Ответить
  • sany_24 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    sany_24 Junior Member Автор темы

30

13 лет на сайте
    пользователь #714727

Написать сообщение

30
    # 15 января 2013 12:32

да вопрос то я правильно понял))))
    температура металла как летом на улице но вот все равно постукивают проклятые
    вот когда пригнал там даже намека небыло так мягенько работал слазить не хотелось
    может я где че не правильно делаю не знаю даже что и думать

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

или нужно феном клапана немножко подогреть????
    и если да то до какой температуры???

• echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3801

20 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3801
    # 15 января 2013 13:18

Не нужно задавать глупые вопросы. Нужно скачать мануал, открыть и прочитать. Там все четко написано.

Все фигня есть только мотик и я :L
    офлайн

30

13 лет на сайте
    пользователь #714727

Написать сообщение

30
    # 15 января 2013 14:19

ну ясно тогда вот и все так говорят
    А по факту реальной помощи.....((((
    я все четко прочитал вроде четко и настроил (себе же))) а результат неудовлетворительный дак вот я и подумал может просто у меня не получается а у другого раз и в точку (так ведь бывает)
    так что вот как то так просто хочу простого человеческого счастья ибо семья и ребенок уже счастливы а мне както тяжело на душе от того что верный друг не поддается (((
    как то так

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1944

19 лет на сайте
    пользователь #88429

1944
    # 15 января 2013 16:03

у тя гараж отапливаемый ?!

офлайн

30

13 лет на сайте
    пользователь #714727

Написать сообщение

30
    # 15 января 2013 16:31

и гараж такой есть)))))
    я ж не один у нас еще хонда кросс 600 в 1 котле вот на нем по чем хош проедешь жаль бездокумов может кто знает как сделать или кому надо может ))))

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд

авыв
    впмпавываккакккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккеееееееееееееееееееееееенннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннфыфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
    чячсмпыпрупиыисолакплно kythby;lyjyu;78kl
    cmf nmm vb релоа а tmtn kt ymn

Добавлено спустя 1 секунда

авыв
    впмпавываккакккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккеееееееееееееееееееееееенннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннфыфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф

Добавлено спустя

авыв

авыв

авыв

• ples.sash Onliner Moto Club
    офлайн
    ples.sash Onliner Moto Club

1203

17 лет на сайте
    пользователь #134157

Написать сообщение

1203
    # 15 января 2013 16:57

:) а самое первое сообщение в ответе про

у нас еще хонда кросс 600 в 1 котле вот на нем по чем хош проедешь жаль бездокумов

тоже ребенок писал?

Логойск
  • Вигор Junior Member
    офлайн
    Вигор Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #747161

Написать сообщение

99
    # 16 января 2013 02:38

Einherie, Как притянете в гараж - приеду с (вином\пивом) ненужное вычеркнуть, попробую примеряться, ух очень хочу именно ревере так как оч нравится

echo, По поводу дювиля - однозначно не тот вариант - придушенный двиг по сравнению с реверой и много пластика :(

И да :) это я тот старый Vigor, забанили супостаты :(
  • echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3801

20 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3801
    # 16 января 2013 09:44

Вигор, на вкус и цвет - все фломастеры разные.

Все фигня есть только мотик и я :L
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 16 января 2013 12:39

Вигор, ревера на самом деле довольно редкий мотоцикл, кстати там не только карданом он отличается, но и ещё парой мелочей, бак например точно чуток другого размера, но в целом конечно почти одно и то же. Как будет возможность вас посадить на него - отпишусь :)

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
    офлайн

30

13 лет на сайте
    пользователь #714727

Написать сообщение

30
    # 16 января 2013 20:03

ну че ребята собираемся я так понял на посидеть в теплом месте ))))))

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 16 января 2013 20:54

Меня плиз, как надумаете собраться, позовите :shuffle:
    Именно от этого мота все ни как не остыну :-?

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
    офлайн

30

13 лет на сайте
    пользователь #714727

Написать сообщение

30
    # 17 января 2013 08:12

ок Селяви :beer:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #303627

55
    # 28 августа 2013 12:23

HELP...проблемки с подачей топлива.помогите кто шарит.сам в карбы не полезу.нужна регулировка и тд.плиз. (дергает чихает.на холодную ровно вроде работает)

• anatoly.kuzmitsky Neophyte Poster
    офлайн
    anatoly.kuzmitsky Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #778964

Написать сообщение

5
    # 30 января 2014 02:04

А как насчет этого мотоцикла в качестве первого?
    Единственное на чем ездил так это минчик в мотошколе.
    Сам я ростом 190 и весом 110

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 30 января 2014 08:59

anatoly.kuzmitsky, хороший спокойный мото на кардане. Небольшой , кстати. по размерам. Лучше присесть -примеряться, что-бы мал не оказался... :D

Просто любитель мототехники.
  • anatoly.kuzmitsky Neophyte Poster
    офлайн
    anatoly.kuzmitsky Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #778964

Написать сообщение

5
    # 11 февраля 2014 12:52

может в гомеле есть счастливый владелец ntv 650 примеряться к нему. Буду благодарен пивом

• m_a_s_k_a_l Senior Member
    офлайн
    m_a_s_k_a_l Senior Member

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 11 февраля 2014 17:55 Редактировалось m_a_s_k_a_l, 1 раз.

вот моего товарища мотик, пригонял я ему с Литвы(в Литву привезли знакомые с германии)...
    в таком обвесе больше не найдете не где.

• SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3952

18 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3952
    # 11 февраля 2014 23:40

m_a_s_k_a_l, Уже такой взрослый дядька да? Сальники приезжал менять.

• m_a_s_k_a_l Senior Member
    офлайн
    m_a_s_k_a_l Senior Member

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 11 февраля 2014 23:47

SuzukiStorm, да нет,довольно молодой человек. и руки не из жопы,до этого у него днепр был,так там как кастам,все своими руками...
    после продажи днепра, я ему предложил прикупить что-то по надежнее... вот и за два дня и притащили его.

• gleb54 Neophyte Poster
    офлайн
    gleb54 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #1080543

Написать сообщение

1
    # 12 февраля 2014 08:55

Ntv650 .1997 год. 50000пробег.3100$.

Добавлено спустя 49 секунд

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд