kOveX, найдиите упаковшик,который запихивает нужые вам файлы в нужный архив и все=)
kOveX, найдиите упаковшик,который запихивает нужые вам файлы в нужный архив и все=)
Rexer193:Fire Air
В маркете отсутствует. На форумах пишут, что на некоторые ТВ боксы действительно предустановлен DLNA сервер FireAir Receiver. На моём плеере нет его. apk для установки не смог найти.
Купил UG007 - при включении заставка R-BOX и больше ничего. Кто сможет перепрошить? Самому не получается никак!
kitaez123, В чем конкретно заключается проблема?
=Макс=, так и не нашли апк ?
Rexer193:=Макс=, так и не нашли апк ?
FireAir не нашел. Нашел eHomeMediaCenter. Из прошивки какого-то TV бокса достал. Вроде нужный мне функционал имеет. Тестирую потиху...
=Макс=, ну если то,что ты ашел тебе подойдет,то хорошо) Если нет,пиши,попробую найти FireAir(когда писал сообщение,видел на сайте апк).
Rexer193:пиши,попробую найти FireAir
попробуй, буду благодарен.
eHomeMediaCenter не очень нравится. Русская локализация ужасна, настроек мало, автоматически не умеет запускаться как сервис...
Rexer193:kitaez123, В чем конкретно заключается проблема?
Добавлено спустя 29 секунд=Макс=, так и не нашли апк ?
спасибо 2 дня проб и перепрошил его прошивкой от iMito - все заработало...
=Макс=, от блин,корявое сообщение))))
Сегодня с почты приехал ещё один девай,подключил и там по стандарту ,есть FireAir .Попробую достать его.
Поменял свой MK802, на 808 - сразу скажу - небо и земля. Самое замечательное, что у МК808 проблем с перегревом уже нет и не надо болдьше что-то мутить с теплоотводом. Короче если кто подумывает о покупке MK802, то лучше докиньте пару десятков у.е. и приобретите себе уже 808 или что-то в этом роде.
И народ есть вопросик, в моем девайсе уже был предустановлен Adobe flash player, но он либо староват или ещё чего, но он много чего не воспроизводит, может у кого-нибудь есть APK файлик с нормальным флеш плеереом, чтобы воспроизводил все и была возможность проигрывания роликов в Opera mobile
И кто может в курсе, почему на всех этих MK802-808 не идут bad piggies
Незнаю что у вас глючит и не идет... У меня на mk802 все работает и летает, включая бэд пиггес
ну не знаю, ни на 802 ни на 808, управляя игрой с помощью мышки ни одна кнопка в игре не работает. В чем причина - не понятно.
Кстати и ещё один вопросик, может кто юзал пульт RC11, как его можно заставить печатать на кириллице??? Почему-то какая бы не была включена раскладка, с пульта все равно вводятся латинские буквы.