У кого-нибудь есть такая проблема: когда модем подключён к ноуту, он периодически самопроизвольно переподключатся - т.е. пропадает интернет, запускается webgui, открывается стартовая страничка в браузере?
usb порты уже все перепробовал.
У кого-нибудь есть такая проблема: когда модем подключён к ноуту, он периодически самопроизвольно переподключатся - т.е. пропадает интернет, запускается webgui, открывается стартовая страничка в браузере?
Вероятнее всего контакт где-то пропадает. Проверьте внимательно, в разъёмах могут контакты неплотно прилегать или могут быть загрязнены. Может быть и модем бракованный
Народ! Кто нибудь хочет анлокнуть данный девайс! Т.к. пака ни кто в инете не умеет анлокать его! Есть чел в Минске который может попробовать его ломануть, но нужен сам девайс! Пишите в ЛС!
dm88:У кого-нибудь есть такая проблема: когда модем подключён к ноуту, он периодически самопроизвольно переподключатся - т.е. пропадает интернет, запускается webgui, открывается стартовая страничка в браузере?
Есть такая же проблема.Пока не решил.
А вы говорите хуавей хуже, с хуавеем нет проблем, инет круглосуточно! Без обрывов. От розетки.
dm88:У кого-нибудь есть такая проблема: когда модем подключён к ноуту, он периодически самопроизвольно переподключатся - т.е. пропадает интернет, запускается webgui, открывается стартовая страничка в браузере?
У меня была аналогичная проблема ZTE-шным модемом. Это было вызвано нехваткой питания на шине USB.
OnlyOne:dm88:У кого-нибудь есть такая проблема: когда модем подключён к ноуту, он периодически самопроизвольно переподключатся - т.е. пропадает интернет, запускается webgui, открывается стартовая страничка в браузере?
usb порты уже все перепробовал.Есть такая же проблема.Пока не решил.
Её без ущерба ноуту решить вряд ли получиться. В большинстве случаев поможет только аппаратная модификация ноута ...
Подскажите, пожалуйста, у всех тормозит web-интерфейс модема?
Например, я нажимаю Настройки в web-интерфейсе, и страница с настройками открывается и прогружается секунд 7-10. И т.д.
Пробовал в Opera и Chrome. Java стоит (Runtime Environment 7 Update 12).
TU2:Это было вызвано нехваткой питания на шине USB.
плохие новости,а я уже обрадовался,что смогу воткнуть его в свой планшет Асер (там поноценный ЮСБ ) для питания и получу интернет по ВайФай
может кто так пользуется - отпишитесь пожалуйста
crimean, нетбук - старинный Acer, полет нормальный без проблем. И раздает по фавле и сам работает без обрывов.
Saska:нетбук - старинный Acer, полет нормальный без проблем. И раздает по фавле и сам работает без обрывов
спасибо ! но нетбук мне кажется по питанию на порт ЮСБ ближе к ноуту,а тут планшет
вот такой
http://catalog.onliner.by/acer/xeh6len012/
сомнения терзают...
Я уже описывал здесь свои проблемы с этим модемом. Но с планшетом он работает через вайфай. Так же втыкал его в юсб в плашет, он не определяется как модем, но при этом через вайфай интернет работает. Планшет вот такой http://catalog.onliner.by/seemax/smarttg700
NikR2:Так же втыкал его в юсб в плашет, он не определяется как модем, но при этом через вайфай интернет работает.
интересно... в вашем планшете вообще микроЮСБ
т.е. я правильно вас понял - модем получал питание от навигатора и нормально выдавал ВайФай на него же ? я ведь так хочу сделать (хотя бы иногда)
Да микроЮСБ. Но у него в комплекте имеется переходник на ЮСБ специально для 3G модема (так где-то и написано, я читал). Именно так и работал интернет через вайфай, а питался модем через ЮСБ. Я долго таким образом не юзал, поэтому не знаю на сколько хватит батареи.
офлайн
misterAnton1
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Помогите с такой проблемой. При подключении к компу (ХР 32 и Win7 64) не могу через IE зайти в настройки модема, пишет ошибка подключения. Подключиться получилось только первый раз при подключении на ХР, на Win 7 не удалось ни разу. В чем ошибка - подскажите. Спасибо.
Разобрался. Сам затупил. Просто надо на компе отключить другие подключения и тогда все работает.