Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 23 апреля 2010 19:29

Keval,

ну так я же и писал, что надо ни в БАМАП, а в БАМЭ. там и есть курсы "БАМЭ ЭКСПЕДИТОР", там и дадут справочник под редакцией Карбановича))) только вот библией я бы его ну ни как не назвал бы))

Что касается перевозок автотранспортом и транспортно-эксп. деятенльности - там дана исчерпывающая информация с толковой подборкой. Лучше учебника я не встречал.

ни кто не спорит, что только практика и дает знания, но как я понял, у человека есть уже опыт и ему необходимо переквалифицироваться немного и "продать" себя дороже. именно поэтому я и предлагал курсы по логистике в одной из компаний Минска.

:) Эх, если бы всен было так просто.... Окончил курсы и успевай отбиваться от работодателей :lol:

• bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

1658

19 лет на сайте
    пользователь #39883

Написать сообщение

1658
    # 27 апреля 2010 09:17
    Keval:

bbking, Apply Logistic

если интересно - могу рассказать подробнее

Помилуйте , но 1 200 000 за 2 дня это как то мягко говоря дофига....

Thrill is Gone....
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 27 апреля 2010 09:18

bbking,

Помилуйте , но 1 200 000 за 2 дня это как то мягко говоря дофига....

:lol::super: Теперь все ясно, что там за курсы

• Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5902

19 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5902
    # 27 апреля 2010 09:24

и что же вам ясно?

Звоните! ХХY-ХY-YХ
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 27 апреля 2010 09:47
    Keval:

и что же вам ясно?

Нам ясно, что данные курсы являются тупым сниманием денег с лохов, которые ведутся на модное нонче слово "ЛОГИСТИКА"

Не коси под дурачка :molotok:

• Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5902

19 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5902
    # 27 апреля 2010 11:39

Нам ясно, что данные курсы являются тупым сниманием денег с лохов, которые ведутся на модное нонче слово "ЛОГИСТИКА"

видимо большинство компаний в РБ, России и Украине лохи :D

и, кстати, под дурачка я не кошу! хочешь более подробно обсудить курсы по логистике, их стоимость и полезность - пиши в личку, созвонимся, поговорим. понтоваться, разбиваться в доску и доказывать что-то здесь не вижу ни какого смысла.

Звоните! ХХY-ХY-YХ
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 27 апреля 2010 11:45

Keval,

видимо большинство компаний в РБ, России и Украине лохи

Перечисли этих "нелохов" пожалуйста :wink:

и, кстати, под дурачка я не кошу! хочешь более подробно обсудить курсы по логистике, их стоимость и полезность - пиши в личку, созвонимся, поговорим. понтоваться, разбиваться в доску и доказывать что-то здесь не вижу ни какого смысла.

Ты на личку стрелки не переводи :wink: Тут

Курсы по логистике

ветка.

А полезности от твоих курсов - ноль.

Я думал в БАМЭ хапуги, ан нет, оказывается есть похлеще их, хотя по сравнению с твоей шарагой БАМЭ - это прям ВУЗ с их двумя неделями по цене в несколько раз ниже :lol:

• Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5902

19 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5902
    # 27 апреля 2010 13:53

Перечисли этих "нелохов" пожалуйста

ну видимо для тебя они все равно не авторитет, но все же: митсубиси, атлант м, калийная компания, милавица, сувушкин продукт, мостра групп, биттер групп, АВС, авалонторг, пивной ряд, нестле, онега, рублевский, умные вещи, на недельку, табак инвест, парфюмбытхим, новая супра, нафтан, рм маркет, энергия гмбх, маз-купава. это далеко ни все, кто обучает своих специалистов и это лишь компании РБ.

кстати, еще видимо и ОАО Камаз полные придурки, что заказали крупное обучение для 400 сотрудников :super:

поверь, только глупые люди ржут, что их ни чему не научат на курсах и что это только "обдираловка".

как-то странно, да, что люди с высшими образованиями идут на программы за несколько тыс долларов? видимо и mba курсы для все тех же самых лошков..

вообще, я бы сказал, что это смелые люди,т.к они совсем не боятся, что гога клабер на онлайнере будет с них стебаться, что они лохи :lol: :evil:

ну а по поводу полезности- видимо ты большой спец :D видимо опыт у тебя богатый и обратная связь обширная от людей, которые были на подобном обучении.

да и такие компании как ипм, здесь и сейчас, про-ретейл тоже только для лошков... только странно, что при выполнении проектов адемический час у них стоит от 100 евро...

Звоните! ХХY-ХY-YХ
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 27 апреля 2010 14:22

Keval,

поверь, только глупые люди ржут, что их ни чему не научат на курсах и что это только "обдираловка".

как-то странно, да, что люди с высшими образованиями идут на программы за несколько тыс долларов? видимо и mba курсы для все тех же самых лошков..

вообще, я бы сказал, что это смелые люди,т.к они совсем не боятся, что гога клабер на онлайнере будет с них стебаться, что они лохи

Ну, да. видимо только очень "умные" люди верят в то, что за 2 дня они смогут стать специалистами, окончив твои курсы за много тысяч долларов :lol::super:

ну а по поводу полезности- видимо ты большой спец видимо опыт у тебя богатый и обратная связь обширная от людей, которые были на подобном обучении.

Абсолютно верно! :super:

• Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5902

19 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5902
    # 27 апреля 2010 16:08

Абсолютно верно!

ясно) без комментариев :super:

на спор с тобой забиваю))

Звоните! ХХY-ХY-YХ
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 27 апреля 2010 16:12

Слив защитан!!! :super:

• Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5902

19 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5902
    # 27 апреля 2010 16:40

какой слив, клабер? :lol:

просто не вижу смысла ни чего тебе доказывать. видимо ты еще не дорос мозгом, если для тебя только книга карбановича авторитет, которая просто переиздается каждый год в новой обложке.

что-то твоя ирония совсем не коснулась всех компаний, которые я перечислил. видимо они тоже "слили" великому гоге. :evil:

Звоните! ХХY-ХY-YХ
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 27 апреля 2010 16:51

Ты ж забил вроде уже? :spy:

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 27 апреля 2010 17:14
    Keval:

ну видимо для тебя они все равно не авторитет, но все же: митсубиси, атлант м, калийная компания, милавица, сувушкин продукт, мостра групп, биттер групп, АВС, авалонторг, пивной ряд, нестле, онега, рублевский, умные вещи, на недельку, табак инвест, парфюмбытхим, новая супра, нафтан, рм маркет, энергия гмбх, маз-купава. это далеко ни все, кто обучает своих специалистов и это лишь компании РБ.

кстати, еще видимо и ОАО Камаз полные придурки, что заказали крупное обучение для 400 сотрудников

Ну вы сравнили программу MBA и 16 часов лекций за 2 дня

не смешите

если с толком довать логистику это не одна сотня часов ,:znaika:

ну а типа повышение квалификации за 2 дня ........:molotok:

Добро торжествует, зло - действует
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9924

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9924
    # 27 апреля 2010 18:26

Лет пять назад хотел стать профессиональным логистом. Ибо занимался и занимаюсь по сей день закупочной логистикой, но без какой-либо теоретической базы, "на коленке". Для себя сделал только один вывод: идеальный путь пойти замом к хорошему профессионалу (изучать все на практике) и параллельно почитывать теорию. Однако не срослось...

Курсом на 2-3-5 дней не доверяю. Сколько бы они не стоили. Помню в 99 году шеф полетел в Испанию для участия в 2-х недельных курсах по антикризисным мерам бла-бла -бла (многие помнят, как тяжело было после августа 98 года). Кроме набора банальных штампов и парочки злободневных анекдотов ничего обратно не привез. Зато загорел за корпоративные деньги ))

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 28 апреля 2010 10:15

Maks_K,

Ну вы сравнили программу MBA и 16 часов лекций за 2 дня

не смешите

если с толком довать логистику это не одна сотня часов ,

ну а типа повышение квалификации за 2 дня ........

Вот и я ему о том же :super: Ладно, если бы это стоило соизмеримо... Отдавать 300 евро за 2 дня "делания" тебя великим специалистом... Ну-ну .... :lol:B.S.,

сделал только один вывод: идеальный путь пойти замом к хорошему профессионалу (изучать все на практике) и параллельно почитывать теорию.

Абсолютно верно :super: Сталкиваюсь постоянно с такими вот "специалистами" после мега крутейших и модных курсов с красивыми дипломами - незнание азов и элементарных вещей... :roof:

• IrishN Member
    офлайн
    IrishN Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #267967

Написать сообщение

338
    # 26 мая 2010 14:59

Хочу устроиться экспедитором/логистом. Думала пройти какие-нибудь курсы. Получается, что не надо?

• Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2566

16 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2566
    # 26 мая 2010 17:35

IrishN, а какое у вас образование, какой опыт работы? А то я тоже хочу))

• IrishN Member
    офлайн
    IrishN Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #267967

Написать сообщение

338
    # 27 мая 2010 02:29

Иняз. Опыт работы учителем )))

Просмотрела вакансии, некоторые компании берут без опыта, сами обучают. А ну их, курсы! Там видно будет.

офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 27 мая 2010 21:14

IrishN, Ataman, Оно вам надо? :lol: