Ждем поставок из братской России или едем сами, т.к. цена в $300 очень даже ОК
Energetic:demkin:Вот дешево и надежно http://hotmid.com/huawei-ascend-w1-dual-core-4-inch-ips-windows-phone.html
From mike at 2/14/13 3:19 AM
Which is the phone China version or global version?
Only China version now.Вот и секрет низкой цены
вы сами то поняли, в чем была суть этого вопроса?
офлайн
iambuffalo
Senior Member
|
|
522 |
14 лет на сайте Город:
|
На ebay от 255 c доставкой
За бюджетный WP8 смарт от Huawei и 6gb интернета в месяц заплатить за полтора года больше 600$ - это очевидно, что дорого.
Nokia Lumia 620 или HTC WP 8S + МТС Безлимит 2.0 выйдет дешевле.
Я думаю, что он в интернет-магазинах в продаже будет не больше 300$ Цена в Vip market в каталоге онлайнера явно завышена, т.к. официально кроме Лайф у нас он не продается, но буквально через месяц ситуация 100% изменится.
TrueBrand, В России сейчас он стоит $265, так что думаю, что на днях лайфовские бомж-пакеты наши барыги в барахолке начнут продавать примерно за столько же
Каррамба:TrueBrand, В России сейчас он стоит $265, так что думаю, что на днях лайфовские бомж-пакеты наши барыги в барахолке начнут продавать примерно за столько же
Учитывая, что польские HTC 8S на барахолке не проблема купить за 230-250, а HTC будет повеселее (звуком, дизайном, ну и брендом кому важно), то цена Huawei должна быть 200 максимум, а залоченных соответственно меньше на цену разлочки.
у меня есть сампл. вообщем телефон достойный, круче нокиа 520 (это его ассортиментный аналог) батарея держит 2 дня смело. стоить он будет припоступлению в продажу через дилеров не более 290 у.е. сейчас просто цена завышена.
MEXX13:вообщем телефон достойный, круче нокиа 520 (это его ассортиментный аналог)
У вас есть nokia 520 для сравнения?) Уверен вы поспешили с выводом о превосходстве хуавея с ним) Выбирая между двумя этими аппаратами не задумываясь выберу Nokia.
Phon, у 520 нет фронтальной камеры - это недостаток. У Хуавея всег 4Гб памяти - это тоже недостаток. Вывод: лучше взять модель, где есть всё.
4гига это не недостаток, а особенность (адекватная) так как нету смысла удорожать аппарат ради никому ненужной внутренней памяти..
Цена на сегодня полностью неадекватная, подождём.