Veresck, без привязки к paypal?
Pitstop, да paypal не привязывал. Сервис очень нравится. Теперь без рекламы и возни с прокси. Да и битрейт выше. Единственное, что заметил, не все треки доступны для Латвии. После смены региона с США на Латвию часть их пропала из плейлиста, но это мелочи.
Veresck:Теперь без рекламы и возни с прокси.
это как? Платные аккаунт все ровно требует прокси же?
Постоянно использую мобильную версию, 3G от Life без проблем справляется с стрим в 320кб на смартфон + офлайн плейлисты.
Veresck:А я на просторах сети нашел совершенно простой способ) Если при оплате выбрать Латвию, то Spotify примет любую русскую/белорусскую карточку. У меня прошла Visa Electron беларусбанка. Премиум 6,99 евро.
прокатило
P.S. БПС Visa Virtuon
raubtier, поздравляю) Еще рекомендую неплохой 10-полосный эквалайзер для спотифая. Если кто найдет что-то получше поделитесь)
Veresck:raubtier, поздравляю) Еще рекомендую неплохой 10-полосный эквалайзер для спотифая. Если кто найдет что-то получше поделитесь)
у меня линукс.
Но благо клиент родной под линукс есть )
raubtier,
офлайн только для премиума, залить можно на компы, андройд, ios. Тип устройства не важен, только наличие премиума.
Pitstop:raubtier,
офлайн только для премиума, залить можно на компы, андройд, ios. Тип устройства не важен, только наличие премиума.
я понял.
Премиум есть.
Как залить на плеер. Не люблю с телефона слушать.
Или я что-то не понимаю.
На какой плеер? Если ios, ставьте прилагу spotify. На иные железные плееры залить без шансов. Только на родное ПО
Pitstop, все понял.
Т.е. на обычный ipod shuffle тоже не получится.
Надеюсь для Windows Phone синхронизацию доделают.
Теперь мобильное приложение можно использовать бесплатно! Без премиума, но с стандартными ограничениями бесплатного аккаунта! Наконец.
Хорошую штуку америкосы придумали, спасибо автору темы за предоставленную инфу, я и не знал что есть что-то кроме ластика....Но, я все равно останусь хардкорным любителем терабайтных хардов, трекеров, и идеи свободного файлообмена, в том числе и музыкой. Ничего лучше 64гиговой флешки и обычного плеера, для прослушки музыки еще не придумали, имхо естественно
felias, нельзя находясь улице, в дороге или еще где-то, вне своей медиатеки, иметь доступ почти ко всей музыке мира. Я тоже собираю в flac, но мне не мешает слушать музыку везде, всегда и с любого носителя Говорю, как заядлый меломан, имхо ))
Клиент под линукс жалко немного глючит.
Играет песен 10 в режиме радио, а потом стоп.