MBK,
А ты как думаешь? В Jung я еще не ходил, не знаю сколько там каштуе.
Купил футбэг в Junge. 22 тысячи стоит. Есть еще сокс - 17.5.
Вся соль в том, что футбэг непосредственно для набивания, позиционирования своего мастерства, стиля. Сокс для игры в компании, кругу.
Так что буду вспоминать маневры. Тренеруюсь дома.
Магазины Jung. "Динамо" и "Манеж" (напротив "Паркинга").
Магазины Jung. "Динамо" и "Манеж" (напротив "Паркинга"
.
а сейчас как? есть там что?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
наверное забавно.... может тоже открыть ветку по соисканию лдей играющих в фризби =)
хотя сокс фристаил тоже безумно красивый =) ![]()
Pilgrim:Цитата:Магазины Jung. "Динамо" и "Манеж" (напротив "Паркинга"
.
а сейчас как? есть там что?
В Манеже есть. Только, если есть возможность, лучше в Москве, Вильнюсе посмотреть (попросить кого). Больше выбор и покрасивее.
Одиссей:Только чтобы показать что-то красивое, надо доооолго тренироваться.
Конечно. Как и в любом другом деле.
Эх, помню когда-то в Минске на набережной тааак жгли в турнирах через сетку. Толпы зрителей собирали 
Одиссей:Эх, помню когда-то в Минске на набережной тааак жгли в турнирах через сетку. Толпы зрителей собирали
Можно возродить ![]()
Вряд ли. Тогдашние энтузиасты давно не у дел, а вот хватит ли пороху у молодежи...
народ сто процентов есть
сокс в ТЦ "Рига" там есть jung shop и еще магазин на втором этаже не далеко только не помню как называется
футбэги есть в ТЦ "Купаловский"
кто играет отпишитесь встретимся как-небудь поиграем
greenn1, кстати, пару лет тому замутили соревнование, на дрэг-гонках в первом аэропорту...я тогда с еще одним ветераном аж до финала добрался ![]()
Сколько сейчас людей в Минске неплохо играет?
не знаю я не особо так играю
ой не плохо играю точно знаю что тусуется обычно летом компании на немиге и на дворце республики
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
238 |
15 лет на сайте Город:
|
greenn1, ой, а где именно в купаловском?
З.Ы. Заодно и отписываюсь насчет поиграть (играю средненько)
Ребята, где купить футбэг для фристайла? о должен из замши быть, на 32 панели, внутри пластиковые гранулы вес 60 грамм, диаметр 4,5 см
Решил вспомнить молодость - шить свой уже некогда )))
Есть в Минске или заказывать придётся, как думаете?
Купить сокс или футбэг в Минске, можно в магазине развивающих игрушек http://www.skilltoys.by. Футбэги у них фабричные и стоят 150 т., а соксы самодельные, но сделаны добротно и стоят всего лишь по 40 т!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|