WESTER, а ты гденибудь в Инете выдел прошивки?
berserk:тебе ответ приходил от автора сайта?
Как только придёт - СРАЗУ выложу здесь....
berserk:WESTER, а ты гденибудь в Инете выдел прошивки?
неа, там ваще ничего об этом не видел,!
http://xak.gsmunlock.sk - там есть прога по прошивке и анлоку gd 67!
чета она мне не внушает даверия!!
WESTER:http://xak.gsmunlock.sk - там есть прога по прошивке и анлоку gd 67!
чета она мне не внушает даверия!!
ЛЮДИ, ВЫ ЧЕГО??? Вам так быстро надоели свои аппараты??
Зачем гробить девайсы? Что эти перепрошивки дадут РЕАЛЬНО???
перепрошика наверное ничего не даст (хотя некоторые говорят что у них вап тормозит(не из-за скорости, а из-за аппарата)
По поводу тормозов: на опыте доказано (человек в СП перепрошил) ничего не изменилось: НИ сам телефон быстрее работать не стал, НИ ВАП.
По поводу письма: написал, что про этот аппарат ничего не знает конкретно и со своими програми не пробовал, так как реально не держал его в руках
А кабель я свой сверил со схемой, протестил - он рабочий. Жаль, что реально применить нечем....
Ещё вопросик: КТО-НИБУДЬ получал по почте с ПАНАМЭЙЛ конвертор для GD67 в виде макроса под Ворд? Как он работает? Уже два дня с ним просидел - Нихр...на
Если кому нужно - сброшу!
AikonW:Ещё вопросик: КТО-НИБУДЬ получал по почте с ПАНАМЭЙЛ конвертор для GD67 в виде макроса под Ворд? Как он работает? Уже два дня с ним просидел - Нихр...на
Если кому нужно - сброшу!
скинь мне плиз!
и вопрос как с панамаил себе закачал через вап или смс или ?
т.6103109
WESTER, Я тебе отправил...
Получил я его так: в форуме попросил кулибина, который его создавал - он мне и сбросил. Разберёшься - Срочно пиши...
я тоже получил конвектор этот
только тоже не знаю как с ним работать я тоже получил конвектор этот
только тоже не знаю как с ним работать
Люди, я разобрался с конвертором!!!
Всё элементарно как «пылевлагозащищённыйиударопрочный»!!!
К Word устанавливаете все компоненты Visual Basic (поддержку, сам редактор).
В самом «Word» заходите в «Сервис-Макрос-Начать Запись». Сохраняете всё как есть (нажав ОК), и потом останавливаете запись макроса (нажав на квадратик). Заходите в «Сервис-Макрос-Макросы» и нажимаете «Изменить». Вставляете «абракадабру» из полученного на почту HTML-документа, после того, как всё там почистили, сохраняете и ВСЁ!!! Он сам себя назовет melody и больше можно его не трогать….
Как пользоваться: скачайте с любого сайта набор мелодий цифрами для любого-другого Панасоника (просто у предыдущих моделей алгоритм набора немного проще и между собой одинаковый – поэтому совершенно не подходит к GD 67), скопируйте в чистый документ и: «Сервис-Макрос-Макросы» - «Выполнить».
У меня уже много новых мелодий – Звучат очень даже неплохо, правда парочку пришлось отредактировать (там довольно таки все понятно и логично, как оказалось; но сам всё равно ничего не напишешь…)
Если что непонятно: 77-888-22.
Удачи ВАМ, Владельцы ГД67!!!
P/S: разобрался с макросом и ввёл первую мелодию в течении 15 минут, так что всё это очень быстро! Но записанные чисто через микрофон всё-таки лучше……
поделитесь кто имеем у кого панас РСТ, буду очень признателен , пишите на маил или в личные, так лучше наверное, для чего мне? а для поддержки на всяки сайтах где меня с моим имеем посылают подальше
Я, в принципе, свой покупал, как РСТ... Но на "таких-самых" сайтах меня тож прокидывают - типа нелегально ввезён.
Значит такой и РСТ. Допустим из Чехии везут (он в некотором роде РСТ - сделан для русскоязычного населения "ихнего"), но к нам он ввозится НЕЛЕГАЛЬНО...
Вот
AikonW, WESTER, короче ребята у всех серый, и у меня тож кстати.
заказал детальку сегодня нахаляву ))
berserk:заказал детальку сегодня нахаляву ))
А я не люблю ХАЛЯВУ...
(шопотом): поподробнее можно рассказкть
2all! если есть карточка панасоник ГСМ гарантия на русском! значит РСТ! а если так то да серые все они!
вопрос скока у кого акум держит? у меня по разному от 1суток до 2(но редко если его ваще не терзать!)