту, хамству и тупости персонала, но несмотря на это, качество связи их в данный момент на порядок лучше чем у МТСа, вот и весь сказ. Как только МТС станет лучше, у них будет шанс переманить многих с Велкома, а пока после Велкомовского качества, МТС это :puke:

• user_7775577 Senior Member
    офлайн
    user_7775577 Senior Member

806

23 года на сайте
    пользователь #5040

Написать сообщение

806
    # 5 января 2003 11:42

Shiba, ты в столбцах? жаль... а минчане уже пользуются "добротой мтс".

• G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 5 января 2003 11:56
    DeK:

Кстати по поводу тарифов. А кто-нить слышал про тариф Социальной на Velcom ?? Это тот который без абонентской платы. Я сам не поверил когда моя преподша из универа про него речь завела, но она мне и контракт показала и образец заявления, типа " Я ветеран ВОВ (инвалид какой-то групы и т.д.) нуждаюсь в сотовой связи но не имею возможности ее полностью оплачивать......" Честно говорю - до сих пор обалдеваю и ничего не могу понять, или она меня надурила или Velcom базу абонентов разбазарил а это смог укрыть.... :-?

Проснулся... Уже года полтора как все про это знают!

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 5 января 2003 14:14

Agurez,

DeK (цитата):

Кстати по поводу тарифов. А кто-нить слышал про тариф Социальной на Velcom ?? Это тот который без абонентской платы. Я сам не поверил когда моя преподша из универа про него речь завела, но она мне и контракт показала и образец заявления, типа " Я ветеран ВОВ (инвалид какой-то групы и т.д.) нуждаюсь в сотовой связи но не имею возможности ее полностью оплачивать......" Честно говорю - до сих пор обалдеваю и ничего не могу понять, или она меня надурила или Velcom базу абонентов разбазарил а это смог укрыть....

Чистая правда ! Есть такое на велике, но они тщательно скрывают!

Плохо они скрывают. Я недавно в офис заходил, так меня секретарша сразу что спросила, "вы по поводу подключения на социальный?"

Мне рассказала подруга, ее брат работает на велике,

У меня сосед подключен по нему. 2 группа инвалидности.

что есть такой тариф с маленькой абоненткой и

да, вроде как 5300. Или что-то подобное.

низкими тарифами,

Да вроде как нет. Ценник на звонки такой-же. Правда есть куча номеров на которые можно звонить бесплатно. Но вот какие номера, сосед так и не смог объяснить.

что для того, чтобы заполучить его нужно: 1.быть инвалидом,

или войном-афганцем

2. написать заяву, именно такую, как показывала тебе препод.

после чего она рассмавтривается чуть-ли не на собрании директоров. По крайней мере формально.

3. подрубаться на велик!

после положительного рассмотрения.

Es esmu brīvs
  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

4003

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

4003
    # 5 января 2003 14:31
    Luga:

мое мнение что цена внутресетевой минуте на velcome должна быть порядка 90 рублей... максимум хотябы пока на МТС будет 30

У меня со второй минуты внутрисетевой всего на рубль больше, но тарификация по 12 сек. Что ты хотел сказать :-?

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 5 января 2003 14:35
    Susanin:

Luga:

мое мнение что цена внутресетевой минуте на velcome должна быть порядка 90 рублей... максимум хотябы пока на МТС будет 30

У меня со второй минуты внутрисетевой всего на рубль больше, но тарификация по 12 сек. Что ты хотел сказать :-?

дык со второй минуты у мтс посекундка...:lol:

• Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

4003

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

4003
    # 5 января 2003 14:40

Dema111, Дык на деловом и абонентка не намного ниже чем на бизнесе у велика, однако есть много других плюсов.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 5 января 2003 14:43

Susanin, ну ни фига себе ненамного! 17100 против 21 с чем то...

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 5 января 2003 15:01

Susanin, а у меня, а у меня, а у меня после первой минуты секунда стоит 0.41 р. ...

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 5 января 2003 15:05

Luga (цитата):

У меня со второй минуты внутрисетевой всего на рубль больше, но тарификация по 12 сек. Что ты хотел сказать

а это когда ? в выходной день после 12 часов ночи вторая минута ?.... класс....