2 Susanin
Нет, нет и еще раз нет... Разве только что чугунная.
Может просто проблемы на Ньюлэнде у некоторых от того, что они приходя туда сразу настраиваются на худшее или просто начинают пальцы гнуть???
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
2 Susanin
Нет, нет и еще раз нет... Разве только что чугунная.
Может просто проблемы на Ньюлэнде у некоторых от того, что они приходя туда сразу настраиваются на худшее или просто начинают пальцы гнуть???
To Forrest Gump
Понимаешь, когда ты в 10 раз звонишь им и тебе говорят, что не смогут прошить телефон, так спрашивается: что там за спецы работают? 
в москве в ладофон бесплатно прошивают гарантийные трубки
телефон правда становится как новый, т.е. всё по дефолту, все номера в памяти, картинки, мелодии исчезают
imei не изменятся, это серийный номер трубки, он не зависит от прошивки
Братцы отбили охоту ходить по NEWLANDу чего ж теперь 3.02 на 3.37 в 3510 менать у дяди Васи а как же гарантия? тел крутой, а обслуживание говяное... А _ Б _ И _ Д _ Н _ А!!!
Newland - самый яркий пример пренебрежением клиентами, а все из-за того , что там хозяин ДЭБИЛ, который лучше себе лампачку за 1.5k купит, чем улучшит условия работы мастеров, поэтому от туде все и разбегаються.
Скоро офицально откроеться новый сц, реальная альтернатива newlad'у. Кстати место офицального представителя nokia у нас свободну, потому как newladn всего лишь service point
kamkad3e:Newland - самый яркий пример пренебрежением клиентами, а все из-за того , что там хозяин ДЭБИЛ, который лучше себе лампачку за 1.5k купит, чем улучшит условия работы мастеров, поэтому от туде все и разбегаються.
Скоро офицально откроеться новый сц, реальная альтернатива newlad'у. Кстати место офицального представителя nokia у нас свободну, потому как newladn всего лишь service point
А скоро, это когда? И в конце-концов, какого хрена я должен платить за прошивку, если телефон на гарантии? Беспредел! 
To Дохлый
Ну остается ждать, когда наконец-то можно будет не у дяди Васи, а действительно нормально..
Вот только сколько ждать.... Я думаю, к тому времени 4.00 появится 
![]()
Расскажу еще одну страшную историю:
Хотел я в 6210 прошивку обновить. Они ответили, что сделать сделают, но гарантию не дадут, потому что телефон может сгореть. Я так и не понял как можно спалить телефон прошивкой, но мне сказали, что если телефон работать перестанет - они ни при чем. И это сервис центр! Я офигел и решил не рисковать, а то засунут какие-нибудь внутренности и скажут "типа мы вас предупреждали, с вас 10 баксов за прошивку".
Forrest Gump - ездить из Бреста, хоть и по делам, услышав в ответ тоже, что и Vic - я был зол
У умельца на своей старой 6210 год назад за 5 зеленых за 10 минут с сохранением всех данных на самую свежую прошивку. Еще раз говорю - цены дурные
, сервис
.
ЗЫ. Раздавил на старой 6210 экран. Заломили 60+установка!!! Реально или нет, если мне на следующий день в течении 20 минут вставили новый точно такой же как и в Ньюлэнде за 25. Уроды. 
кроме ФорестГампа так и никто не замолвил доброе словечко за ньюлэнд
п.с. а вам не приходило в голову, что НьюЛэнд - это ЗемляОбетованная, Белая, как говорится, Русь, по-нашему... казалось бы - как далеко друг от друга эти красивые слова... а на самом деле рядом... да простит меня Модератор
я тоже хочу поменять прошыву в 3510... возьмете с собою...
БРАТЬЯ!!!
СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ!
ДАЕШЬ СОБСТВЕННЫЙ СЕРВИС - ЦЕНТР NOKIA, SIEMENS И т.д. в ЛИЦЕ
ONLINER, что вообще необходимо для организации сервис - центра (кроме лицензии и помещения)? ....
ну и продвигать в массы бренд ONLINER!!!!!
шо зря кепки и майки делали. ась????
тел 752 - 38 - 92
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Мда, послушал я всех и подумал: не приснилось ли мне хорошее отношений и нормальный сервис на Ньюлэнде??? В любом случае, даже если 50 % правды, то так жить нельзя... Были бы у них конкуренты...
У меня вчера сдох телефон, благо был на гарантии, принес в Ньюлэнд. Они его посмотрели, составили акт что мех. повреждений нет, влага не попадала, и отправили за неимением запцацок на велик менять телефон. Все заняло примерно минут 7. На велике дружно поменяли телефон, сказали, что гарантия не с момента покупки, а с сегодняшнего дня. Никакой грубости не было.
Я помню раньше в ньюлэнде я для своего эрика а1018 проршивку менял бесплатно, хотя телефон привезли из чехии, теперь не знаю как.
To Дохлый
Сначала позвони в эту гребаную контору и так ненавящиво
спроси, когда наконец они начнут ослуживать клиентов с 3510! Телефон кажется 2347529
Потом поделишься впечатлениями ![]()
Кстати, народ! А что если прошить трубу в Belgsm'е? Сохраниться ли у меня моя гарантия?
нет, про прошивке пишет кто прошивал, а bel-gsm не авторизованный сервмс центр у Нокиа
spike:нет, про прошивке пишет кто прошивал, а bel-gsm не авторизованный сервмс центр у Нокиа
Черт!
Придется тогда донимать эту "Новую землю"! ![]()