XANDER, У меня тоже сначала не получалось, потом понял, что надо номер в полном формате ввести (+37529*******)
XANDER, У меня тоже сначала не получалось, потом понял, что надо номер в полном формате ввести (+37529*******)
А вообще-то и на короткий номер все идет. Отослал на 628-хх-хх и человечек отозвался!! Сразу в течении 7 минут.
|
офлайн
olegg___72
Junior Member
|
|
|
74 |
23 года на сайте Город:
|
![]()
![]()
![]()
![]()
приношу ВСЕМ обидившимся на меня свои извинения за новогодний наезд на "VELKOM" ![]()
![]()
![]()
![]()
оказалось, что они просто тестили систему СМС на МТС ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приношу ВСЕМ обидившимся на меня свои извинения за новогодний наезд на "VELKOM" ![]()
![]()
![]()
![]()
оказалось, что они просто тестили систему СМС на МТС ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:vibra:
Дело в том Tony, что я так и делаю
и СМС-центр настроен
на МТС идут запросто, а на Велик пишет ошибка ![]()
Корелли
У меня на короткие не хочет. Точнее, внутри одной сети без проблем, т.е. с Велкома на Велком или с МТС на МТС можно и с короткими. А вот в другую сеть - фигушки.
Strenger
Ну пошли, попробуй.
Я вот себе с Велкома на МТС попробовал - фиг. С МТСа на Велком - тоже фиг. Потом набрал полный номер с префиксом +37529 - все нормально пришло.
Ребята, всех поздравляю с этим!!!! А помните, где то ветка была, где мы все дружно писали письма обоим ОпСоСам и в минСвязи, может это как раз и помогло!!! Но теперь это уже не важно, главное результат!![]()
![]()
![]()
Ходят родные,ходят !! Ура! Правда сам послал себе с Велика на МТС, СМСку получил только через 30 минут! Ну да ладно! 
olegg___72:
приношу ВСЕМ обидившимся на меня свои извинения за новогодний наезд на "VELKOM"
оказалось, что они просто тестили систему СМС на МТС
приношу ВСЕМ обидившимся на меня свои извинения за новогодний наезд на "VELKOM"
оказалось, что они просто тестили систему СМС на МТС
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
:vibra:
Ага, прям в Новогоднюю ночь и тестили !
![]()
olegg___72 - это призвание ![]()
Только что отправил с МТС на Velcom SMS по короткому номеру 653-xx-xx. Подтверждение о доставке получил сразу; не знаю, как, дошло или нет.
Приятно.
Хотя давно пора было сделать. 
работать то работает...
но по непонятным причинам некоторые абоненты были до вечера отключены со стороны велика - выдавалась ошибка №153, что означает отказ великовского коммутатора передавать письмо.
задержки были днем, когда был уж слишком большой поток смсок...
Pavelka:(...) А помните, где то ветка была, где мы все дружно писали письма обоим ОпСоСам и в минСвязи, может это как раз и помогло!!!
Первая мысль, когда узнал об открытии трафика -- "Хм, неужели моя инициатива была последней каплей?"
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=49283&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вот вам и актуальность статуса мембера -- тут время от времени раздаются реплики типа "твои жалкие 15 постов на этом форуме...."
В количестве ли постов дело? Или в качестве?
В общем, орден мне, орден ![]()
XANDER:на 0890 звонишь - поздравления идут 2 минуты и музыка дальше...
а где операторы ? я ждал минуты 4 музыка продолжала играть
что-то я не пойму...
разве прикольно слушать эти поздравления каждый раз ?![]()
Это кажется нормально ... Я сегодня почти 15 мин ждал ответа оператора! Так нечего и не вышло, пришлось разорвать соединение про причине обморожения верхней правой конечности.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Мда, оказывается как нашему брату для счастья мало надо. Начали ходить СМСки и сразу все ГУД!!!