Подскажите пожалуйста, какой версии тут PCI Express? Карточка GTX 650 Ti нормально работать будет?
офлайн
Mrotsalap3x
Junior Member
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, какой версии тут PCI Express? Карточка GTX 650 Ti нормально работать будет?
Mrotsalap3x:Подскажите пожалуйста, какой версии тут PCI Express? Карточка GTX 650 Ti нормально работать будет?
проблем не должно быть
подскажите пожалуйста, сейчас на такой мамке стоит проц Athlon 64x2 dual core processor 4400+ 2,31 ГГц.
Хочу взять оперативку не меньше 4 и ДДР 3, учитывая что в перспективе хочу взять проц мощнее. Посоветуйте, ПЛИЗ оперативку от 4 гигов 1 планкой......
SaM:подскажите пожалуйста, сейчас на такой мамке стоит проц Athlon 64x2 dual core processor 4400+ 2,31 ГГц.
Хочу взять оперативку не меньше 4 и ДДР 3, учитывая что в перспективе хочу взять проц мощнее. Посоветуйте, ПЛИЗ оперативку от 4 гигов 1 планкой......
ваш процессором с ddr3 памятью не работает
Aid666:Спасибо.
Тогда такой вопрос. какой проц взять с частотой не менее 3 ГГц от двух ядерного и выше в пределах 100 баксов + оператива по параметрам выше
Подскажите пожалуйста, можно ли вставить в данную материнку две планки обьёмом по 4 Гб DD3 1600
indahood2:Подскажите пожалуйста, можно ли вставить в данную материнку две планки обьёмом по 4 Гб DD3 1600
да, при вставленном АМ3 CPU
А можно ли на плату поставить шести ядерный процессор АMD FX-6300 + DDR3 1600 4 Gb? (Kingston ValueRAM KVR1333D3N9/4G) данной планки нет в списке рекомендуемых на сайте производителя
indahood2:А можно ли на плату поставить шести ядерный процессор АMD FX-6300 + DDR3 1600 4 Gb? (Kingston ValueRAM KVR1333D3N9/4G) данной планки нет в списке рекомендуемых на сайте производителя
на чиная с версии bios 1.30 материнка отлично запускает FX-6300, думаю с оперативкой проблем не будет
indahood2:У меня версия BIOS P1.40, т.е можно быть уверенным что проц. запустится?
ага
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
1678 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
1678 |
12 лет на сайте Город:
|
indahood2:Я вот такой кулер с радиатором поставил на южный мост . В итоге температура снизилась с 68 до 42 градусов.
фишка в том что это температуры без нагрузки и комп был включён минут 20
попробую на днях все термопасты заменить
так а если в этой плате использовать 125W процессор? Я, в частности, ставил Phenom II X4 955 - все стартануло... потестировал конфигурацию и достал... а сейчас только заметил, что материнка как-бы для процов больше 95W не предназначена согласно спецификации.
Т.е. чем может быть чревато использование такой связки? Например потеря гарантии, преждевременный выход из строя и т.п... Потому как, если нежелательно, то запросто с 125W можно использовать ASRock 960GM-GS3 FX, например..
... либо же, тогда какую mb взять для этого 125W Phenom II X4 955 (разгоняться не будет)?
Vadim71:преждевременный выход из строя
Для цепи питания вполне. Хотя, если самостоятельно напряжение снизить, на сколько позволит, то жить будет нормально. У amd распознаются старше процы, даже вон биосы с бульдозеров держат piledriver, от тринити держат ричланд и т.п.)
офлайн
igor9igrok
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
ребят, планирую апгрэйд компа и ,собственно,хочу спросить : можно ли поставить на эту материнку вот этот проц ( http://catalog.onliner.by/amd/hdt55tfbk6dgr/ ) и вот эту оперативу ( http://catalog.onliner.by/geil/get38gb1866c10dc/ )?