Ответить
  • Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

24 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 3 января 2003 09:27

Блин, обидно за Велком - я надеялся что цены на телефоны останутся такими же и дальше. У жены в январе день рождения, думал подключить ее и взять 6510. А тепрь придется идти к какому Змицеру и платить эдак 260 уе, а не 450 тыс бел руб. И гарантия велкомовская таки больше доверия внушала... :(

Если еще и тестирование вернут - совсем обидно мне будет... Но к Кожуре все равно не пойду. Не дождетесь!

:wink:

Вам таки мало что вы негр?
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 3 января 2003 22:05
    Rabinovich:

... Но к Кожуре все равно не пойду. Не дождетесь!

:wink:

Не зарекайся, лично я против МТС ничего не имею, но Велик ПОКА мне выгодней. Вот и вся разница ! :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8046

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8046
    # 4 января 2003 11:40

Rabinovich, а ты че ушами хлопал - нужно было подключатся - а активизировать с нужного числа - я 21 декабря подключался - а попросил с 30 декабря активизировать - че б деньгу зря не терять и все дела!

Баляць маи крылля!
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8083

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8083
    # 4 января 2003 12:16
    zmiter:

Rabinovich, а ты че ушами хлопал

Фамилия у него такая... Жалко всегда раньше чем надо платить деньги.. если вообще платить :)

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 4 января 2003 12:47

Но к Кожуре все равно не пойду. Не дождетесь!

Гы, а я как раз у него и подключался, правда тогда еще мы с ним на форуме друг друга не встречали.:wink:

Я не придумал себе подпись
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 4 января 2003 13:34
    zmiter:

нужно было подключатся - а активизировать с нужного числа - я 21 декабря подключался - а попросил с 30 декабря активизировать - че б деньгу зря не терять и все дела!

...зачем просить кого-то ..... у меня получилось..... так подключился..... оплатил...... но в силу обстоятельств ...... симка телефон увидела только через неделю........ и как я понял по счету активировалось именно тогды......

СПСБ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

24 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 4 января 2003 13:38
    UltraMax:

zmiter:

Rabinovich, а ты че ушами хлопал

Фамилия у него такая... Жалко всегда раньше чем надо платить деньги.. если вообще платить :)

Ультра, злобный ты, ведь знаешь, что я на каникулы вдали от Родины буду (там, кстати, твой любимый МТС и близко не роумит :tongue: ). Поэтому и каждый трудовой доллар на строгом учете. Не до подарков бабе пока что. А ты на фамилию гонишь...

;)

Вам таки мало что вы негр?
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 5 января 2003 17:55

Платно, безплатно какая в этом разница, что именно платное или безплатное подлючениеи играет роль в выборе оператора? Или все ждут когда БелСел объявит свои тарифы на cdma2000? Не от этого зависит к какому оператору следует подключатся, я вот жду москвоского совещания в МТС, где должон быть решен один вопрос, будет ли в ближайшем будущем объединение сети МТС России и Беларуси в единую сеть или все же это перспектива далекого будущего....

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Vic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vic Senior Member Автор темы

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 6 января 2003 00:36

2kls Что нам даст объединение сети в единую? Кроме возможно большего понижения звонков в РФ и роуминга с ней же.

Орлы не охотятся на мух!