Если хотите сделать приятное, то дарите. А если укоротить путь к койке, то нафига это вранье?
fantasma, явно вдалеке от здешней ветки про настоящих мужчин. ![]()
Если хотите сделать приятное, то дарите. А если укоротить путь к койке, то нафига это вранье?
fantasma, явно вдалеке от здешней ветки про настоящих мужчин. ![]()
Согласен с Romuald Werewolf, цветы покупаю исключительно из-за того, чтобы доставить приятное своей девушке. Не может быть, чтобы это служило каким-то поводом к чему-то; если я дарю цветок, я всегда вижу неподдельную улыбку и благодарность в ответ. И мне от этого становится тоже тепло и приятно, неужели что-то может быть кроме....
А стесняться тоже нечего, если с цветком на людях - взгляды ловишь со стороны других девушек самые что ни на есть положительные, это очень даже лестно для самолюбия... Иногда читаешь в их глазах - эх, где таких найти, чтоб цветы дарили, а то идешь тут со своим, а он даже не улыбается и слова приятного не скажет. Чувствуешь, что все делаешь правильно. Так что в этом плане цветы покупаю очень даже часто.
Что касается койки, то с такими, которыми за цветок (бар, ресторан) в койку, мне не по пути... Не переношу меркантильность по определению.
ИМХО, надо у девушки выяснить как она к этому относится. Некоторые девушки не очень любят с цветами ходить. Хотя, конечно, на первом -втором свидании такое выяснять как-то не очень...
Лучший вариант - приезжать за девушкой на машине, а если домой не зовут (а на первом - втором свидании это редкость) - цветок подарил и на заднее сидение.
Или сама сбегает и поставит.
А без машины ИМХО лучше уж с цветком, чем без ничего, процесс дарения приятен и вьюноше и девушке. Да, может быть, не очень удобно с ним ходить, но не настолько, чтоб не дарить цветы.
А можно и без машины за девушкой приезжать, возде дома подарить, а потом идти гулять.
ДАРИТЕ!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А стесняться тоже нечего, если с цветком на людях - взгляды ловишь со стороны других девушек самые что ни на есть положительные, это очень даже лестно для самолюбия... Иногда читаешь в их глазах - эх, где таких найти, чтоб цветы дарили, а то идешь тут со своим, а он даже не улыбается и слова приятного не скажет.
и эта мысль мелькала...но, "стоишь как дурак" - чисто инстинктивно, видимо ![]()
ИМХО, надо у девушки выяснить как она к этому относится. Некоторые девушки не очень любят с цветами ходить.
А некоторые терпеть не могут цветы в подарок (2 знаю).
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
lonesome wolf,
Лучший вариант - приезжать за девушкой на машине, а если домой не зовут (а на первом - втором свидании это редкость) - цветок подарил и на заднее сидение.
Не, на заднем сиденье неудобно. В койку все же лучше.
WasserKocher:lonesome wolf,
Не, на заднем сиденье неудобно. В койку все же лучше.
цветок туды....
а лучше все ж не в койку, а в полноценную двуспальную кровать ![]()
Рюмкин:А некоторые терпеть не могут цветы в подарок (2 знаю).
Одно из двух - или в предыдущие разы ты дарил нечто очень колючее, или некто до тебя дарил нечто более дорогое (в материальном плане
)
если девушка этого достойна с Вашей точки зрения, то почему бы и не подарить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Одно из двух - или в предыдущие разы ты дарил нечто очень колючее, или некто до тебя дарил нечто более дорогое (в материальном плане
третье скорее
не всем женщинам инстинктивно вбита любовь к цветам и побрякушкам, боязнь мышек-жучков и прочее ![]()
Рюмкин:Одно из двух - или в предыдущие разы ты дарил нечто очень колючее, или некто до тебя дарил нечто более дорогое (в материальном плане
третье скорее
не всем женщинам инстинктивно вбита любовь к цветам и побрякушкам, боязнь мышек-жучков и прочее
Давай переформулируем п.3 -
"некоторым мужчинам везет с девушками" - так ширше и политкоректнее 
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
>>>Рюмкин<<<:Как-то под пиво обсуждали сабж.
80% поддержали меня в "я с этим цветком, когда стою-жду, как идиот"

А когда стоИте с бутылкой пива - идиотом себя не чуЙствуете? ![]()
Не пойму...
Неужели наличие цветка/букета так угнетает?
Если так - не покупайте их ВООБЩЕ. 
А если поближе к теме - то, естественно, ситуации разные бывают...
Если идти в ресторан - то там, ИМХО, цветы некуда девать будет.
Да и в театре замумеет их держать.
А если свидание (просто
) - то сам бог велел...
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
baho:а неужели ненапряжно носить их оставшийся вечер
Опять же ИМХО...
Один раз встречаетесь? Тогда поносит, никуда не денется.
А через пару раз, если достанешь своими кактусами - сама скажет или намекнет... ![]()
|
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
|
1033 |
22 года на сайте Город:
|
Цитата:
Одно из двух - или в предыдущие разы ты дарил нечто очень колючее, или некто до тебя дарил нечто более дорогое (в материальном планетретье скорее
не всем женщинам инстинктивно вбита любовь к цветам и побрякушкам, боязнь мышек-жучков и прочее
Рюмкин, четвертое - познакомившись с вариантом логики у молодого человека "цветы-койка", можно перестать любить цветы. никто не любит себя чувствовать обязанным: будь то жeниться или просто спать.
Romuald Werewolf:Мармон:Romuald Werewolf:Бред! Дарение цветов не имеет никакого отношения к койке! Точнее НЕ ДОЛЖНО! Если дарить цветы только для того что бы чего т ополучить взамен - ТО УЖАС!
Дарить что то НАДО если хочешь сделать приятное! К цветам это относится в первую очередь!
не путай, просто бывают разные цели при знакомстве, и далеко не всегда эта цель достигнуть постоянных отношений..
а так да, своей девушке можно и нужно просто дарить, без поводовНеискренность при этом ВИДНА и смешно выглядит
блин, какая неискренность? цветы дарятся абсолютно искренне, для того чтобы сделать приятное и завоевать расположение! а что будет дальше никто не знает. не надо сваливать в кучу теплое и мягкое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"некоторым мужчинам везет с девушками" - так ширше и политкоректнее
да ради бога. ни разу не считаю везением фанатизм подруг к цветочегам ![]()
А когда стоИте с бутылкой пива - идиотом себя не чуЙствуете?
ну вот тож мне. сравнил. пиво и веник какой-то ![]()
Если так - не покупайте их ВООБЩЕ.
стараюсь...счет на единицы ![]()
Рюмкин, четвертое - познакомившись с вариантом логики у молодого человека "цветы-койка", можно перестать любить цветы. никто не любит себя чувствовать обязанным: будь то жeниться или просто спать.
5. возможно.
Но кроме цветов - еще ж куча вариантов...тот же "ужин-койка" ![]()
ЗЫ. ну видимо надо сперва уточнить, были ли с этими девушками отношения, достаточные для подарка веника. (предвидя флейм вида "а что, вот просто так нельзя подарить" - отвечу: "можно". Но в данном контексте подразумеваются именно "личные" отношения. Ну вы поняли.)
Не было. Но, одну из них знаю с детства, и склонен верить, ибо в курсе многих этапов ее жизни. Вторая - пусть и обманула даже. От так ![]()