Susanin, раз ты берешь детализацию, кинь кусок на CreatorCray@[censored] чтобы можно было поддержку в анализатор засунуть вот сам анализатор ознакомся http://luga.at.[censored]/GSMCalculatorB01.rar
Susanin, раз ты берешь детализацию, кинь кусок на CreatorCray@[censored] чтобы можно было поддержку в анализатор засунуть вот сам анализатор ознакомся http://luga.at.[censored]/GSMCalculatorB01.rar
Пошел сегодня в офис вэлкама потомучто на счете почему-то за сутки набежало 75тыров. Заплатил. Подхожу к девушке и спрашиваю сколько будет стоить детализация за этот месяц, заплатил за детализацию, подхожу с чеком к менеджеру.
(я)Девушка, здравствуйте, с НГ вас, вот вам квиток, дайте мне распечатку.
(д)За какой месяц
(я)за декабрь2002
(д)Не вопрос, вот вам бланк заявления, заполните.
(д)У вас паспорт есть? Давайте
(я)Даю паспорт, девушка с ним куда-то на 5 минут убегает, сижу в непонятках и пытаюсь вспомнить паспортные данные, которые в заявлении указывать нужно.
(д)Возращается и говорит "а зачем вам детализация? И к тому же платная, у нас с 10-го января эта услуга бесплатная"
(я)
Девушка, красавица, я заплатил денег и хочу сейчас распечатку, а не 10-го
(д) А извините, не получится, вот ваш паспорт. У нас сейчас перерасчет базы, если вам сильно нужно - приходите 5-го, а лучше 10-го января.
(я)Какого х@@ меня гоняли платить деньги??? (в непонятках)
(д)Не волнуйтесь, эти 4800рублей зачислены вам на счет.
Послал ее подальше, пошел к главному менеджеру
(я)А какого х#$% у меня на счету -75тыс рублей, а трубку не выключили до сих пор. И какого непонятно макара в новый год у меня телефон не находил вашу сеть а по роумингу пытался набирать через МТС?? И на каком основании девушка у меня берет паспорт и с ним куда-то исчезает на неопределенное время?
(д)Быть такого не может
(я)Может
(д)возьмите детализацию
(я)тыкая в нос квитком "уже взял" ![]()
(д)Сильно краснея, извините мы вам ничем не поможем, только 10-го, приходите, посмотрим что у вас там и как...
Как говорится - без комментариев.
NightMare, присоединяюсь - почти такая же история была сегодня со мной на кальварийской, за исключением того - на счету резко -40000 телефон сдох без предупреждений по смс вообще. и девушка сказала, что я сутки был вне сети и поэтому сообщений не получал, а на вопрос - звонки были за этот период же - так почему вне сети? сказала опять,как попугай - был вне сети!
. ВООБЩЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОБЩЕНИЕ С СОТРУДНИКАМИ ВЕЛИКА ПОХОЖЕ НА ОБЩЕНИЕ С ДАУНАМИ!!! -
!!!
бы. УРОДЫ ПОТРАТИЛ ПОЧТИ ЧАС ВРЕМЕНИ С ЭТОЙ
компанией.
Dima Kozhuro, ох Дима погубит тебя твоя реклама
Сорри за офтоп.
Ну трудно на Велике работается (погнали некоторых 1-го числа на работу к 8-30 а отмечание НГ закончилось где-то в 7), думаю числу к 5-му обе компании войдут в норму. Ибо последнее врямя все трудились АКА грузчики. В офисы просто страшно было заходить.
Dima Kozhuro:Комментарий один - давай к нам !!!
что значит давай к вам?? У меня уже и так 2 номера ваших и 5 удавок нокия, которые мне девушки за красивые глазки всегда дают. Только куда вот их приспособить к своему ериксону килограммовому ума не приложу. Кстати девушка на немиге у которой т100 замзунг очень мне понравилась, надоть ее как нить в нерабочей обстановке потискать ![]()
NightMare, так еще не хило так на 75 тыс... и 40000 тоже круто, такое незаметить сложно... в морду бить за такое надо, это не шутки там пару тысч
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leit:А что, если будет детализация, значит денег не своровали? Ню-ню, напишем что надо и отправим а вы верьте
Ага, прикольно у тебя выходит:
Сидят операторы, и подправляют данные о звонках...
Сидят и работают....
Подправляют....
И опять...
И снова....
И еще одни сутки...
Ух...
Это ж сколько надо сидеть, что бы 400000 детализаций подправить...
Fume:Leit:надо сидеть, что бы 400000 детализаций подправить...
со 2-го по 10-е у них есть время
Идя навстречу абонентам, компания объявляет о возможности еще раз убедиться в корректности расчета стоимости разговоров – после 10 января 2003 года все клиенты компании смогут получить детализацию звонков за декабрь текущего года бесплатно.
то-то меня сомнения терзали. чего это вдруг расходы на связь резко упали с первого декабря
![]()
это знач у них стратегический план
выпендриться, а потом вернуть как было 
Ну и что, что упали. меня тоже упали. А потому, что очень много внутрисетевых было, да и любитель я иногда говорить по 10 минут. А тут цены на внутрисетевые скинули, а говорить я больше не стал, вот и расходы уменшились...
Ну и что, что упали. меня тоже упали. А потому, что очень много внутрисетевых было, да и любитель я иногда говорить по 10 минут. А тут цены на внутрисетевые скинули, а говорить я больше не стал, вот и расходы уменшились...
говорил в декабре как минимум в два раза больше обычного (работа в сфере развлечений, панимаиш, самая запарка в конце года
)
а еще числа третьего или четвертого заметил - ну гораздо меньше списывают за день
кстати, такие постинги тут проскакивали в начале месяца ![]()
да и сама формулировка ихней акции приводит в восторг - "компания объявляет о возможности еще раз убедиться в корректности расчета стоимости разговоров" - что значит еще раз??? ![]()
имхо, этой акцией они сами признали факт, о котором давно орали не только большевики
а то, что некоторые товарищи с пеной у рта утверждали обратное, просто говорит об избирательности системы 
вопщим, если и дальше, как в декабре, не буду удивленно хлопать глазами, звоня на 4111, тады 
а ежели после акции вернутся непонятки взад, придется таки кое-что слегка изменить в жизни
- не от жадности, но из принципа 
еще раз
Это потому, что многие уже пару раз кричали, что велком их обсчитывает, когда тормозил биллинг. Тогда и разъясняли, что никто никого не обсчитывает.
MRd, это как ИМЕННО они разъяснили?
Не расскажешь мне? Я отцу поясню, а то у него иногда нервов на елку не хватает по поводу списания денег.
Я вот думаю, а почему велик не давал "убеждаться в правильности расчетов" во времена старого биллинга? Может все-таки что-то было не так?
Фишка дня (сегодня девушка менеджер с важным видом заявила) :
"Сегодня у нас идет обсчет базы"![]()
![]()
![]()
Ну вот, опять...![]()
Весь декабрь радовался... как ни наберешь 411 11 - никаких сюрпризов.
как объявили про халявные детализации - насторожился 
и вот январь. поутихла жизнь, "все хлеба поубраны, всё посдали загодя". в том числе и телефонная. Три дня подряд - вообще НИКОМУ по мобиле не звонил. только входящие были. Таки что вы думаете? аккурат 1030 рупчиков в день!
Нет слов! Ох уж эта простодушная восточная хитрость... 
конечно, конечно, схожу, потребую распечатку, напрягусь, разберусь (но уверен, найдутся исходящие замест входящих)... Но - мораль:
Горбатого могила исправит! 
поэтому ждем-с февраля, там посмотрим, куды податься.
тасфиданиа, табро пажаловат! 
я не жадный (ну, мало денех - поднимите тарифы!), просто не люблю, когда без спроса мое пиво выпивают. 
(модераторы, плиз, не спешите модерасить этот постинг. получу распечатку - обещаю обнародовать результаты разборки, и если я не прав - извинюсь)