Приколястый телефон фото как в айфоне 4с у мя был айфон пока не прафукал пару недель назад в нете ещё удобнее лазить и качество хорошее не глючил ещё буду смотреть дальше
Приколястый телефон фото как в айфоне 4с у мя был айфон пока не прафукал пару недель назад в нете ещё удобнее лазить и качество хорошее не глючил ещё буду смотреть дальше
Скорей всего. Как по мне, так лучше уже HTC Sensation XE. Там хоть звук приятный, да и качество сборки. Хоть и есть нарекания на качество порой.
И все таки, как отключить смс-ки информирующие о местоположении? надоели приходить каждые 5 минут.
999K:Скорей всего. Как по мне, так лучше уже HTC Sensation XE. Там хоть звук приятный, да и качество сборки. Хоть и есть нарекания на качество порой.
Нашёл с чем сравнить) Главное ценники почти такие же))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hip86:есть. одна сим работает в 3G вторая в 2G.
Точно!
А еще цена на него сейчас хорошая! 999 тыр.
http://vk.com/club24051484
Как у вас с ним в игре Real Racing 3? С плеймаркета не копится, пишет устройство не совмещено..Я лил с pdalife...Вроде всё идет-идет, а затем постоянно после пары минут игры вылетает заставка игры и игра виснет, бывает и по 30 минут играешь...Есть у кого такое? И как с этим бороться?
И ещё: как отключить постоянно приходящие СМС о моем местоположении с канала CH (50)
Была в Столице в фирменном магазине. Так там ответили, что gps в нем нет. А онлайнер показывает, что есть. Так есть или нет?
Kostya173:Как у вас с ним в игре Real Racing 3? С плеймаркета не копится, пишет устройство не совмещено..Я лил с pdalife...Вроде всё идет-идет, а затем постоянно после пары минут игры вылетает заставка игры и игра виснет, бывает и по 30 минут играешь...Есть у кого такое? И как с этим бороться?
И ещё: как отключить постоянно приходящие СМС о моем местоположении с канала CH (50)
Да, у меня тоже проблема с CH (50)
Может кто уже боролся? Говорят, нужно в настройках вызова отключить широкополосное вещание - но в этом телефоне я такого не нашел ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Без родной пленки экран намного отзывчивей. Или снимайте ее вообще, или не поленитесь наклеить другую, по качетсвенней. Родная больше напоминает транспортировочную...
Кто скажет, как поставить 2-ую симкарту (боковую) вечер мучилась
и так не вставила((
lana29:Кто скажет, как поставить 2-ую симкарту (боковую) вечер мучилась
и так не вставила((
Едите на любой офис велком, мтс, лайф и говорите что вам надо обрезать карточку на MICRO Sim, данная операция занимает около 2 секунд...и абсолютно бесплатная
Вообщем разобрался как отключить канал CH (50) или же Широковещательный канал от Velcom, а также увеличить скорость доступа в интернет по средствам мобильной связи VELCOM...Итак: заходим настройки---Настройки Dual Sim---Velcom---Настройки сотовой сети---Режим сети-- и выбираем режим Только WCDMA, после чего избавляемся от навящивых сообщений о вашем местоположение......
Далее возвращаемся назад и выбираем Ещё...------мобильная сеть----настройки сети----Точки доступа (APN)---Velcom---Тип аутентификации---- выставляем PAP в итоге получаем интернет и + высокую скорость......
Molya-ja:Kostya173, спасибо)
а есть какие значимые минусы, может кто заметил?
Ну из минусов, это то, что вылетает моя любимая игра Real Racing 3 после 5-20 минут игры )))))))..Очень понравился Wi-Fi прием очень хороший на дальнем расстоянии от модема по сравнению с телефоном Huawei G700 или Prestigio PAP 4044...Ну в дальнейшем буду писать ещё... Ну и за такие деньги, телефон очень даже НЕПЛОХ
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|