Подскажите что лучше Prestigio GeoVision 5566BTFMHD или Plark P18 8GB
moltes:Подскажите что лучше Prestigio GeoVision 5566BTFMHD или Plark P18 8GB
Вы сравниваете несравнимое!
Это совершенно разные приборы и что лучше тут будет для каждого по разному!
Как видеорегистратор можно использовать? Вроде камера не только фронтальная в отличае от Р17.
ayu77:Как видеорегистратор можно использовать? Вроде камера не только фронтальная в отличае от Р17.
и в P17 и в P18 только одна камера, тыловой в них нет.
Если хотите с тыловой камерой, то смотрите Goclever T76 GPS или ждите новую модель от Plark с тыловой камерой - P20.
3epo:fedotoff:планшет отстой!!!!!!!!!
батарея 3 часа и в хлам
то зависнет то перезагрузится короче живёт своей жизньюнесите по гарантии туда, где покупали, ваш случай скорее исключение чем правило, а батарея в хлам после 3х часов чего? использования как навигатор? игр? просмотра фильмов? за полтора месяца использования не единого ребута/зависания, может я недостаточно сильно его мучаю?
отнёс по гарантии через пару дней вернули деньги
а батарея в хлам если просто в нём лазить без интернета и навигатора 3-4 часа максимум я только читал книгу и всё.......просто умер акб
После агитации товарища (владельца Plark p17) и заверений продавца, что Plark P18 тот-же Plark P17 только в новом корпусе купил сей агрегат. Возник вопрос после покупки, в выходной день по зарядке на 100% хватило мне его на 6 часов чтения с небольшими перерывами при минимальном уровне подсветки и отключенных приблуд как ВиФи и Буржуйский ГЛАНАС, это норма или проблемма с батареей. Заметил в зоне кнопки просто дикий нагрев (в руке держать ну совсем некомфортно) и странное поведение индикатора уровня заряда (в начале более 1 часа 100% а потом процентики как минутки счелкают ). Подсоветуйте что нить, или я просто очень много хочу от этой батареи ?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
Согласно ентому посту
3epo:за такую цену - отличная игрушка, видео без тормозов 5 часов непрерывного воиспрозведения (в наушниках), ГПС работает нормально, батарейка радует
один из небольших минусиков - немогу подобрать/найти чехол под него в виде книги
ps: погонял его тестами, тесты указали на частоту процессора 1500мгц
интересно, это мне так повезло или эта модель действительно с 1.5ггц процессорами идет
Зарядил планшет на 100%, закинул конвертированный видос в разрешении планшета с хреновым кацтвом (на выходе 450 метров вышел) и после его просмотра (1ч. 42м.) в ухах капельках имею 17% заряда батареи, вот что смущает !!!! ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ
Народ, у кого как трансмиттер работает? Такое чувство что нас нае*****ли)))))
z12345678:Жаль гармин на андройде отсутствует.
Присутствует на считанных приборах от Asus Garmin например m10
В данном приборе Plark P18 нет ли такого как у Seemax TG700 при нажатии на экран расплывается изображение на экране?
GPSplus:Luco.Brazi, Без зарядного работать не будет
Скорее без кабеля - просто кабель USB в данном случае является антенной.